A9VG电玩部落论坛

楼主: 陈幻翔

从其他角度分享《最后生还者》玩后感

种子
5 点
air0001 发表于 2013-8-13 18:17
三星崛起加审美疲劳

哈哈,你要扑街来表现你的理解能力吗?我问的是商业运作模式小朋友这听懂能否?

种子
5 点
alex_to 发表于 2013-8-13 18:39
哈哈,你要扑街来表现你的理解能力吗?我问的是商业运作模式小朋友这听懂能否?

你解释一下吧。苹果商业运作模式,让小伙伴们长个见识。

种子
449 点
南丫岛的龙猫 发表于 2013-8-13 16:34
TLOU本身当然是不错的
但在社交媒体、商业运作如此成熟的今天
它的成功,与其说是游戏制作的成功 (事 ...

又开始了,你以为capcom是个失败的商业集团吗?他的宣传手段绝不比sony少,生化每年打出多少广告?日本是明星制作模式,三上的演出可不少,你觉得生化要是不通过宣传有人知道?说tlou几年精心策划太扯了,tlou是顽皮狗完成神海2的时候临时有的设想,之后才开始宣传,到你这就成了预谋已久了,换句话说,人都是***吗?如果这个游戏没有实力再吹捧也没用,也不会有人去花大价钱为这个游戏宣传,看看小时代这个垃圾,除了郭敬明的脑残粉还有谁说好的?连一般的粉丝大骂的都用,它成功的也就是票房,媒体褒奖的我可没看到,有也是小部分,tlou不仅媒体,连玩家和制作组都举大拇指,虽然任何游戏都不会让所有人喜欢,tlou也有人不喜欢,想想生化吧,觉得生化垃圾的也不是没有,,你却用小时代来黑还觉得在理,征服这种低销量的游戏都脱离不了媒体宣传,就别用这么蹩脚的论点来黑了

种子
5 点
kazi1229 发表于 2013-8-13 18:46
又开始了,你以为capcom是个失败的商业集团吗?他的宣传手段绝不比sony少,生化每年打出多少广告?日本是 ...

小时代真这么菜,你去电影院看过了么。我超想看的还有富春山居图
生化最开始是靠口碑,征服也是靠口碑的。

种子
5 点
kazi1229 发表于 2013-8-13 18:46
又开始了,你以为capcom是个失败的商业集团吗?他的宣传手段绝不比sony少,生化每年打出多少广告?日本是 ...

我就问他同一家公司商业运作模式为什么性能更强、屏幕更大,更先进的产品卖不过上一代?

种子
5 点
air0001 发表于 2013-8-13 18:45
你解释一下吧。苹果商业运作模式,让小伙伴们长个见识。

你的带头大哥更了解,因为他以此为论据来证明《末日余生》的成功不是本身!

种子
362 点
给***吃脑白金是没用的

种子
5 点
alex_to 发表于 2013-8-13 19:04
你的带头大哥更了解,因为他以此为论据来证明《末日余生》的成功不是本身!

苹果手机这例子可是你自己提出来的,作为一个果粉你胡搅蛮缠也要有个限度。

种子
5 点
air0001 发表于 2013-8-13 19:18
苹果手机这例子可是你自己提出来的,作为一个果粉你胡搅蛮缠也要有个限度。

牛怎么听得懂琴声?一句话要跟你翻来覆去的解释:我的问题对比的是苹果自家的产品具体到5代和4代商业宣传应该没有厚此薄彼了吧?这里比的是同样商业运作模式为什么更先进的卖不过它的前任?——已经找不到形容词形容你的理解障碍了!

种子
449 点
air0001 发表于 2013-8-13 18:56
小时代真这么菜,你去电影院看过了么。我超想看的还有富春山居图
生化最开始是靠口碑,征服也是靠口碑的 ...

呵呵,笑死我了,生化靠口碑?征服靠口碑?生化一开始就是capcom以大作宣传的,1代也须靠点口碑,2以后的铺天盖地的广告你都当成媒体口碑了?征服靠口碑更加可笑了,征服完全是靠三上的名字,我不否认游戏还是有乐趣的,但是已经脱脱离时代水准,只能满足部分玩家,也就是三上爱好者,那小时代和征服比差不多,除了征服游戏系统出彩,算是一个不错的二线优作外,和小时代唯一的区别就是三上的粉丝,特别是脑残粉数量远远输给了郭敬明,所以销量才不好,三上的神之手必征服乐趣更多,而且征服最终销量估计都远远没到100w,要按你说的,那口碑岂不是太差了?告诉你什么叫口碑,恶魔之魂,开始无人看好,广告也少,估计比征服还少,没有明星制作人撑台面,都以为是雷神之作,发售前多数人预计销量超过5万就不错了,结果发售至今都出黑暗之魂了依然热卖,300w左右的销量,这才叫口碑
你当顽皮狗都是靠广告?船长系列1代也一样,关注的人不多,现在受到业界尊重玩家喜爱光靠广告就算是郭敬明也没法做到,你看业界有谁评论小时代拍的好的?