A9VG电玩部落论坛

为自己正名,长期被喷打法下流无耻卑鄙龌龊,死龟……怒抢十!酷拉皮卡vs卡米!

该用户已被禁言

种子
5 点
DOA_酷拉皮卡 发表于 2013-7-19 19:10
摇醒不是万能,但是不摇醒万万不能。

一定要玩下流打法的话,苦练李贱吧。 确打过多,强择业多。

疾风这个角色,蹦防招式单一,如果采用236K蹦的话落地有-45的负侦,236K蹦防后无法攻击到敌人,甚至变成***技.

至于侧移动P,确实是下流招,我很喜欢这招,不过疾风还有招2P+K侧移后的P显的太软.这招目前我只能2P+K后跟1K继续连.(看你2P+K后怎么用,麻烦介绍下)

至于疾风的侧移P,打中对手后你用8K踢浮空,然后好象是4P 疾风驱K,7K.(还少了那招?)不过有时候侧移P打中对手有吹飞效果距离很远,所以我侧移P立刻跟车轮腿,是必中,直接可以轰CB.

至于疾风这个角色,有招浮空最后的,PP6PK,这招按健太快了,我经常PP6PP,跟不上.***脆直接就是41236专家投.浮空4K6K,8P,PP,7K.打完一套.不过PP6PK是可以爆墙的.不知道我手慢还是啥原因,成功几率底.特别是6P后按健太快经常出P打空,如果K就完成了.

种子
5 点

疾风崩防招很多啊。。

236K 崩防的话疾风优势帧,出上段 ,中段抢招优势啊。。如果对手谨慎小心防御的话出大投都行。绝对不是***技。疾风驱P 上段崩防, PP6蓄力P 中段崩防,  7P蓄力P中段崩防, 4P+K蓄力松开中段崩防  66P蓄力P中段崩防。。别小看这些1~3F的崩防优势,抢招效果很明显。     还有8P K 上段崩防,不过效果不太好。

2P+K 是哪个下段扫腿啊?很慢的,没啥好用的。。

侧移P吹飞那个很正常 比如对手大硬直的时候 或者投的时候。

侧移P 命中后,对方是+29F坐地。 车轮脚是23F。  

但是最速摇醒的话坐地硬直只有20F。  车轮脚是可以被防御的,及时没防御到,挨了车轮脚-19F,摇醒一下只有-11F了。。打CB是19F吧 会被摇醒防御。 这招碰上经验丰富的玩家 不实用的。.

线下打的话 侧移P之后的8K(20F)都不是确打了。 不过8P (16F)是 100%确打浮空的。
该用户已被禁言

种子
5 点
DOA_酷拉皮卡 发表于 2013-7-20 12:31
疾风崩防招很多啊。。

236K 崩防的话疾风优势帧,出上段 ,中段抢招优势啊。。如果对手谨慎小心防御的话 ...

http://you.video.sina.com.cn/b/110186488-1731196305.html

这个日本玩家使用出了雷神,草才60的伤害值?还是HI投情况下.

我前面忘记和你说清楚,就是疾风的旋转侧移,8P+K,和2P+K.分别为上下两个角度的侧移.

这招侧移后出的P显的太软.硬直很断.这招对你来讲是否是废技呢?或者8P+K后不出P纯作为躲避对手猛攻技是否安全?就和蛇女的8P+K侧移一个原理.

如果8P+K后你能连出一些伤害值高的连段,可以推存一下.谢谢大师提供

种子
5 点
呃,是我看错。。看成2h+k.
你说的是疾风转吧,命中后随便打俩下就是红字,硬直还可以的。不是废技。疾风转的側移时间比普通側移长点。总的来说就是个中段硬直打击,后面怎么出招自己选,可堆硬直打cb,可直接浮空。可骗反出大投。  感觉没側移p好使,我用的也少。

种子
5 点
只躲避不打击,近身的话很危险,对对方没任何威胁。本来躲避对方打击后,自身是优势祯,不出打击就浪费了。

种子
7 点
ggex3 发表于 2013-7-21 05:38
http://you.video.sina.com.cn/b/110186488-1731196305.html

这个日本玩家使用出了雷神,草才60的伤害值 ...

雷神的伤害大概是71吧,hi counter的时候伤害最大的依然是雷神105。其实疾风最好用的投技其实是236T,翻到对面身后接7K的倒钩是确打,伤害有72,比雷神还高1点,唯一缺点就是counter时没加成,不过是7F投,可以拿来却反很多招数(疾风自己多数招数都可以被拿来却投......)应该是5代伤害最大的7F投了.
该用户已被禁言

种子
5 点
x-风暴 发表于 2013-7-21 12:45
雷神的伤害大概是71吧,hi counter的时候伤害最大的依然是雷神105。其实疾风最好用的投技其实是236T,翻到 ...

大疾风在DOA5U中将变的更强大.

种子
5 点
雷神的伤害大概是71吧,hi counter的时候伤害最大的依然是雷神105。其实疾风最好用的投技其实是236T,翻到 ...

以前33t很好用,现在的33t有些鸡肋

种子
5 点

236t之后接7K 确打??? 。。。。我试试,还真不知道。。。

种子
5 点
DOA_酷拉皮卡 发表于 2013-7-21 20:32
236t之后接7K 确打??? 。。。。我试试,还真不知道。。。

妥妥确打~~~~~~~~~~~