A9VG电玩部落论坛

楼主: 小鸟游六花

[chat!]续!11~12月 -Radical Dreamers (from Chrono Cross)-

种子
10 点
不知不觉就5连了,囧
PSV买了1年多,觉得最值的就是忍龙1和忍龙2,还有就是拳皇大蛇篇94-98~~

屠龙者

第六天魔ニャン

种子
5 点
shin3 发表于 2013-8-21 15:19
额,也不能说粉吧。。。
无双大蛇2我没玩PS3版,所以出了PSV版肯定要玩啊
357和大蛇2同理,没玩PS3版

但是暗荣这种推出节奏分明是干一票就死的赶脚
就算是再铁的粉也要骂女王了
要是ps4上也出个无双作品当首发 暗荣的节操真要突破天际了

屠龙者

第六天魔ニャン

种子
5 点
shin3 发表于 2013-8-21 15:26
不知不觉就5连了,囧
PSV买了1年多,觉得最值的就是忍龙1和忍龙2,还有就是拳皇大蛇篇94-98~~

我倒是把女神异闻录4的中日文版各玩了几百小时的说

种子
10 点
poto99 发表于 2013-8-21 15:30
但是暗荣这种推出节奏分明是干一票就死的赶脚
就算是再铁的粉也要骂女王了
要是ps4上也出个无双作品当首 ...

出的节奏确实有些怪,不过也无所谓了,一次来3个,玩个一年半载的没啥问题,以后也没那么多时间玩了,偶尔能在掌机上面砍砍就可以了
PS4的话,今年应该不会吧,毕竟11月出357M,怎么说也得过几个月- -

种子
10 点
poto99 发表于 2013-8-21 15:31
我倒是把女神异闻录4的中日文版各玩了几百小时的说

RPG真心玩不进去,天生没爱- -

超级版主

Summe aller Tränen

种子
26 点
我是没有萌妹纸或者妹纸衣服不喜欢的RPG就可能玩不进去= =

屠龙者

第六天魔ニャン

种子
5 点
shin3 发表于 2013-8-21 15:32
出的节奏确实有些怪,不过也无所谓了,一次来3个,玩个一年半载的没啥问题,以后也没那么多时间玩了,偶尔 ...

可惜我游戏时间一缩再缩,还有几个其它游戏要打。这么搞下去估计只能保35系,z5、o5要选择性购入了
357m是ps3和psv的 ,在ps4出个以357m为基础的超清357进化xx版不无可能嘛

屠龙者

第六天魔ニャン

种子
5 点
换(keng)装(die)传说欢迎你入坑

种子
10 点

反正无聊,说说PSV上面的游戏进度好了- -
神海:通了一遍剧情没玩了,还不错,瞄准非常坑,帧数不太稳定
无双NEXT:通了剧情,刷了人物卡,没了(PSS卖的卡我买了一部分)
marvel vs 卡婊:通了剧情没怎么玩了,游戏其实很不错,不过玩法不是很喜欢,买了jill的解锁
***妹:我同学通了一遍,评价很高,我自己没玩,3个dlc买了至今没碰。。
MGS2&3HD:先买的美版,因为日版发售时间晚,没忍住,后来日版也买了张,当年没玩到3代的遗憾现在补上了,游戏素质不错,3代移植度高,除了后期打吴克***合体战那儿帧数略低,全程流畅
刺客信条3解放:大概玩了剧情的10%,帧数不稳定,画面略坑,等有空填坑
初音 diva-f:素质很高,可惜好听的曲子不多,难度我觉得比PSP2作高不少- -
死或生5:很不错的格斗游戏,第一次接触DOA系列,偶尔就拿出来玩玩,AI高,有挑战性,买了1个泳装套装-,-
胧村正:画风真心赞,之前没玩过WII版,不过个人觉得打法比较枯燥,等有空填坑。。
忍龙1:好评,除了坑爹的体感射箭,别的没啥好黑的
忍龙2:好评,帧数确实不科学,但是真心好玩!
闪乱神乐:绅士向游戏,素质意外的高,好评,买了2个人物
苍翼启示录:游戏素质其实很高,容量也很大,但是个人不太感冒,很少玩- -,买了今井麻美的系统语言~
龙之皇冠:画风好评,操作手感个人觉得一般,人物技能略少,目前偶尔会玩玩,买了3个女角色的系统语音- -
灵魂献祭:玩了1小时,感觉还是不错的,等有空填坑。。(天国的鬼武者,稻船啊T T)
极品飞车17:除了画面略差外,内容丰富,偶尔拿出来玩玩不错
fifa13:打2.5折的时候果断买了一个,自己是不会玩的,有时候朋友拿去可以打打,咱对体育没爱~
BIO2:纯收藏
KOF大蛇篇:拳皇赛高,有点时间就能拿出来打几盘,比PSS上面的PS1版好太多,读盘速度好评

征服者

地平线下的节操线

种子
5 点
bbbbbb2 发表于 2013-8-21 13:15
你这也太苦逼了
工作压力大么

总部里面其实挺忙的。。。。当然他们说今天这个半年报截稿了就可以闲上一个月了=,=

当然咱是个中没有压力=,= 就是坐办公室好困啊啊啊啊啊啊啊啊啊,一天能跑吸烟室六七次啊~~~~不然就坐着睡着了