A9VG电玩部落论坛

今天通了-旺达与巨像-看不懂结局?!!!

种子
15 点
今天通了-旺达与巨像-看不懂结局?!!!旺达怎么变小孩(哦不,婴儿)了,好在我的阿弱只是瘸腿没死,这点比较满意!!!.

审判者

究竟怎样的人生才能让人喜欢上命运这个词

种子
8 点
小孩好啊~
小孩和女主角(叫什么来着?……)一起就不会发生一些邪恶的不健康的18禁的事情了!~
当然~剧情就能保持唯美风格了~
漂亮的妈妈~可爱的小动物~长角的小宝宝~
多么温馨啊!~

审判者

种子
8 点
顺便~
结尾的时候看见神秘园好像不止一层咧~
再上面还有好大好大咧~
为什么大家都说很小(因为臂力不够没去过)咧?~……
难道上面那些像古代都市一样的建筑都是浮云~上不去?……

战士

YA-HA~

种子
0 点
这个同学发了我想发的帖.......旺达的爱马不叫阿弱好不好.......

偶也是刚刚通了 T_T~~~~旺达变婴儿有点懂...但是长了角呢...到底是旺达还是多尔暝啊...?或者是新的个体??女主角一看到婴儿就知道之前发生的一切了吗??还有最后那个神秘园里的鹿和松鼠(?)代表了什么....??还有最后那只鹰(?)........好象和开头呼应的...呃...貌似偶的问题比较多>_

审判者

种子
8 点
这种东西是用感觉~用心的!~
用大脑的话就没意思了~

就像女主角那样~只是纯纯的~痴痴的抱着旺达(不管她知不知道真相)~看着远处的天空~
这意境多美啊~

审判者

种子
8 点
再顺便~
在结局的时候才发现~
女主角~在结尾的样子~
比之前我调视角偷窥她底裤时她躺在那里一动不动像个尸体一样的样子~
可爱多了啊!~

再再顺便~
你们猜她底裤是什么颜色的?~HIHIHI~~     

战士

YA-HA~

种子
0 点
我知道意境重要......只是回味了一番后就不自觉地思考其中的一些东西了啊

最想知道的还是那婴儿......难道是旺达和多尔暝的合体= =||||?!

tring同学的用心.......- -

审判者

种子
8 点
ICO也有角咧~
难道说他体内也有什么别的东西么(其实我ICO没穿所以也不知道~……)~
应该是没有的吧~

那旺达不过就是长角而已嘛~那么可爱的小角角~
怎么能说是邪恶的东西呢!~
而且注意~旺达干掉最后一只巨像回来的时候~头上已经有角了~
那时DORMIN还没附身呢!~
所以角只是杀了巨像后的报应而已~
和DORMIN应该没太大关系~

说到邪恶~其实最邪恶的是村民~
人家小ICO就是有角而已嘛~就非要丢到城堡去……
人家小旺达~你封了圣地就完了嘛~还非要吸他到水池里……无语啊……
当时变DORMIN没拍死几只~还真可惜……

战士

YA-HA~

种子
0 点
下面是引用tring于2005-12-02 23:11发表的:
而且注意~旺达干掉最后一只巨像回来的时候~头上已经有角了~

原来已经有角了啊?!真的没注意到 那就当小BABY是旺达的重生吧~~~~~角就是惩罚~~~恩恩~~~突然安心了好多

审判者

种子
8 点
安心了就好~

那么我就来公布我5楼问题的答案喽!~

女主角的小裤裤的颜色是~   
就是!~…………

其实好像是没穿小裤裤的!~           

不信你们自己去试~
站在祭坛正面靠脚那头的地方~
调整R3到正对女主角裙底~