A9VG电玩部落论坛

刚玩忍龙3刀锋,各种不适应,有些问题问一下

种子
0 点
1.是不是只有ET,还取消落地吸魂了?UT流的我各种不适应
2.红色的手是怎么发动的?
3.对小兵用饭纲落经常被他们逃掉,有什么方法不?
4.目前打到魔法师那里,我记得这个在忍黑里也有的兵种,会发方块的那种,死活打不过去,求指导?
5.有没有跟我一样从忍龙2转到刀锋各种不适应的,求关于刀锋系统的文章,我大概找了一下,没找到,谢谢各位

种子
5 点
4.目前打到魔法师那里,我记得这个在忍黑里也有的兵种,会发方块的那种,死活打不过去,求指导?
这是什么兵种?

种子
697 点
我和你一样也是各种不适应!我玩忍龙2西格玛虽然上忍难度没忍龙2BOX版的难但是最起码也能顺利通关。忍龙3刀锋尼玛那普通难度啊,各种死啊!困难难度现在卡在第2天的直升机BOSS战,一天都没打过去虐心啊有木有啊!我感觉这作的战斗机制和前几作完全不一样,忍龙2难度在你不停的死的情况下能不停的提升你的战斗技巧,忍3刀锋我死到现在了都没提升什么技巧,打个BOSS感觉都得看运气,忍龙前几作我能越战越勇,这作我越战越熊了。。。。。。

种子
0 点
zhang9131066 发表于 2013-6-25 18:33
这是什么 ...

他提到RE會發方塊的應該是指鍊金

但是又說一代會發方塊又像魔法師的兵種...硬要我說我只能想到一代Doku帶去屠村的那群法師......(不過法師放出的光彈是圓形的說)

骑士

手残凹凸曼

种子
5 点
1:刀锋没有魂
2:杀敌一定数量隼龙手会变红,按住Y发动UT。注意发动UT之后业锁之刻会消失
3:刀锋很难挑空敌人,除非断肢了
4:没看懂,是说炼金么?
5:NG2敌人进攻很疯狂,刀锋敌人躲避很疯狂……囧

种子
5 点
劍燃 发表于 2013-6-25 19:09
他提到RE會發方塊的應該是指鍊金

但是又說一代會發方塊又像魔法師的兵種...硬要我說我只能想到一代D ...

我也这么认为的。剑燃兄和我观点一致啊。哈哈

种子
49 点
系统有些调整,介于2代1代之间,由于同屏人数多,基本是2代的攻击没少,敌人也学会了一代的防御和躲闪,一味XY是很难打到敌人的。多看看视频,看看如何应对各种敌人组合。

这次把XY挑空削弱,敌人会躲和防,相对应的,地面攻击套路威力和断肢上升,如龙剑XXXYYY,XXYYY,XX前YYY,都是经常一套断肢的。

其他蓄力型挑空仍很好用,能挑空多数敌人,然后震落,震落落地瞬间接360Y可以继续挑空附近敌人。
最简单的剑YYY长按松开,能挑空多数人形兵,其次是XX前XXY长按,效果类似。另外跳过去360Y仍能挑空灵活的小粉魔神,一般枪兵,刀忍之类,有些上级兵种可能躲避,用空中射箭,接飞镖滞空升高,接YY可以安全落下并攻击。

对盔甲兵这种会防飞燕的用中远距离飞燕破防,落地前Y挑空是稳定的,XY不行。一般兵种近距离飞镖定住,立即前Y挑空可以。

中距离跳跃爆炸箭炸飞,前里风XY挑空可以打到。

等后面拿到新月棍,锁镰,镰刀等武器,地面XXXYYY,XXXXYY和YYY这类攻击就很强了,特别是新月棍,低难度打杂兵基本随便打。

种子
0 点
hwq998 发表于 2013-6-25 18:58
我和你一样也是各种不适应!我玩忍龙2西格玛虽然上忍难度没忍龙2BOX版的难但是最起码也能顺利通关。忍龙3刀 ...

忍龙2和3RE战术打法基本上都不一样,还按照2代战术去打就是找虐。
我是普通过了直接超忍,没玩过困难难度,超忍难度下飞机BOSS难点在最后阶段,会有几个飞行兵干扰你记得好像要干掉4个(极忍记得是6个)困难不知道有木有,没有的话根本无压力啊。

2代超忍通了2遍了,感觉玩3RE节奏快,比2代更爽快,很有玩无双的感觉(当然在普通难度下了O(∩_∩)O哈!)
目前极忍第6天快通关了。

种子
697 点
75344028 发表于 2013-6-26 15:58
忍龙2和3RE战术打法基本上都不一样,还按照2代战术去打就是找虐。
我是普通过了直接超忍,没玩过困难难度 ...

膜拜啊,你说的没错,忍龙2的影响是蛮大的,玩3老是跳不出2的战斗机制........ 我在继续努力吧!!!!!!

种子
0 点
hwq998 发表于 2013-6-26 21:37
膜拜啊,你说的没错,忍龙2的影响是蛮大的,玩3老是跳不出2的战斗机制........ 我在继续努力吧!!!!!!

可以试试棍子和锁链,你会有意外的惊喜。