A9VG电玩部落论坛

楼主: 新号小马甲

[讨论] 微软公布七月金会员福利没有《光环》《刺客》

关闭 [复制链接]

种子
7 点
牛奶cy 发表于 2013-7-2 13:40
有啊~~~真确定~~~~~~本来打算晚上挂着下神鬼寓言3~那声音跟开着机的声音一样
之后我就放弃晚上挂  白天趁 ...

我用了这么多年...从没听到过声音............

弑神者

疯狂动物城!最佳CP!

种子
686 点
谁会这么想啊。。。。。。。

种子
0 点
xiaozang127 发表于 2013-7-2 18:58
一个是永久拥有,一个是限时拥有,难道不是区别?

好吧,你要这么想没办法了,我只能说作为我个人会员是不停的,所以他们两个没区别,如果是喜欢办办停停的LIVE这个是送的更实惠

我是因为游戏质量的差距实在太过巨大,我忍不住吐槽了

种子
7 点
etimes2001 发表于 2013-7-2 20:56
我用了这么多年...从没听到过声音............

我也用了挺久了 声音很大~~~~~~~~~~

种子
7 点
gmh 发表于 2013-7-2 15:04
是不是有什么问题了,我的也是背景下载一点声音也没有,360在我写字台,离我的床不超过一米,深夜睡觉一点 ...

很吵啊 风扇声很大~是竖着放的~原因不明………………
该用户已被禁言

种子
7 点
微软就是防止充一个月金会员下两个好游戏,然后就一个月放一个xbla,然后再放一个GoD。而且都是有不少dlc的游戏啊。很好的策略,恩
gmh

种子
0 点
牛奶cy 发表于 2013-7-2 22:32
很吵啊 风扇声很大~是竖着放的~原因不明………………

我也竖着放的,你风扇是不是有什么问题,我感觉只能是风扇问题,因为开背景下载时候热量很低的,当然这种天气开啥都是很热的,普通温度下背景下载你根本感觉不太到360在运作,

种子
29 点
楼主你来看看吧,这个贴就已经冒出好几个为了赠送游戏而充一个月金会员的了,我没说错吧。
至于某楼说的PSN网战还不收费,关键你那个不收费的网战能叫做网战么?我只能说呵呵呵,就算你PSN充了费,那网战质量一样没有任何改观。
而且,你不充费的话那么你所谓的“PSN送的游戏币LIVE送的好”这样的福利就没有了。还没看出矛盾来么?
至于LIVE是送游戏,PSN是租游戏,看似没区别,其实套用PSN的速度和网络质量,区别还是蛮大的。
1,PSN速度太差,渣更新速度大家是有目共睹的,去PS3专区看看关于更新的毛病帖子有多少吧,这个没有什么好争议的。每次更新不成功还要用U盘复制,麻不麻烦?没办法,不更新就不能登录,不登录就玩不了你充了费租的游戏了哦。
2,PSN更新频率高,且带致命BUG。光是最近3个月就更新2次了,如此高的频率每次下载冲关失败我都要拿U盘复制,太蛋疼太麻烦了,如果想LIVE那样最多一年一个秋耕,我拿U盘复制一下还能接受,一年就一次嘛。关键是LIVE下载更新速度港港的,根本用不着U盘复制。
最近一次PSN更新,会随机出现致命BUG,机器变砖,PS3专区已经公告了。如果我租的游戏玩到一半,正在兴头上天天盼着玩,好嘞,出这种BUG我都不敢更新主机了,不更新就不能登录也就不能玩租的游戏了,真讨厌!
3,如果某天PSN关闭了,出问题了,被墙了,登录不上了,或者由于重点转移到PS4了,PS3游戏不继续提供服务支援了,我租的那些游戏是不是就不能再玩了啊?这一条比较牵强,因为是套用某些帖子同样牵强地预测LIVE关服后买的游戏不能上线验证就不能玩了的思路。呵呵呵

种子
0 点
格雷西 发表于 2013-7-3 02:47
楼主你来看看吧,这个贴就已经冒出好几个为了赠送游戏而充一个月金会员的了,我没说错吧。
至于某楼说的PS ...

我看明白了,你应该没有PS3或者没有办过PS+
1.我看见了,但是你没注意到LS几个说的都是“我白充一个月会员了” 表达的貌似不是什么欣喜之情吧?按你说的LIVE是真送他们应该高兴才对啊!
2.你去PS3区看看,大家说的都是最近PSN网络质量有改善,至少我没见人说什么U盘更新的。而且,PS+的游戏不用在线验证,你办了会员比如说到2015年,那直到2015年你都不用再次验证,完全不联网单机都行,这一句话就暴露了你无机酸的本质
3.同上一点,你就算无机酸好歹搞明白PS+的运作方式好吗?

种子
29 点
新号小马甲 发表于 2013-7-3 03:50
我看明白了,你应该没有PS3或者没有办过PS+
1.我看见了,但是你没注意到LS几个说的都是“我白充一个月会 ...

说我是无机酸我真无语了。相反我还怀疑你是不是无机酸呢,连送和租的区别都不知道,估计你只有PS3没有XBOX或者没有加入LIVE金会员吧。
你自己用屁股想一下吧,你不上线怎么更新主机时钟,怎么验证你的到期时间?PS3你把网线拔了试试看你能玩租的游戏多久,如果你离线时钟都会被承认的话,那是不是调整系统时钟就可以达到租游戏离线玩永不到期啊?
你不仅是无机酸,而且是无脑无思维,没有独立思考问题的能力和习惯。估计你是优酷通关档吧。还年会员,你会员几年啊?笑死我了。
至于说心情,那个是各人主观感受,像这类讨论一向都不能客观,鉴于PSN那悲剧的网络,只能用租游戏来愉悦心情了,所以倒觉得LIVE送游戏反而愉悦程度不大也是可以理解的。