A9VG电玩部落论坛

[求助] 求大神指导..机子突然进不了自制系统了..

种子
0 点
之前机子刷了自制,开机自动进入FSD系统。昨天玩还好好的
结果今天一开机,立马自动跳出来kinect的调整精灵。。调整完后发现进的是官方系统
关机后重启,发现 没法自动进入FSD了,只能进官方系统
在官方系统中运行了xexmenu,结果发现320G的内置硬盘显示出来是空的。。下方显示 0.00G/0.00G

然后我在官方界面的系统——储存中发现,内置硬盘貌似不能被识别?内置硬盘显示的是 未格式化的。。

本人是小白一枚。。在网上搜从官方系统进入自制系统的方法是 运行xexmenu 找到FSD 文件夹啥的... 但内置硬盘里的东西显示不出来.. HDDX和Flash里也木有FSD文件夹。。
难道是我的内置硬盘出问题了? 昨天还好好的...感觉今天突然就坏了不太合理额囧.. 重新插拔了几次 还是不行

求大神们指点... 多谢了...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
0 点
跪求大神们解答...

种子
0 点
求大神。。。跪求。。。

种子
5 点
硬盘的问题,硬盘无法识别了。而DL的ini文件存在硬盘上了,开机找不硬盘,读取不了dl的设置文件。于是就直接进原系统了。只要能进xexmenu就说明机器完全没问题,仍然是自制系统。
忠告:机子没有问题 别乱进Flash 搞不好让你搞出问题。
建议:硬盘看你截图应该格一下还能用,但是数据就没有了,如果有设备的话最好连电脑试试,把存档救出来。

种子
0 点
godmoney002 发表于 2013-7-15 23:21
硬盘的问题,硬盘无法识别了。而DL的ini文件存在硬盘上了,开机找不硬盘,读取不了dl的设置文件。于是就直接 ...

多谢大神=W=~!!! 太感动了终于等到回复了...
那我把硬盘格式化后  是不是需要重装自制系统了?

种子
5 点
我也是小白一步步走过来的,理解你心情
我刚才说了,机器没问题,系统也依然是自制,fsd只是一个功能强大游戏管理程序。为了方便,所以一般设置为开机自启,先搞明白这点。
硬盘搞好后是空的,所以进不去fsd,这时下载一个DL的安装程序,还有fsd的程序文件夹都放硬盘上(搜右手老大的帖子),xexmenu运行DL安装程序,路径设置里默认那栏打开,找到硬盘fsd所在文件夹的那个xex文件,选中。根据提示按R1选择保存位置,然后保存(哪个键保存记不清了,你停几秒不动,会有提示),然后重开机,就进fsd了。(DL的版本一定要保证比你机器里装的新,如果不知道机器里是哪版的话,就下最新的3.07吧,运行时会提示你更新,确定就行了)

种子
5 点
对了 忘了你没办法直接往硬盘里拷东西,你得先把东西直接拷到一个u盘上,最好FAT32格式的,插到360主机上,然后用xexmenu把程序都拷到硬盘里,就是从usb0拷到hdd1里

种子
0 点
godmoney002 发表于 2013-7-15 23:54
我也是小白一步步走过来的,理解你心情
我刚才说了,机器没问题,系统也依然是自制,fsd只是一个功能强大游 ...

嗯嗯 太感谢了TAT~!  谢谢大神指导~!
我打算先换个硬盘盒试试,担心是硬盘盒接触不良。。  如果换了硬盘盒还是不行 就格式化去=W=~

种子
5 点
厚机吗? 薄机的硬盘是直接插在机器上的,硬盘盒只是个塑料壳

种子
0 点
godmoney002 发表于 2013-7-16 12:56
厚机吗? 薄机的硬盘是直接插在机器上的,硬盘盒只是个塑料壳

薄机的~  唔看来我可以死心地去格式化了。。  比较不理解的是为什么硬盘会突然崩了...正常关机+没有摔碰... 会不会格式化后 过段时间 又突然没法识别了...