A9VG电玩部落论坛

楼主: 断肠草

可能是在忍龙区的最后个帖子,请允许我自白下,肺腑之言,不引战,纯抒情

种子
0 点
断祖,一直很欣赏你的游戏风格,也很认同你对忍龙这个游戏的看法。的确,忍龙是款过程远远大于结局的游戏,真心希望能交我这个朋友。本人QQ:13489752,望加。谢谢。

圣骑士

轻度玩家

种子
10 点
顶贴先,打完球,晚上看

骑士

零零零

种子
8 点
上帖中也阐述,不是说谁玩的好谁玩的不好,不是比谁厉害谁不厉害,不要曲解我的意思。

只是说明我看到的而已,这可不是嘴皮子,就像现在NG2的偏见伦菜刀就是刷一样,看到的NG2的菜刀好视频就觉得是刷刷刷,而不削一顾,而且我也没有说错,在BOSS攻略方面他是很厉害特立独行的打法也让人耳目一新(NGB的Duko,NGS2,NG3,RE),三年前的直播也看过他研究NGB的阿玛尔改的伪屈死,没有否定一个人的意思,再次不要曲解我的意思,但是此贴中已经出现比较,那就不能不说一说,NGS NGB 包括NG2那些挑战,不用说现在,就算早几年都有很多,现在可能都看麻木了,因为国内的好视频优秀之作太多,当然对于11区一个没有文字交流的忍龙地域来说R18的视频可能非常震撼,A9以前的震区之作随便哪个拿去***或者nico,都可以引来其爱好者的瞩目,但我觉得不一定要传过去,有种炫耀的感觉是不好的,但是为了交流有些视频我已传过,目的也达到,所以论成绩也没什么好说的,而除了boss很新颖的东西很少,NG3没有全程,RE全程没录完,NG2任务视频没有,NGB NGS任务视频没有,KR视频没有,无伤视频没有,说他是世界全能第一人,我说缺少说服力不为过吧,但并不是否定此人。

这个游戏是需要交流的,没有交流一个人能搞出来的东西还是比较有限的,所以不是说他没资格玩好,而是有前人的基础上,才成就了今天的功绩,BOSS上面可以说他是开创第一人无异议。

最后再说一下这个刷刷刷的偏见伦,1级武器三无,要不要刷?当然要刷,但是不是全程刷,刷的战点也就部分,但一般的初始血不限制武器忍法不用刷,就算NG2被人不耻的鞭炮队,有很多方法可以化解,就看你怎么用愿意用哪种方法,想做出视频效果当然要选择自己想表现的东西打出来给大家分享是可以这么玩的,这个NGB NGS也一样,你想去无伤,想去KR,要不要刷呢,在这点上不止是忍龙,其他游戏在开发阶段必定也有刷的成分,当一个打法驾轻就熟之后这个成分就很少了,少的不是很极限的挑战都可以忽略不计,但是不去尝试而是反复在说刷刷刷或者不削一顾,是站不不住脚的耍嘴皮子,实况,现在国内的很多网站都可以实况,我也看了些忍龙的实况,就区里高手的实况,不存在刷,实况都比较飘逸,而视频里的某些段子有剪辑也正常,只是某些而已,而且基本都是第11章,其他章节和不玩菜刀的视频有区别么,没有吧,都是在龙头剪辑,那为什么总要对于华丽的菜刀视频说刷刷刷呢,这个问题困惑了我很久,如果可以讨论希望有例证。

这个是我在电锯那贴里面回版主的话,那帖子锁了,你得让我把话说完了再锁吧,发在这里不是引战,目的是希望NG新人不要被刷刷刷偏见伦误导,想怎么玩随自己,一个游戏玩的好坏都和努力分不开。

种子
30 点
bennyzero 发表于 2013-7-27 14:34
这个是我在电锯那贴里面回版主的话,那帖子锁了,你得让我把话说完了再锁吧,发在这里不是引战,目的 ...

求你之前说的断肠兄的实况视频,想看看啊

骑士

零零零

种子
8 点
真siva 发表于 2013-7-27 14:41
求你之前说的断肠兄的实况视频,想看看啊

我说的是实况直播,不是录好的实况解说,这比录好的更能体现真实状态,但是实况直播那个网站貌似不能看回放,叫一个播狗的网站,你可以搜搜看,不定期会有直播,

种子
2 点
不知道断酱受到什么刺激了~作为一名热爱ACT的玩家,玩自己喜欢的游戏就好,管别人说什么呢~

种子
2 点
支持断肠大,真心希望以后依旧能看到你的新视频!

种子
17 点

真是深刻的总结。断祖我永远支持你~

有时间一定要带我NG2啊~

种子
17 点
bennyzero 发表于 2013-7-27 14:34
这个是我在电锯那贴里面回版主的话,那帖子锁了,你得让我把话说完了再锁吧,发在这里不是引战,目的 ...

说得很好,确实是,A9的忍龙区之所以盛极一时,90%是K的心血。在K的管理下,A9的精品层出不穷,congeal、墙脚这类都是老外连连称赞的国人高手,只不过精品过多导致大家都麻木了。以前的中国在交流方面很受限,很多人都不知道***和nico是什么,而且还有不少高手没条件录像。A9忍龙区绝大多数的创新技巧,基本都是借K版的名义以文字的形式展示到IW的。再加上时间的流逝,新的东西必然会取代旧的东西成为主流。现在A9区的精神已不再,没有以前那种学术般的氛围了,多了几分浮夸之气。比如不久前出现的不少新人喷断祖等。断祖也说的好,自己都没去尝试,怎么能感受到乐趣,我玩KR之后深有感触。所以不要把别人的成功,都说成是运气。换句话说,没有实力,哪来的运气?一个数学只能考20-30分的人,你能指望经过足够多次考试后有一次能拿到第一?又不是买***。

骑士

流放者(禁止发言)

种子
211 点
看了,感觉LZ 是不是也开始变成熟了?心好累的样子。