A9VG电玩部落论坛

楼主: koui20

ps3严重出问题。。。最后希望

征服者

网络世界很大是怎么判断这个好这个不好呢 ~O(∩_∩)O

种子
12 点
koui20 发表于 2013-8-5 17:58
大大,不好意思,刚下班,来晚了! 你看一下,这些是

CNF_version = 1

游戏碟运行得了吗?
ps:发现了"OSDSYS_Skip_Disc = 1"  ,一般下 要免盘又要运行游戏碟的话应该是“OSDSYS_Skip_Disc = 0”。

先解决,运行LaunchELF的问题吧。
看过了你提供.CNF文件,现在就可以让主机 运行U盘上软件了, 试试看是否还会黑屏吧,/BOOT/LAUNCHELF.ELF

在U盘、移动硬盘 根目录下创建“BOOT”的文件夹,再去下载一个新的launchELF软件,
将下载下来的LaunchELF软件更名为:" LAUNCHELF.ELF " ,然后放入" BOOT "文件夹内。

U盘、移动硬盘 插上PS2主机,运行有引导卡(启动记忆卡)的PS2主机,按着快捷键 R1的方式,就能启动U盘、移动硬盘上的LaunchELF了。

ps:由于黑屏原因不明,所以尝试运行其他launchELF软件,是否还会黑屏。

种子
0 点

RE: ps2严重出问题。。。最后希望

羽毛球 发表于 2013-8-5 18:21
游戏碟运行得了吗?
ps:发现了"OSDSYS_Skip_Disc = 1"  ,一般下 要免盘又要运行游戏碟的话应该是“O ...

大大还是不行,试了三四次,一直黑屏。。55555555.......

征服者

种子
12 点
koui20 发表于 2013-8-5 19:06
大大还是不行,试了三四次,一直黑屏。。55555555.......

用了其他 launchELF 还是一样吗··

ps:下载旧版的LaunchELF 3.XX 版本试试看

运行其他软件也会黑屏吗?

种子
0 点
羽毛球 发表于 2013-8-5 19:42
用了其他 launchELF 还是一样吗··

ps:下载旧版的LaunchELF 3.XX 版本试试看

好的,大大,我在去试试。。。

征服者

种子
12 点
还有另一款 软件“LbFn” 可以代替launchELF

种子
0 点

羽毛球 发表于 2013-8-5 19:51
还有另一款 软件“LbFn” 可以代替launchELF

羽毛大大,按照你说的用 文件管理器 LbFn v0.70.13成功启动,终于有一线希望了。。

发图好了   您说这个吧

到mass:

Boot

终于启动了。。555

现在不敢乱按。。  大大,下一步,我要怎么做呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

征服者

种子
12 点
koui20 发表于 2013-8-5 22:53
羽毛大大,按照你说的用 文件管理器 LbFn v0.70.13成功启动,终于有一线希望了。。

发图好了   您说 ...

在另一张记忆卡上,安装FMCB 就是引导卡(启动记忆卡)了。
这样一来备份多一张引导卡了(以便不时之需是使用)。

1.找出黑屏的原因,目前从描述无法得出。
成功制作第二张引导卡后,就用新的引导卡 代替原的64mb的引导卡,使用看看 黑屏问题解决了吗。

征服者

种子
12 点
制作 启动记忆卡(引导卡),记忆卡最好要空置2mb(2048KB)的空闲空间;

LZ 有多余的记忆卡吧?如果要备份记忆卡的存档 可以暂时存放在U盘上。

种子
0 点
慢慢学习。~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

种子
0 点

羽毛球 发表于 2013-8-5 23:34
在另一张记忆卡上,安装FMCB 就是引导卡(启动记忆卡)了。
这样一来备份多一张引导卡了(以便不时之需 ...

大大,LaunchELF软件,终于能用了。进的去的,我直接按 O 键进去了,还有是大大

SELECT:LEFT:RIGHT:选项是什么啊!

请您给我说说吧

要重新安装引导卡啊!我有两张卡,一张就是现在用的引导卡,一张是8m记忆卡,昨晚已经把!所有的存档复制到U盘了,

大大最重要的, 我的记忆卡,如何格式化,制作 启动 引导卡 ,具体事项。。我这里没有啊,引导碟

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x