A9VG电玩部落论坛

楼主: 小鸟游六花

[chat!]续!11~12月 -Radical Dreamers (from Chrono Cross)-

征服者

いい天気だよね

种子
127 点
poto99 发表于 2013-8-12 14:14
口口大大既然抱定三四周目的觉悟 那几个杯子的取得应该不在话下了
15小时可以在熟悉流程后拿到 要是感觉 ...

我tox其实4周目都开始搞了。(主要是我不甘心unknown难度下的置点龙太郎和狂三搞不定……);我倒想看看全员9999的攻击力有没有机会。饰品我只敢装全异常无效;因为混乱了之后基本就是团灭的节奏。我觉得没什么人会像我一样tox搞4周目的。(其实3周目主要还是因为sub没有去刷……只好三周目刷那个破杯子……)

tov照我这效率,6周目的觉悟我都有了……不过tov的画面我觉得比tox舒服这倒是……打起来,目前还是觉得tox这样的无脑民工连比较适合我。反正1周目我自己先乱玩吧……

ToV其实最主要的还是希望听中原麻衣大喊:嘘だ

感觉这个游戏应该没有so4i那么鬼畜吧……

-----------------

15小时的话,被妙才这么一说,还是3周目杀了9999个人之后再继承吧……

15级以下,果然还是不遇敌,把经验降下去,这周目基本就是极限挑战了??降经验感觉这种就好比是个恶性bug……

屠龙者

第六天魔ニャン

种子
5 点
ロロライナ 发表于 2013-8-12 14:27
我tox其实4周目都开始搞了。(主要是我不甘心unknown难度下的置点龙太郎和狂三搞不定……);我倒想看看 ...

确实很少有人会把tox打到四周目 我是三周目后封的盘
看来口口大大对鲇鱼的怨念点燃了对这个游戏数遍碾压的想法 啊 搞不定就是数遍被碾压了
说道中原麻衣配的公主 因为当时在看团子 每次看到爱斯蒂尔总是不尽拍腿喊句 那ki萨 斯ki达
tov没有so4i鬼畜 白金难度不是一个级别啊
建议口口大大留个通关存档 便于刷各种15相关杯子

征服者

いい天気だよね

种子
127 点
poto99 发表于 2013-8-12 14:44
确实很少有人会把tox打到四周目 我是三周目后封的盘
看来口口大大对鲇鱼的怨念点燃了对这个游戏数遍碾压 ...

其实倒不是怨念,只是觉得理论上是可以搞定的,但是就是搞不定,其他boss都搞定了,就这个搞不定unknown,有点不甘心。(突然觉得黄金只要限制住第三阶段的法师,问题就不大了。反而最终战一点办法都没有。)

其实中原麻衣这次蛮尴尬的:我怎么有种基神,兰兰和粉红妖女故事再开的感觉。当然我还是感觉百合和妇联才是一对……不过妇联是控制不了百合的。(怎么感觉魔法少女也超喜欢中原的感觉,百合展开预定?当然也可能是魔法少女单纯对那修复树木魔术回路能力比较好奇……没有被剧透的表示,后面的真百合展开,非常期待。

中原麻衣最印象深刻的角色是寒蝉的柴刀女;不知道有没有柴刀武器给中原麻衣装……

CLANNAD是好作品,整体很治愈

========

恩,感谢妙才提醒……

弑神者

疯狂动物城!最佳CP!

种子
686 点
口口大大。。我最先以为是内涵词汇

版主

简称CD

种子
67 点
中原麻衣的渚太经典= =

征服者

地平线下的节操线

种子
5 点
社畜一般的我有又来上班了。。。。

弑神者

疯狂动物城!最佳CP!

种子
686 点
依旧在办公室蹲点。。。。

征服者

地平线下的节操线

种子
5 点
困死了。。。。核对半年报翻译什么的。。。。

屠龙者

第六天魔ニャン

种子
5 点
社畜大家族

征服者

いい天気だよね

种子
127 点
poto99 发表于 2013-8-13 12:18
社畜大家族

妙才,tov那个***怎么从船上打到河里啊……tov还有刀魂一样的出界概念?!求指导……