A9VG电玩部落论坛

为自己正名,长期被喷打法下流无耻卑鄙龌龊,死龟……怒抢十!酷拉皮卡vs卡米!

该用户已被禁言

种子
5 点
CPU最多可以摇掉9帧的劣势帧,人类的话很难做到这个程度。
本作有5种不可返的stun,有2种不可摇不可返,类似于CB,但更难触发。
还有3种开始有10-15帧是不可返的,但是可以摇掉。
一般而言,对于***连击,光靠摇硬直,是不足以让自己进入防御姿态防住对手后续攻击的,除非准确返到对手,否则只有挨打。
不过对于那些有观望习惯的对手来说,1秒就有60帧,稍微一犹豫,就错过战机了。
因此,推荐的战术还是在被打出cs时,尽量通过摇硬直来尽快进入防御姿态,要记住返技收招的硬直足够对手目押来投你了,而只要对手慢了半拍,你就有机会防御成功,优势帧就会来到你这边。

种子
5 点
destiny_boy 发表于 2013-7-18 13:40
CPU最多可以摇掉9帧的劣势帧,人类的话很难做到这个程度。
本作有5种不可返的stun,有2种不可摇不可返,类 ...

请问你的id是多少呢?
该用户已被禁言

种子
5 点
scyhero 发表于 2013-7-19 01:51
摇的思路是摇一圈或者一圈半就拉后站防或者蹲防(左右左右也可以),在开始摇的时候就能判断出你是否摇得 ...

我在训练模式测了下,上下左右摇必须摇杆控比较顺手,左右左右还是十字健控顺手,不过说起这个摇晃恢复其实对于你的脑子就是1秒之间的反应,这种讲法是非常科学的.

还有一种老手在被打出眩晕后会选择1H蹲反,来躲避对手的中段进攻,这也是不错的选择,至于按住H和不按住H所摇的效果都是一样,不过有时候确实会像你所说的按住H健会产生按健冲突多抓一个H被对手虐,上下左右我感觉非常不顺手,可能摇的太猛(1秒摇4圈),已经解除眩晕的我把主控角色摇的跳起来了.

所以对于这个摇法几位大师分析的还是很精确,学习了谢谢,其实一些北美高手可以看的出,喜欢摇的一般都属于不熟悉角色招式的那几位,比如rikuto的贝曼他就不摇的,吃对手确反非常准.

种子
12 点
ggex3 发表于 2013-7-19 02:31
我在训练模式测了下,上下左右摇必须摇杆控比较顺手,左右左右还是十字健控顺手,不过说起这个摇晃恢复其实对 ...

DOA5已经取消跳跃了,你是咋跳起来的?

种子
5 点
摇醒都是按住h,然后4646就行了(手柄是这样) 先按h再46不会出反的。要出反,松开h再按一下h。1h蹲反是躲避上段打击还有站立投…妥妥的被中段打。

种子
5 点
摇的重要性…不是反能比的。你被对方打出大硬直,可摇醒防御下子招的,你是选择摇醒防御还是出反?出反,被投伤害加50%。就算对方不出投,反错的话硬直堆起来可能就是红字了。妥妥的摇醒防御最划算。

种子
5 点
DOA_酷拉皮卡 发表于 2013-7-19 08:42
摇的重要性…不是反能比的。你被对方打出大硬直,可摇醒防御下子招的,你是选择摇醒防御还是出反?出反,被 ...

+1.
然后某些人越来越牛逼了,比如皮卡
该用户已被禁言

种子
5 点
摇的重要性…不是反能比的。你被对方打出大硬直,可摇醒防御下子招的,你是选择摇醒防御还是出反?出反,被 ...

比如霞的1PP,命中后35的硬直时间,然后她在放出4H+K坐地,准备轰CB,这段时间你摇的回来吗?

特别是被他命中1PP后.

另外我想请叫你一下,你可以推存下DOA5那些角色打法最下流最擅长拼counter的,可以介绍下.比如车轮腿这种类似的角色.

我喜欢用一些比较毒的角色,越毒越好,最好能让对手气的撕盘的,像你们中的某位土爷.前面位专家推存铃音很多毒招,还有7P后跳来观望,你是否会用呢? 谢谢

我想听你介绍几个角色,除了疾风外的.
该用户已被禁言

种子
5 点

你长期被喷下流打法无耻卑鄙,相反我最喜欢这种打法了,别闪边去.

反正我不和国人Play的,潜伏RANK MATCH电信20M网络延迟还行,必须学会下流打法来生存,请您介绍下你的主力角色打法最下流招式.

疾风车轮已经虐厌了,应该学一下其它角色的下流打法.

种子
5 点
ggex3 发表于 2013-7-19 10:16
比如霞的1PP,命中后35的硬直时间,然后她在放出4H+K坐地,准备轰CB,这段时间你摇的回来吗?

特别是被他命 ...

摇醒不是万能,但是不摇醒万万不能。

一定要玩下流打法的话,苦练李贱吧。 确打过多,强择业多。

随便说个 中P返之后的4PP确打,H+K骗返踢红字坐地的确打CB,66投之后的确打强择,小黑屋33P蓄满力的天花板确打。

再下来玩确打的有里格,元福,霞。

视频里我基本很少用PB崩防确打了。(确打 很无耻么? 呵呵)