A9VG电玩部落论坛

楼主: zxc54570

彩虹月亮rainbow moon 我做的一个新手攻略(更新了)

关闭 [复制链接]

种子
19 点
61477151 发表于 2013-7-22 08:00
这游戏也在玩  感觉升级好慢啊  一场战斗经常是1-3的经验 钱感觉也很少  

就我这速度 不知道一个月能不能 ...

这个游戏通关就要白金,怎么也得游戏时间 100+小时,奖杯就有 游戏时间100+的奖杯。猛点玩也得一个月。

种子
19 点
everending 发表于 2013-7-22 13:01
支持一下,这游戏因为白金要100+小时就pass了。。

嗯,奖杯里就有100小时的奖杯,还有 LV 500的奖杯 所以没耐心确实应该PASS啊。

种子
19 点
hfaoisora 发表于 2013-7-22 10:45
期待流程攻略。操作说明还有系统简单英文一般没压力的。

我现在已经在边打边拍任务说明和地牢全开的图片了还有所有怪物的资料的图片了,我已经4个角色了,我几乎把DLC全买了,估计我通关之后就开始把所有我拍摄的资料都翻译了,但需要非常长的时间。如果我水平不行,我就把图片放出来找高手帮我翻译

种子
5 点
支持,看看先.....

征服者

芹沢多摩雄

种子
15 点
支持lz,应该是好游戏,可惜没时间

种子
43 点
LZ真棒!
………………………………………………………………

种子
36 点
LZ好空闲啊 玩笑 楼猪好人

种子
19 点

昨天做到第四个角色gorodo(格罗多)的任务,gorodo往我要mojo torture (MOJO的酷刑),结果浪费了好久都没找到,后来在如图的地下迷宫中找到的,杀死一个黄色的LV22级的巨大的软泥怪,背后的宝箱中取得。

一场双倍经验

看看多少敌人

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
19 点
rainbow moon 开头的攻略

主角baldren(巴尔德仁)与大坏蛋namoris(那莫里斯) 在elljie(伊尔洁)森林进行战斗,主角baldren和大坏蛋namoris打斗的过程中顺着阶梯被引入森林深处。突然一个散发着神秘耀眼蓝色光芒的邪恶的大门出现在主角的面前,然后主角突然感觉到一阵麻痹,为了这一刻namoris是蓄谋已久的,抓住这个机会,namoris瞬间移动到主角的背后然后激活了大门的异次元空间,等baldren明白过来的时候已经太晚了。主角的身体无法动弹,主角被数以千计的怪物和黑暗包围住了,然后一个神奇的能量吸引主角到大门里,他最后记得的一件事是namoris嘲弄的笑声。一个小时过去了,主角醒了过来,刚才发生了什么?namoris在哪里?这个故事就这样开始了。

你回复意识之后,发现自己在一个扭曲的**,(其实这就是时空之门)然后旁边有个路牌,标志着这个大门已经被激活了,cassar village(卡萨尔村)在时空门的西边,你应该感谢那里所有的人,特别是merridon(梅里顿)然后去(item shop)道具商店看看。

找到merridon(梅里顿)之后,merridon(梅里顿)告诉主角,在这个村子,主角得不到村民们的信任,因为主角是一个从天而降的怪人,所以有一些村民甚至认为主角是入侵者。所以,如果主角想要得到大家的信任,就必须做一些事情。merridon(梅里顿)告诉主角有一个叫sarrothrod(萨尔索斯罗德)的人离开了村庄,很长时间都没有回来,所以请求主角离村往北去寻找sarrothrod(萨尔索斯罗德),往北的通路上都是怪物,所以没人能去寻找sarrothrod(萨尔索斯罗德)。希望主角杀死所有的怪物并找到sarrothrod(萨尔索斯罗德)。
所以主角离开了村庄,刚离开村庄的**有一个well(水井)现在还不可以使用。刚离开村没多久就有一个水坑挡住了去路。所以还得回村去找merridon(梅里顿)谈谈,看看她能不能想想办法。结果回村之后merridon(梅里顿)给了你一个ladder(梯子),就可以拿着它过水坑了。
过了水坑之后,一路杀杀小蜜蜂,杀杀小蝙蝠,就到一个地牢的**,和守门的NPC对话会免费给你三个火把,但是如果你的背包没有足够的空格,即时对话他也不会给你火把。在地牢里漆黑一片,看不清道路,所以必须点火把,不点火把也行,那就只能瞎走了。后期学会魔法之光的魔法,就可以不用随身携带火把了,火把是消耗物品,过一段时间之后就会熄灭。打通了这个地牢之后,会得到一把锯子形状的钥匙,走到一个木头挡住的道路可以使用这个道具,打通道路,然后去农场找小姑娘,她会给你另一个ladder(梯子),还会要求你给他弄一个毒药道具,你先拿着这个梯子到cassar village(卡萨尔村)北面打开另一个通路,之后可以遇到一个装备打造师,跟他打造武器装备,类似于附魔,看你武器装备有多少个孔,就可以镶嵌几个。镶嵌的素材就是打怪掉落的,有加伤害的,有加防御的还有加属性的等等。再往西走就会遇到第二个主角trisha(特瑞莎)是个女性弓手,然后他就会加入队伍。继续往西走,就可以到第二个地牢,这个地牢比较难,主角baldren(巴尔德仁)和merridontrisha(特瑞莎)在里面多多练级,并且去救sarrothrod(萨尔索斯罗德)经过好几个小时的恶斗,救出了sarrothrod(萨尔索斯罗德)然后拿着毒药回cassar village(卡萨尔村)的农田里去找小姑娘,把毒药带给她,她得到毒药后告诉你,每天在00:00-00:31这半个小时内在well(水井)旁边会遇到BOSS,结果在这个时间内遇到蝙蝠BOSS后杀死她,小姑娘就会给你一个harbor key.
harbor key 拿着这个钥匙可以拿着它打开cassar village(卡萨尔村)西南港区的大门,然后就可以租船出海了。

种子
19 点

功夫不负有心人,找到一个英文的专题站,虽然都是英文的,但是资料好详细啊,用网页翻译就OK了。
把地址分享给大家。
Bestiary  怪物资料 Dungeons  地牢资料 Lottery    关于菜票 Main Quest  主任务资料 Maps    所有地图资料 Materials  各种怪物掉落资料 Post Game Guide   游戏通关之后的80-150  150-500级详细攻略 Shop Level   关于商店的等级 Side Quests  支线任务

以上点击进入,我找到了资料,大家可以自己翻译。