A9VG电玩部落论坛

楼主: 断肠草

可能是在忍龙区的最后个帖子,请允许我自白下,肺腑之言,不引战,纯抒情

种子
7 点
看完了,支持下。ng2还是很喜欢的,刀锋的乐趣对我来说就是联机,没别的。标题有点严重了,玩游戏而已,认真你就输了

圣骑士

妹子天赋加点中。。。

种子
116 点
bennyzero 发表于 2013-7-27 14:34
这个是我在电锯那贴里面回版主的话,那帖子锁了,你得让我把话说完了再锁吧,发在这里不是引战,目的 ...

话说那帖子不是我带歪的 我拿直播只是发上来娱乐一下而已 没成想
该用户已被禁言

种子
0 点
支持断大,高手难道不都是在刷刷刷中成长起来的嘛?

骑士

潜水

种子
5 点
ffsquall007 发表于 2013-7-27 16:32
话说那帖子不是我带歪的 我拿直播只是发上来娱乐一下而已 没成想

快点***谢罪

圣骑士

妹子天赋加点中。。。

种子
116 点

断祖在NG2中 刷菜刀中体会到快乐我可以理解  但是这类玩家中有着心怀不轨的人 举两个例子吧

NO.1:以前贴吧会出现某个【达人】的MN第一关  标题为【忍龙2 真龙剑MN第一章无存档无伤】 后来这个视频被专业人士看出剪辑的次数貌似都超过了第一章龙头的次数 被人质疑时候开始还嘴硬 说没用剪辑  后来看实在扛不住了 就说自己用了剪辑  这不是自己打自己脸么 标题那么牛逼 好像天下无敌一样 不存档无伤 但是外部用剪辑 好好的主机游戏玩成伪TAS 而且更加恶劣在于人家TAS玩家标题注明TAS  这可好 标题【无存档无伤】 然后自己承认确实没碰龙头 但是剪辑了 好吧 真是极品我这辈子也不会做骗人的事情 太毁三观了

NO.2:而且专区某些【LV1龙剑全程】  好吧就打了11章就算全程我就不多说什么了  尼玛 好多战点都没有 BOSS全用LV3的武器打是个什么情况?  尤其一些大BOSS全是LV3武器打的  那自己给自己定了限制  标题明晃晃  然后内容自己打自己脸玩?实在无法理解 要么标题就不要那么写 欺骗别人感情很有意思?

请有识之士对以上这2种玩家的心态和心理上做一番分析 我一直琢磨不透怎么破

P.S:我是很尊重菜刀的 我这人看视频就喜欢那种又有观赏性又流畅效率的视频的 就像搞对象一样 谁不喜欢萌妹子/硬汉
不过时间长了衍生出来一些视频实在是让我哭笑不得  标题和内容差别巨大  标题超级神化 什么【这才是忍龙的正确玩法】【你真的玩过忍龙?】 玩个游戏能玩出如此有优越感   只能三个字【请允悲】

圣骑士

妹子天赋加点中。。。

种子
116 点
bennyzero 发表于 2013-7-27 14:49
我说的是实况直播,不是录好的实况解说,这比录好的更能体现真实状态,但是实况直播那个网站貌似不能看回 ...

话说 别人实况解说我不知道 我实况解说基本就一遍

比如 https://bbs.a9vg.com/thread-1859746-1-1.html【PS2 两做恶魔城】

还有 https://bbs.a9vg.com/thread-3472989-1-1.html【生化全系列】

因为一段时间实在太长 说完一段嗓子就很难受了 而且我东北人 重复的话很不喜欢说

但是作为攻略向的 之前肯定自己要练习到想在这一段达到的成功率80%以上 才会开始录制解说
比如我要打恶魔城 暗黑诅咒BOSS全偷盗实况解说  说之前一段时间 我要做到打10遍 8遍可以完美偷盗的标准才开始录制  进而达到实况下一次成功的

种子
0 点

支持断肠祖 话说别最后一贴啊 还在等你的新视频呢

种子
7 点
断祖的话深人肺腑,虽然不怎么发言,但此贴一定要顶!动作游戏不是肤浅的展示,它甚至可以成为交流方式,说的对,ACT的乐趣就在于此啊!!

骑士

零零零

种子
8 点
ffsquall007 发表于 2013-7-27 17:04
话说 别人实况解说我不知道 我实况解说基本就一遍

比如 https://bbs.a9vg.com/thread-1859746-1-1.ht ...

晕倒,你误会我的话了,不是说实况解说怎样怎样,你的那些生化我都有看,挺欢乐的。我是在和那个要看断肠霸的实况视频的人说,前面是我口误应该说直播,所以他要看视频的时候我纠正了一下,是直播,不是录好的实况解说,所以没有回放。我口误,抱歉啊。

种子
5 点
艹死断肠草~~