A9VG电玩部落论坛

楼主: AV高达

如果当年NGC取得成功的话 之后会不会重视画面和机能?

该用户已被禁言

种子
5 点
fukurou 发表于 2013-9-1 09:14
哈哈,还豚豚,也不看看我到底在哪个区活动最多,就来乱喷…………我虽然不喜欢任天堂,特别是本世代的, ...

嘿,你认为是黑就黑吧!这点我不跟你计较。看看你之前的发言,感情rebio达到了360画面级别?敢投票敢赌不?输者自废账号
不敢的话你就退散吧,别在这唧唧歪歪
该用户已被禁言

种子
2 点

上个时代的主机 PS2  NGC  XBOX     PS2是公认的机能最弱的主机
PS2之所以取胜完全是依靠海量的游戏软件取得的成功  加上NGC  XBOX比PS2晚出了整整一年  第三方游戏匮乏
PS2在那个时期完全就是没有对手  唯一的对手DC也早就死掉了  
但是如果单单是比机能的话   NGC  XBOX都可以秒他  PS2也就能跟DC比一比机能
PS2能做出来的游戏  NGC XBOX都能做出来   反过来那就不可能了
再说了  拿什么GT 战神 这些NGC XBOX上没有的游戏来比较 有意思吗?
如果这两个游戏上了NGC XBOX平台  画面表现 光影效果会比PS2好的多
NGC上的生化0 1   XBOX上的忍龙   PS2就是到今天也做不出来那样画面的游戏  机能差距在那里摆着在
要比也就比跨平台的游戏  双方机器上都有的游戏才能比较
像LS有人睁眼说瞎话的PS2机能强过NGC   那就比比跨平台游戏啊
别的我不知道  就说个生化4   谁的画面更好还用说吗?  瞎子都看的出来
PS2版那叫有光影效果吗? NGC版的人物的衣服  枪械都是有光影效果的 到了晚上会闪闪发光 PS2版则是啥都没有还经常掉帧
而且PS2版还是后一年的移植版本   还专门针对PS2版优化过了
如果是双平台同时发售  那PS2版还不如我们现在看到的那样  可能会更惨
你没见生化专区到今天都还有人推崇NGC版生化4?  PS2版呢? 还有人玩吗?
还有  我不是什么任饭软饭索饭  PS2时代我也只有一厚一薄两台PS2     NGC和XBOX都是玩的别人家的
如果我要偏心也会向着PS2     但是人要实事求是   是怎么样的就是怎么样  
PS2机能不如NGC  XBOX这是事实   人不能昧良心而颠倒黑白  睁眼说瞎话  

种子
1509 点
fukurou 发表于 2013-8-31 11:17
笑了,一看就是没玩过NGC的…………去看看NGC的生化0和复刻吧………………

NGC的确比PS2机能强,但是。。。和生化0,1妇科没任何关系,这2个游戏就是贴图游戏,真要比还是要看生化4

种子
0 点
哦,话说,硬件也很重要的,在配合好的软件,那就厉害了!

种子
1467 点
awrtyy111 发表于 2013-9-2 12:08
NGC的确比PS2机能强,但是。。。和生化0,1妇科没任何关系,这2个游戏就是贴图游戏,真要比还是要看生化4

我只是说光看画面,不谈技术,为什么总要把技术层面的牵扯进来呢………………不管生化0和复刻是不是2D贴图背景,但画面好这就足够了……………………

种子
71 点
wlgz 发表于 2013-8-31 11:00
玩过,还有wii,接过纯平,背投,液晶等离子

那当我的话白说!总是我是没见过任何一个PS2游戏画面做的比NGC《生化危机1复刻版》做得好!

求败者

我是游戏犯

种子
3241 点
PS2和NGC机能的差距还是挺明显的……这个只要玩过REBIOHAZARD和BIOHAZARD 0的都很明显就看出机能的高低了……不行就比较一下不同平台的相同游戏……生化4和仙乐传说……孰优孰劣很明显……不过论游戏数量和游戏佳作PS2那是多了去了……不过PS2后期能够做出战神1+2这种宏伟气势的游戏……还是令人赞叹的……

种子
0 点
wlgz 发表于 2013-8-30 17:06
ngc画面比ps2好就是句梦话,ngc上哪个游戏画面能到gt4和战神水准?事实上我觉得wii画面都不如ps2,别堆数据 ...

你有ngc? 玩过吗?玩过些什么? 我最讨厌马力欧 风之杖什么的别那这种话搪塞,一说就知道你没玩过。 你google图片搜一下阳光马力欧,那水面比现在的last of us 还要漂亮出彩! ps2 给你零用钱了吗 让你洗地啊?说别人讲梦话? 那你到现在还在做梦那,可以醒了,不过估计你也醒不了,还模拟器,这三个字打出来我都嫌丢脸,因为。。。算了你没这境界的。
该用户已被禁言

种子
5 点
47398875 发表于 2013-9-4 02:12
你有ngc? 玩过吗?玩过些什么? 我最讨厌马力欧 风之杖什么的别那这种话搪塞,一说就知道你没玩过。 你g ...

wii玩ngc算有玩过嘛?wii和ngc上叫得出的我都玩过,想要我自爆也可以,先说输了你吃什么吧,彩头好我不介意拍几张照片写个纸带论坛名,首发就2000来块的东西,你当回事我不当,要是你不敢下彩头对赌就哪儿凉快哪儿呆着去。

种子
0 点
wlgz 发表于 2013-9-4 21:50
wii玩ngc算有玩过嘛?wii和ngc上叫得出的我都玩过,想要我自爆也可以,先说输了你吃什么吧,彩头好我不介 ...

用wii玩ngc 就像现在买风之杖hd的人,说白了,再经典的游戏都是白开水,我当80年代初觉得FF1是神作,现在用ios玩就是垃圾,除了用来满足怀旧的人,就是给你这种听名气用will玩名ngc游戏的人。你01 02 年怎么不买,你现在玩个什么劲啊,你肯定不是怀旧,因为你没玩过。那你是干嘛。。。无聊呗。。。你说你这样的人能有什么眼睛:看到的都是屎的眼睛。

crt彩电配ngc当时可是很有冲击力的,你给90年出生的孩子看,他就觉得是屎。为什么,因为他没sense!就像现在的你一样!

你怎么到现在都不懂这个道理,算了你就是那种模拟器啦,论坛下载啦,各种镜像啦,我也不懂说不多,反正就是。。。你懂的 ,大***地区典型畸形玩家,反正就是上不了台面的 ,“用户体验”你到死都不会知道是什么意思!

还要秀wii   我都崩溃了,你能在下限点吗?