A9VG电玩部落论坛

好游戏~!但是偶尔实在让人火大~!!!!

骑士

老奎下手太狠了..MY GOD

种子
5 点
场景太大了.有时候偶尔一个失误就又要从来一次.那么半天,让人十分火大.第一个有摔手柄冲动的游戏出现了......................................例如第3个巨像那个在湖面上的高台.要是没跳好,加上小旺的游泳速度真是和旺才一个速度.......................我XXXXXXXXXXXXDDDDDDDDDDDDDD提起来就火大~!!!.

审判者

新3D头像⊙.⊙

种子
17 点
偶只能说……楼主苦手,多练练吧,尽量避免浮躁

圣骑士

◇ɑ﹎High Wizard┊

种子
7 点
恩~的确哦~这个游戏一开始上手的确有点别扭……(与传统意义上的354等……跳跃不是叉子也不是圆圈……而是三角的说)
楼主多玩玩~就能上手了~

种子
5 点
同感痛感(LZ)真的 玩这个游戏是一定要保持好心态 不然...呵呵
有时我哦骑马 尤其是打第13号时 我靠那匹老驴总是追不上气的我把所有箭全射它身上了 还有最终BOOS时 我靠那顿炸啊 我狂晕 好不容易跳到BOOS手里有因为没臂力了 拐个X行 心里顿时有了想法我靠XX终于摔死你了!

种子
0 点
下面是引用弃徒令狐冲于2005-12-03 00:15发表的好游戏~!但是偶尔实在让人火大~!!!!:
  场景太大了.有时候偶尔一个失误就又要从来一次.那么半天,让人十分火大.第一个有摔手柄冲动的游戏出现了......................................例如第3个巨像那个在湖面上的高台.要是没跳好,加上小旺的游泳速度真是和旺才一个速度.......................我XXXXXXXXXXXXDDDDDDDDDDDDDD提起来就火大~!!!

只能说lz太苦手了,那么大个平台你都能掉下去……
到了5号大鸟lz记得联系我旁观,如果你摔机器砸手柄啊啥的偶可以接回去用
该用户已被禁言

种子
0 点
打3号巨像怎样才能掉水里去呢……疑问?!
打13号时策马飞奔追逐巨像就是一中享受啊~~
这个游戏唯一的缺点是~~太短,巨像数量太少

审判者

新3D头像⊙.⊙

种子
17 点
楼上的遗憾就是大家的遗憾!相信在二代是一定能填补上的!嘿嘿~

骑士

OZ版杂兵,轰偶者杀!

种子
0 点
楼主加油--b,火大不应该在初期,而是在练神技的时候
估计是热身度还不够,加油加油

打3号掉水里?哇咧…………神人…………

圣骑士

◇ɑ﹎High Wizard┊

种子
7 点
LZ苦手啊……多练练吧~~~

战士

世界树ノ守护者

种子
16 点
下面是引用弃徒令狐冲于2005-12-03 00:15发表的好游戏~!但是偶尔实在让人火大~!!!!:
  第一个有摔手柄冲动的游戏出现了......................................例如第3个巨像那个在湖面上的高台.要是没跳好,加上小旺的游泳速度真是和旺才一个速度.......................我XXXXXXXXXXXXDDDDDDDDDDDDDD提起来就火大~!!!
LZ的ACT之路还需多多磨练哈,建议LZ去试一下SEGA的忍系列,
那个游戏可能能让你在产生摔手柄的念头之前就让手柄入土~