A9VG电玩部落论坛

迷惑了,请教大神们一个问题:我现在有7W一台5W……

该用户已被禁言

种子
0 点
自己有些迷惑了,来论坛请教大神们一个问题:我现在有70006薄机一台 (已经做好FMCB 记忆卡启动,记忆卡是原装8M黑卡。) 现在又有了一台55007厚机, (没有IC,记忆卡也是原装8M卡,)  我想给5W做成FMCB,可不可以通过这样实现?
   :1 先用7W启动8合一安装盘,
    2  然后把5W的卡放入7W的2号记忆卡槽,通过7W来制作,
     3 制作完毕后通过U盘将论坛下载的 BCEXEC-SYSTEM 目录里面的文件替换成5W的启动文件?

这样论证的可行性存在吗?

种子
7 点
1,2没问题,3直接安装1.8c多区版即可,不用再折腾复制文件,直接就能启动。
该用户已被禁言

种子
0 点
shenqifx 发表于 2013-7-31 12:58
1,2没问题,3直接安装1.8c多区版即可,不用再折腾复制文件,直接就能启动。

谢谢Shenqifx大神!几年前第一次接触Ps2时遇到难题也是你第一个帮我解答的,呵呵真心非常的感谢!

征服者

网络世界很大是怎么判断这个好这个不好呢 ~O(∩_∩)O

种子
12 点
iicy2004 发表于 2013-7-31 14:04
谢谢Shenqifx大神!几年前第一次接触Ps2时遇到难题也是你第一个帮我解答的,呵呵真心非常的感谢!

既然已经安装了FMBC 要为另一台安装 就无需工具碟的帮忙咯,直接下载最新的1.8c 用LaunchELF来安装,如果要使用网络下载的5W文件,也可以事先放在U盘,在PS2端 就能一次过完成 5W的启动记忆卡了·
该用户已被禁言

种子
0 点
谢谢 已经搞定了,比想象的还简单 我用的70007 通过U盘直接安装了FMCB 1.8B 然后放进55007里面竟然通用的。看来尾号一样的机子是通用的……
该用户已被禁言

种子
0 点
羽毛球 发表于 2013-7-31 17:11
既然已经安装了FMBC 要为另一台安装 就无需工具碟的帮忙咯,直接下载最新的1.8c 用LaunchELF来安装,如果 ...

谢谢 已经搞定了,比想象的还简单 …… 发现尾号是一样的机子可以通用,呵呵这下可以HDL了~