A9VG电玩部落论坛

为自己正名,长期被喷打法下流无耻卑鄙龌龊,死龟……怒抢十!酷拉皮卡vs卡米!

该用户已被禁言

种子
5 点
蚩尤 发表于 2013-7-15 22:23
实际上,果冻确实不弱。虽然算不上一线强角,但也觉对是中等偏上的,。

她优缺点都很明显,缺点是没 ...

我反而觉得用果冻的人防守很差,所以谁每次用果冻,我疾风特来劲,反复车轮腿,放心使用吧,我最喜欢打的就是果冻.

其实有许多人不知道,果冻的21441236T拳皇97哪个八稚女的OH投非常厉害,这招和李剑的66T可以拼一下.电脑用果冻就是KK两下命中对手然后利马用八稚女,由于这招带OH效果,我无论摇还是防还是还击,都必中.面对中距离做好防守的试探型玩家龟B

八稚女也必中这是全员打龟B最强招了,远比6KKK实用多,还带追棕.我觉得这招比车轮或者66P打龟B更实用,但唯一就是八稚女太难放了,如果41236这样就简单多,而且还有网络延迟情况,果冻的八稚女成为废技.

152的6KKP带蹦防效果,蹦了后还能连.其实152就是个骗HI投的高手,用法就是PP两下,或者KK两下,然后236T,150伤害值的HI投

浮空状态下,152的穿刺P能打爆车轮腿,全员任何人的招都拼不过她浮空P,但可以抓反,这是比隼龙结印弱的一个地方.另外这货浮空负侦太多,所以很多人不喜欢用,关键要按那下H落地.被152拉开距离确实没有优势了,他只要一浮空,对手立刻变龟,和隼龙结印是一个概念,可骗可攻.

但152浮空速度比隼龙结印发动速度更快,所以对付布莱德王,我152浮空绝对打爆他所有倒地跳舞动作,让他变龟.

听说U中152会更强,特别浮空负贞大幅度减弱,还新增很多浮空连招加坐地,如果是果冻控可以期待下U,但霞控都失望了.

该用户已被禁言

种子
5 点
DOA_酷拉皮卡 发表于 2013-7-15 22:33
鬼子的角色实力排名 就呵呵吧。。

5代 强悍的角色  李贱第一  lisa 元福 里格 霞 角色战斗力偏上  别的都 ...

关键152那招236236T必杀投,必须提前确定对手会被骗HI,CB都不要打了,饭落刚HI状态下貌似也没那么大伤害,雷神不知道到伤害多大,果冻150伤害值1.03版本唯一强化的一个地方,除此之外全部招式都削弱.1.01才可怕,被152踢中H+K居然可以直接进CB,全员唯一可以用一招就进CB的角色. 而且还是对手不处于拼招反击状况下可以用H+K一招进CB状态,小弟削弱你个屁啊.

种子
5 点
说起进CB 果冻的还是 手脚统杀  。。。
该用户已被禁言

种子
5 点
DOA_酷拉皮卡 发表于 2013-7-15 23:08
说起进CB 果冻的还是 手脚统杀  。。。

果冻进CB有3招,6P+K,3K,66P.其中66P最安全确打,但打爆后有小浮空负贞,所以连不上.但我看别人1.03演示怎么能连上,很奇怪,我第一时间使出P对手已经倒下了..................小浮空按H也来不急
该用户已被禁言

种子
5 点
霞和果冻霞两人对比综合实力,确实霞完爆果冻霞
该用户已被禁言

种子
5 点
http://www.acfun.tv/v/ac623864_11

北美16强对阵,疾风对阵果冻,那个用疾风的玩家可以直接枪毙.输给垫底的角色啊.抓7H啊这菜B.

种子
5 点
ggex3 发表于 2013-7-15 22:49
我反而觉得用果冻的人防守很差,所以谁每次用果冻,我疾风特来劲,反复车轮腿,放心使用吧,我最喜欢打的就是果 ...

。。。。。会玩果冻的,哪个不知道她的八稚女啊。。。然后doa对战,就是各种心理战,骗hi投,骗hi浮空,,很普遍啊~·
该用户已被禁言

种子
5 点
蚩尤 发表于 2013-7-16 14:54
。。。。。会玩果冻的,哪个不知道她的八稚女啊。。。然后doa对战,就是各种心理战,骗hi投,骗hi浮空,, ...

用八稚女并不像放一个K那么简单,我认为果冻确实没实力,只能说第二档次的垫底角色

而且我觉得果冻的使用率是DOA5最低的,用这角色有种玩三国无双砍草的感觉,打法太***,不够丰富

顺便问下大师您,至于哪个摇晃恢复,是否摇一圈就可以恢复眩晕,比如我拼命的摇过头了,到最后角色都跳起来了晕

你是怎么个摇法的. 左右左右 就一次然后可以解除眩晕?
该用户已被禁言

种子
5 点
DOA_酷拉皮卡 发表于 2013-7-15 22:33
鬼子的角色实力排名 就呵呵吧。。

5代 强悍的角色  李贱第一  lisa 元福 里格 霞 角色战斗力偏上  别的都 ...

相反我觉得152没反投是垫底角色,就拿车轮来讲,如果你放第一下被雷方抓住了,下次你再放就会有心理阴影.

而对付果冻就不必怕了,这种角色就是别给他空间,他就是DOA最弱的角色.打这家伙抢开局是关键.

种子
5 点
ggex3 发表于 2013-7-17 13:40
用八稚女并不像放一个K那么简单,我认为果冻确实没实力,只能说第二档次的垫底角色

而且我觉得果冻的使用 ...

看你是大硬直还是小硬直咯~
因为一直按着h,所以恢复了也是防御状态。当然我个人是不擅长摇硬直了,因为我性子急,一般被打硬直了,十有***会去反

初学的时候,我有很长一段时间是用反去代替防御的