A9VG电玩部落论坛

ps3严重出问题。。。最后希望

种子
0 点
本人的PS2,是55006的,最近买了引导卡,很多东西都不能用,一直黑屏,
不知道我的小弟不会用还是,那里出问题,到现在小弟只会最基本灌录游戏 ,还望A9的朋友,多多指点   ,
我的引导卡是64m的,基本0.5r-0.9软件能用,里面各项软件很多不能用,  1.LaunchELF文件管理器,打不开,一直黑屏 ,CBv93金手指,CBv100金手指一直黑屏 ,CBv2能打开,设置好 按comeong,就一直黑屏,xp4金手指,xp5都一样,555555.....
还些游戏,根本无法存档,更糟糕的是,存了后,退出,在看记忆卡里面,有很多损坏的数据,很多存档的没有了。。
╮(╯▽╰)╭超郁闷的,唉。。。现在的真的, 叫天不应 叫地不灵

psp没有这么复杂,两三就搞定,ps2,我真的一点办法都没有,本人家里的ps3,psv,3ds在家一直,养不起,统统在吃灰,唉唉。。。

还望大家多多帮忙 ,好让我下班能玩

种子
5 点
别急,一步一步来,A9好人很多的。标题咋是PS3严重问题?改过来吧,小心版主误删。

种子
5 点
我也买过引导卡 akiko820 64兆的。刚开始和你一样,现在都基本会用了。各种黑屏可能是IC问题,建议关闭IC再试。  你说的损坏的数据,在引导卡里装的OPL CB金手指等等软件用PS2浏览器打开看就是显示:损坏的数据。千万不要删除了啊。
你是把引导卡插在1号插槽吗?引导的同时也用来存档?这样的话,可能是卡太次了,所以存不了档。
把引导卡插2号插槽,记忆卡插1号插槽,看看能存档不?
我就想到这些,你试完后记得来说下结果哦。。。

种子
0 点

RE: ps2严重出问题。。。最后希望

李祥伟 发表于 2013-8-1 07:37
我也买过引导卡 akiko820 64兆的。刚开始和你一样,现在都基本会用了。各种黑屏可能是IC问题,建议关闭IC再 ...

不是啊!引导卡一直插在2号插槽上,用浏览器打开过很多损坏的数据,从不敢删掉,我的两张卡,一张是8mb的记忆卡,一张就是现在用的引导卡 64m,一直用来引导,现在就是8m记忆卡出了很多损坏的数据,两个游戏造成,损坏数据,生化危机4.神之手.根本无法存档,退出后在去ps2浏览器一看,晕,出来了3 -4个损坏数据,唉。。。

小弟在之前,这里看了很多教程,还是一头雾水 ,可能是愚钝吧!如果能CBv金手指,很多问题,就好办了,

大哥我们用的引导卡一样啊!akiko820  HDL  64m启动记忆卡,这东西在大哥手上成了ps2的神器,都能发挥,在我手上,唉,成了 。。。就是一块破塑料 。。 ,大哥救命啊!多多指点才是 ,这东西比psp还难。。

种子
0 点

唉。。。.........................
该用户已被禁言

种子
149 点
存个档会有损坏数据 ..
看着好像 是记忆卡本身有点问题

种子
5 点
koui20 发表于 2013-8-1 09:58
唉。。。.........................

放心,既然我们用的卡一样,就好办。我慢慢给你一步一步说。

种子
0 点

李祥伟 发表于 2013-8-1 10:22
放心,既然我们用的卡一样,就好办。我慢慢给你一步一步说。

小白有劳大哥,一步一步指导,引导

征服者

网络世界很大是怎么判断这个好这个不好呢 ~O(∩_∩)O

种子
12 点
目测, 先解决 这张64mb 启动记忆卡 的问题呗 (存档问题 稍后再谈··)

1.一定要想办法开启 launchELF 这个软件···(ps:主机能读工具碟吗?)
我想知道 开机 出现 ”FMCB logo“字样时,按着R1键 会启动什么软件?(R1 就是快捷键的一种,默认是启动launchELF文件)

2.我的建议是,网购的启动记忆卡 买回来后,一定要自己再”制作“多一张来备份··
原因,备份目的很明确, 二来 ,购买的启动记忆卡 里的软件总有一天你要自己更新里面工具的时候,或是自己想添加工具的时候。(所以我建议 自己”制作“一张 一便 更了解FMCB 的整个运作过程!)

种子
5 点
koui20 发表于 2013-8-1 14:33
小白有劳大哥,一步一步指导,引导

太客气啦,大家一起学习交流。下午一直忙,都没时间来A9~~~