A9VG电玩部落论坛

[业界] XBOX主管说讨论主机硬件参数是“无意义”的

种子
0 点
http://www.oxm.co.uk/57309/xbox- ... mes-more-important/
XBOX产品计划主管Albert Penello在与OXM的访谈中说到,仅有极少数的玩家会只看硬件参数买主机,因此比较X1和PS4是没有意义的。

“Sony决定公布一大堆数字,问题是在很多方面都没意义的”,他说到,“因为已经不像1990年了,那时是16位对32位”

“事实上,他们站出来说他们对他们所使用的现成的元件有多么自豪,而我们的人会说,我们调整了X1的所有的元件,所有的元件都被优化到最好的性能。对我而言,我不愿谈论这个话题,因为它根本没意义”

“X1将会非常强大, 游戏也将非常强大。上个世代我也听到过同样的争论,结果都是无用的争论,因为人们在讨论他们根本不懂的东西。他们不是Nick Baker或Todd Holmdahl,我也不是Mark Cerny, 所以为什么我们在讨论这个问题?”

Penello认为人们会根据主机提供的游戏来选择主机,而不是纸上的性能。“这个是你关心的”,他说,“你买了一台主机,为的是优秀的游戏和优秀的体验。在我们所做的立即切换的魔法基础之上、以及借助云的力量,我认为我们的游戏和体验都将是极好的”

种子
5 点
实际出来再对比好了,希望X1不要扯后腿
该用户已被禁言

种子
5 点
“去年我们的XBOX部门还处在悬崖的边缘,今年我们在去年的基础上向前迈了一大步”斯蒂夫·巴尔默

种子
5 点
配图大亮...数字数字

种子
15 点
= =只不过 现在玩家只能通过参数又有什么办法(无奈

种子
163 点
这配图绝了……      
该用户已被禁言

种子
7 点
那朵雲真神奇

种子
27 点

种子
0 点
不好意思 我直接引用你LZ的帖
我从不黑任何的主机 我是一个标准的SEGA铁FAN  XBOX 和XBOX360的硬派游戏和精神对于我来说 是一个非常好的SEGA精神者 我一直非常的喜欢
你要知道SEGA当年是多么硬派 给中坚玩家带来了非常多优秀的游戏和主机
MS的主要对手就是SONY 这次E3上MS给我带来的是一种失望 因为我觉得我们SEGA饭看错了继承人  这些MS要的并不是玩家而是想要垄断和统治  然后一系列的反复和屈服和退让也完全失去SEGA硬派的精神

前几分钟 我在下面看见一个我论坛里认为最忠实的软饭发的帖子
https://bbs.a9vg.com/thread-3537146-1-1.html
  你看看写的是什么
你这帖子看着就象是那些所谓任饭写帖子 任天堂为什么不用注重画面而且人设和音乐卡通 是因为他们针对的游戏人群 他们需要把游戏画面音乐做的让基础玩家去接受  你不能指望刚接触游戏的人上来就一个战神一个战阵机器  必须是循序渐进  这方面任天堂是最成功的游戏启蒙者
而XBOX你拿什么游戏性出来说辞 简直就是笑话了 你的竞争对手是SONY 你们要做的是核心玩家 要有好玩的游戏也要有逼真的画面
任何公司主机都会说 主机机能不行没关系要游戏要游戏性  但是微软和SONY和SEGA 你们说这些就真的是丢脸了!!
讴歌说微软在解决主机机能问题 我觉得很好 那是微软还是要想在去提高性能  你这个帖子出来 真的是...
最后请问一下 你在玩360的时候真正的去支持过他们吗  我身边软饭非常多 都是用心用财去支持的 包括我自己.

种子
0 点
不好意思 再应用一下  
MS后来者就是后来者  
土星和PS 是1994年的
1990年哪里有32位和16位的事情   松下3DO都是1993年的
真的 看着帖子真的一包气 说话的太不专业了
和我们国情一样 不专业的来公开评论专业的