A9VG电玩部落论坛

[讨论] 微软公布七月金会员福利没有《光环》《刺客》

关闭 [复制链接]

种子
0 点
当大家都认为微软七月份金会员的免费游戏将会是《光环3》和《刺客信条2》时Major Nelson 公布 7月1日 - 7月15日的金会员免费游戏是原价 800msp 的 XBLA 塔防游戏《防御阵型:觉醒 | Defense Grid: The Awakening》。

认为金会员马上要赶超PSN福利的同学醒醒吧,刚***政策的时候一片欢呼,现在看来都是假象,就算送光环3和刺客2都赶不上PSN+的福利,现在居然送这些破游戏.

我相信肯定会有人说我本来就不需要他送这些游戏,我需要的是高质量的网络,有没有无所谓,我替你们先说了

种子
24 点
我本来就不需要他送这些游戏,我需要的是高质量的网络,有没有无所谓。

种子
29 点
LIVE这个才是送,PSN那个叫绑架,你PSN不续费了那种“送”的游戏就不能玩了。
难道楼主不知道银会员充金会员第一个月只需1美元吗。很多没充费的银会员,看见某个月有心动的游戏,充1美元变金会员,游戏下载回家,然后不续费还可以继续玩,等时间久了不充费微软又会提示你充金会员只需1美元了,这时候如果又出现了心仪的游戏,又可以1美元下载回来无限操了!
就算你把网线拔了,送的游戏依然可以随便玩,这才是真正的福利!
这点都看不穿还跑来酸个球啊!

征服者

时差君

种子
16 点
这种误导性的贴应该发战区啊。。。

种子
0 点
格雷西 发表于 2013-7-2 01:21
LIVE这个才是送,PSN那个叫绑架,你PSN不续费了那种“送”的游戏就不能玩了。
难道楼主不知道银会员充金会 ...

我酸个P了,我有PS3也有XBOX也有金会员,问题是你玩XBOX的有这种1美元一美元续费的么,基本都是包年吧,PSN也一样,我知道本质上来说微软这个叫真送,PSN叫出租,可是对于玩家来说,大部分的人只要办会员是不会办一个月停一年的,我发这个帖子只是想说微软真的很少让利给玩家,为玩家考虑~

征服者

时差君

种子
16 点
新号小马甲 发表于 2013-7-2 02:01
我酸个P了,我有PS3也有XBOX也有金会员,问题是你玩XBOX的有这种1美元一美元续费的么,基本都是包年吧,P ...

那个。。。其实我就是这种“投机”金会员

赶上这月有1美元的金会员(且正好有想联机的游戏) 就申请一个 然后取消续订

本人穷吊丝 观点只代表个人比较节俭的生活习惯。。。

种子
29 点
都已经是真送了,比PSN让利实在吧,只不过LIVE是6月刚刚开始送,安照这次的节奏,我估计每个月2款游戏的阵容应该就是一个主力加一个酱油这样的配置。要真的想HALO和刺客这样的大作扎堆送恐怕很难。但微软也表态了这种大作是已经在福利计划以内的了,只不过没有公布何时轮的到而已。
要说网络服务PSN就是个LIVE的跟屁虫而已。LIVE的银会员都可以背景下载,PSN则不能。当然其实以LIVE更新或者下载速度,根本很少用上背景下载,但PSN就是明知道自己游戏更新和下载速度搓,他就抓住这点不改正反而叫你充费才能使用背景下载,你说谁福利好哇?

种子
5 点

不需要送的游戏,不过既然在e3说了送,现在食言,费解。

越来越不靠谱了。

ps 回帖太有趣了,无言以表,神经过度敏感?
该用户已被禁言

种子
0 点
弄个小号发这种帖,我只有呵呵

种子
0 点
格雷西 发表于 2013-7-2 02:33
都已经是真送了,比PSN让利实在吧,只不过LIVE是6月刚刚开始送,安照这次的节奏,我估计每个月2款游戏的阵容 ...

对,不过PS4也支持后台下载了,当然除了免费游戏方面,LIVE是比PSN好不少的
但是说出去怎么看也是PSN更加的让利