A9VG电玩部落论坛

楼主: 小鸟游六花

[chat!]续!11~12月 -Radical Dreamers (from Chrono Cross)-

版主

音樂版冥土同好會頭目

种子
10 点
老是BLLM的***                     

屠龙者

第六天魔ニャン

种子
5 点
ロロライナ 发表于 2013-8-6 14:49
妙才,a11要出new了,内心非常激动,突然想起,我账号上好像还才21%的样子啊……

wa2请无视,那个就 ...

一年出三个工作室 虽说有新有旧 但这作死的节奏也太明显了

屠龙者

失效攻略/回顾帖无力修复,请见谅

种子
13 点
过来看看喵才爷

日厂作死很正常

屠龙者

第六天魔ニャン

种子
5 点
过来看看喵才爷

日厂作死很正常
--
常作死正常
但这种进击的速度奔死真是让人看不明白了

征服者

いい天気だよね

种子
127 点
poto99 发表于 2013-8-12 12:39
过来看看喵才爷

日厂作死很正常

妙才,我找你找的好苦啊……

A11r我准备作为最后一张ps3游戏了。(个人感觉系统纯a13 小改);不过我时间也少了。

==================

妙才巨巨,

想请教您几个传说和tov的问题:

我认真玩的传说只有tox,(其他不是没玩,就是阑尾状态。),所以很多东西不是特别懂。

首先:什么是术,什么是技啊……从最早的top,我就没搞明白过?我一直看到说术和技可以互相取消,但是怎么搞清楚。tox同样的招式间就可以取消,要不是那个cp系统,我觉得我会魔神拳一直连打的……

我个人理解是那种有大硬直的(如狮子战吼这种。)后是不能再继续了。

tov的百合的150hit的那个称号求指导?(其他人有吗?我觉得还是so的combo简单粗暴。

这个游戏时限是不是也合tox一样多。

tov有什么要注意的地方吗?还望妙才巨巨指导……

(说起来,百合竟然不能一上来用急退,这是作死的节奏啊……)

屠龙者

第六天魔ニャン

种子
5 点
ロロライナ 发表于 2013-8-12 12:55
妙才,我找你找的好苦啊……

A11r我准备作为最后一张ps3游戏了。(个人感觉系统纯a13 小改);不过我 ...

抱歉,上周忙到跟猫借爪儿了 堪称奔死的节奏= =
to系列故事推演为本格rpg 但战斗部分为act+rpg的混合 依照技能键+方向键的组合可持续输出华丽的连击combo 这点和星海有很多共通之处
术多为魔法 技多为武器和体术技巧 技巧间存在抵消 但基本要以奥义为收尾 狮子战吼这类大招就是此类
150combo?记得傲娇用洗衣机比较好得 当然这也是中后期大量赚取G点数的神技 尤里的150combo我当时拿没拿到都不记得了= =
本游戏的时限任务很多 建议配着任务攻略走主线攻略

征服者

いい天気だよね

种子
127 点
poto99 发表于 2013-8-12 13:25
抱歉,上周忙到跟猫借爪儿了 堪称奔死的节奏= =
to系列故事推演为本格rpg 但战斗部分为act+rpg的混合 依 ...

百合不是有个150 combo的称号吗???

10 bombo就有一个……以后有一伤害再说吧……

妙才,那招苍什么的是不是和魔神剑一样,万能什么都能接,感觉我苍→三连拳→其他感觉怎么按都按不出来……难道不是打完之后直接取消的。

果然tox的魔神拳同技能取消把我给惯坏了。还是so3,so4的那种取消比较习惯

魔法少女感觉太脆了,其他挺不错的。

中原麻衣纯脆奶??感觉那个时候ゆかな好像也没她这么个奶法……不过中原麻衣好像会魔神剑……

“コンボキング:150Hit以上达成”、这个称号……看来我要练一下了

屠龙者

第六天魔ニャン

种子
5 点
ロロライナ 发表于 2013-8-12 13:32
百合不是有个150 combo的称号吗???

10 bombo就有一个……以后有一伤害再说吧……

当年因为没过狗狗滑雪项目 所以拿这个游戏白金的计划只得恨恨作罢 而收集人物称号工作也就止于那时了 记得是没把尤里的150combo拿到吧
当年看过个拿这个称号的视频 用的是靠佩带装备进而改变的某些固有招式的方式拿到的
啊 上次碰tov是三年前了吧 又加之玩了togf、tox后习惯了AB技和速连的combo 我得回去温习下了= =
如果感觉人物较脆的话 建议先手控尤里过一周目并解禁魔装备(攻击力等于杀敌数)而后二周目再用其他人物

征服者

いい天気だよね

种子
127 点
poto99 发表于 2013-8-12 13:51
当年因为没过狗狗滑雪项目 所以拿这个游戏白金的计划只得恨恨作罢 而收集人物称号工作也就止于那时了 记得 ...

这游戏学skill还要刷武器熟练度,其实这个设定我个人还挺怀念的呢……

合成武器,是不是要到中后期才有意义……

我全怪物图鉴已经有很多怪都错过了……反正我铁定要3周目,4周目的样子了。

看了下杯子,还有什么15小时通关和15级以下……这怎么压级啊……感觉蛮麻烦的样子……

倒不是刷杯子,只是觉得这样的玩法很有意思。vp2,so3 一周目和银河难度下,我都试过压级(那个时候我真闲)

屠龙者

第六天魔ニャン

种子
5 点
ロロライナ 发表于 2013-8-12 13:59
这游戏学skill还要刷武器熟练度,其实这个设定我个人还挺怀念的呢……

合成武器,是不是要到中后期才 ...

口口大大既然抱定三四周目的觉悟 那几个杯子的取得应该不在话下了
15小时可以在熟悉流程后拿到 要是感觉攻击输出低就用魔装备吧
15级也是同理 记得g-shop里有降低经验值的选项