A9VG电玩部落论坛

楼主: koui20

ps3严重出问题。。。最后希望

种子
0 点
︵尛壞疍﹖ 发表于 2013-8-7 15:36
再买张引导卡吧 - - 方便又快捷

兄弟,是不是,我那个步奏,搞错了, 已经按大大说一一进行着

种子
0 点
koui20 发表于 2013-8-7 15:43
兄弟,是不是,我那个步奏,搞错了, 已经按大大说一一进行着

引导卡不会自己做 所以我买了张 用下来没有什么问题- -

征服者

网络世界很大是怎么判断这个好这个不好呢 ~O(∩_∩)O

种子
12 点
︵尛壞疍﹖ 发表于 2013-8-7 16:20
引导卡不会自己做 所以我买了张 用下来没有什么问题- -

LZ 就是用了买来的引导卡出现问题,所以叫他重新制作的,就算是买到引导卡了 还是建议自己做一张。

征服者

种子
12 点
koui20 发表于 2013-8-7 14:25
大大,按照你所说的

下载好了OPL 复制到u盘,复制好了,你修改好的FREEMCB.CNF文件, ...

那只是 显示上出现乱码而已,(因为我添加了中文字),把添加的中文字删除即可。

name_OSDSYS_ITEM_1 = uLaunchELF 暥?娗?婍
name_OSDSYS_ITEM_5 = CB 92 嬥庤巜
name_OSDSYS_ITEM_6 = Launch disc 孾摦岝斦
name_OSDSYS_ITEM_100 = Free McBoot Configurator 攝抲

中文字就是后方的那些 乱码的文字。

ps:用错文字的编码造成的。删除后就只有英文界面了。

种子
0 点
羽毛球 发表于 2013-8-7 16:38
那只是 显示上出现乱码而已,(因为我添加了中文字),把添加的中文字删除即可。

大大,只要U盘拔出,引导卡,FMCB菜单 .什么东西的没有了,只剩下 LaunchELF 管理器。

我们要怎么 添加 安装  OPNPS2LD  CB92 等这些软件到引导卡。。。

种子
0 点

RE: ps2严重出问题。。。最后希望

koui20 发表于 2013-8-7 14:25
大大,按照你所说的

下载好了OPL 复制到u盘,复制好了,你修改好的FREEMCB.CNF文件, ...

大大,现在 我的引导卡,属于制作完成了吗!玩游戏能开金手指码!!

我那张64M引导卡,安装了很多软件都是黑屏的!不能用,如果成功我想把 64m 引导卡 格式化

大大,我们要怎样去如何去添加,安装 等等软件呢!

小白麻烦大大了!

征服者

种子
12 点
koui20 发表于 2013-8-7 17:52
大大,现在 我的引导卡,属于制作完成了吗!玩游戏能开金手指码!!

我那 ...

现在 我的引导卡,属于制作完成了吗!玩游戏能开金手指码

是的,安装已经完成了,菜单显示也没问题了。

我那张64M引导卡,安装了很多软件都是黑屏的!不能用,如果成功我想把 64m 引导卡 格式化

确定 自己做的引导卡 使用没问题了,你的确可以 任由你处置你旧的引导卡咯~

我们要怎样去如何去添加,安装 等等软件呢

添加 分两种,

第一种是,添加选项在FMCB等的菜单 目录上 。 修改.CNF文件即可。

第二种,就是安装软件,其实不是安装那么复杂,你只要将软件复制到记忆卡里 就安装完了。(用LaunchELF复制即可。)

征服者

种子
12 点
koui20 发表于 2013-8-7 17:36
大大,只要U盘拔出,引导卡,FMCB菜单 .什么东西的没有了,只剩下 La ...

只要U盘拔出

将.cnf文件放入 记忆卡 下 “SYS-CONF” 文件夹内,替换旧的 就行了。

ps:如果你也同时插入2个引导卡,那么FMCB 会优先的启动卡槽1 的.cnf配置文件喔!
如果有插U盘设备,那么U盘设备的优先权将是最高的!

补充一点,记得将软件 复制到记忆卡内的BOOT文件夹内,如果LZ只把软件放在U盘里,拔出U盘后,自然无软件选项可选择!!

种子
0 点

RE: ps2严重出问题。。。最后希望

羽毛球 发表于 2013-8-7 18:17
是的,安装已经完成了,菜单显示也没问题了。

大大,金手指还是没法办法用,cb92打开,设置好,一直跳到 LaunchELF 管理器

,是不是还要设置啊!

把软件到 LaunchELF 复制记忆卡,安装要不要指定位置呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

征服者

种子
12 点
koui20 发表于 2013-8-7 20:57
大大,金手指还是没法办法用,cb92打开,设置好,一直跳到 LaunchELF 管理器

,是不是还 ...
把软件到 LaunchELF 复制记忆卡,安装要不要指定位置呢

说了,必须复制到记忆卡下的 BOOT 文件夹里 就行了。

那是CB使用的问题了,

CB金手指分两种,一种是免盘专用的,另一种就是原版了。

输入金手指后,自动返回LaunchELF,那么就用LaunchELF启动 opl 等的免盘游戏软件吧,那样就能使用金手子了。

ps:这是免盘游戏的正常现象,不要感到奇怪!