A9VG电玩部落论坛

楼主: kkyuanzhe

请问哪个职业打最高难度相对轻松些?

终结者

夕闇の魔女”ドロニア”

种子
65 点
lpymgd 发表于 2013-8-6 22:44
1-9
另外我跟你说啊
我第二个玩的就是战士

才1-9层...等你过40层后,***5层以上,看看自己能存几条命,再练一个其他任何职业同样流程对比一下,再来回帖打脸行么

我现在40多层还在打没法上图,但我一看你截图打一小时分数就晓得层数低,没想到才1~9层...,后面没硬币拾取加分,随便***三层就走直线路过随手吃打死的敌人就好几百万多了

顺带很负责回答你,我自己PS3版开荒满级亚马逊,砍档在PSV版也练的满级亚马逊在混沌***自残跟送死没区别
吃道具三段狂暴砍都拼不死一个红僵尸或黑哥布林呢, 还秒BOSS呢,道具都不够你用的

种子
8 点
精灵表示要***的话,基本只和武器的耐久有关,武器耐久够的话,***的层数就多。最后我是91~94,然后95~99分开打的。因为我武器数量不够,而且全是超低耐久~~~所以只够打12~13盘。

91~94的时候还蛮小心打的,94打完以后还剩6条命还是7条命吧。

不过95~99我就没认真随便打的了。最后***5层续币续了2次还是3次。
该用户已被禁言

种子
5 点
2322 发表于 2013-8-6 23:28
才1-9层...等你过40层后,***5层以上,看看自己能存几条命,再练一个其他任何职业同样流程对比一下,再来回帖 ...

自残打小怪是什么心态?
另外40层我用魔女已经打过了 就是因为输出太低才玩的战士亚马逊

种子
0 点
我在3X~4X組個不少女漢子打精英怪都很易大爆血
打王更是秒秒樂,王放大招都不閃. 我的盾+50%效果也不等於無敵啊老兄
有時真是不太想開食物給他們 這下吃了 還沒到王一場小怪下來又吃光了
跟戰士OR老爺子就輕鬆很多. 這兩職真的很硬,非常硬,TMD的硬

种子
0 点
才1-9层...等你过40层后,***5层以上,看看自己能存几条命,再练一个其他任何职业同样流程对比一下,再来回帖 ...

如此说来我大法爷这是要逆天?

***4层 没开祈祷

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
0 点

噗,亚马逊混沌打混沌倒数,大大你倒是告诉我亚马逊前面是谁谁谁?
亚马逊不能秒BOSS你告诉我那个角色可以秒BOSS?
谁教你这么玩亚马逊的?看大大你打个黑哥布林红僵尸打成这样,估计技术也不咋地...那就别来装大神啊,233

按大大思路随便打的,东西顺路捡,符文一个不点.***超过大大所谓几百万分的3层,但是分数好像不太对啊...大大来告诉我这是多少层多少***?存过9条命,后面基友告诉我O2开服了,赶着打完各种死
手残渣技术.装备都是B路线练级捡到凑合用的...RANK B C LV70左右的好几件w

本帖子中包含更多资源

x

种子
122 点
战士如果不考虑混沌的话,算是比较轻松了,混沌高层单机打到提心吊胆

终结者

夕闇の魔女”ドロニア”

种子
65 点
小8SAMA 发表于 2013-8-8 16:37
噗,亚马逊混沌打混沌倒数,大大你倒是告诉我亚马逊前面是谁谁谁?
亚马逊不能秒BOSS你告诉我那个角色可 ...

语死早,没办法,估计还是马甲喷子号,懒得多回你,直接上图

***4层多的分数,自己猜层数吧,没祈祷,没银币加分数

----
早知道有你这种喷子要搞事,就早上把***9层1000多W分数截图了,现在杀进70多层了

本帖子中包含更多资源

x
该用户已被禁言

种子
7 点
2322 发表于 2013-8-8 18:30
语死早,没办法,估计还是马甲喷子号,懒得多回你,直接上图

会BLOCK就割草,不会BLOCK光靠风筝基本要打的很伤,另外是你先喷亚马逊倒数的吧

种子
7 点
战士后期不给力...