A9VG电玩部落论坛

楼主: 慢12386

[讨论] 作为一个xbox360玩家,下个时代决定不跟着微软了,说下理由

关闭 [复制链接]

种子
80 点

one除了光环系列,废渣系列以及成就点外,对用户的粘性不强

360时代,本来就不多的独占,有不少还移植到pc上了。

种子
723 点
luxiaoxiaohao 发表于 2013-8-15 22:01
你玩过美国末日吗??!!可以说这款作品绝对本时代最强之作,也是最具有诚意之作,xbox360的独占太tmd的 ...

我也进来说说这2台主机,PS3我是为了机战2OG在2011年入的,但游戏延期了。当时我就玩了战神123(当然是破解版的),感觉非常震撼,游戏制作的也很棒。

神海是我和基友一起玩的,玩起来很有电影的感觉,而且都是官方中文版的。

其他的游戏没怎么玩,以后我一直以来都是玩日式游戏的,感觉这世代日式游戏实在太少了而且很多都不对胃口。不过后来陆续买了2台限定机子和4000型从正。

XB360我是去年入手的,当时入手的唯一原因就是这世代的机器就这台从来没接触过,wii我是2009年为了MH3买的,就玩了这一个游戏就被我卖了,体感实在不适合我,

所以XB360入手的时候也没买体感。入手后也是从正的,游戏也陆续买了战争机器123、巫师2、龙之信条、KOF13、荒野大镖客和电锯甜心。

但玩了战争机器后感觉各种不适应,那时候还买了专用的鼠标和控制器,但最后还是放弃了。玩的最多的还是跨平台的KOF13和龙之信条。

今年年初我就把机器拿去破解了,破解以后发现XBOX360的汉化游戏非常多,这点是PS3比不上的,毕竟是母语,很多游戏原来不想碰的都开始玩了。

比如大镖客和生化6,看得懂剧情还是会增加很多乐趣的。

总的来说我觉得360上美式游戏实在太多了,不过破解以后的汉化游戏还是很给力的这点比PS3好,

PS3独占游戏很多,而且很多官方中文的,下时代不好说,但是本世代的话我觉得2台机子都有必要入的。

种子
0 点
观望中,貌似现在已经没有当初的热情了
该用户已被禁言

种子
5 点
不管怎么说,双机还是必须的。one依然用来扫雷,PS4依然用来网战。

种子
7 点

有多少人像我一样同时有Xbox360和PS3,下一代对One持观望态度的?

观望的理由如下:
1. Live金会员的服务比不上PS+,至少在欧洲如此。网络速度方面都差不多,至少欧洲如此。
2. 最近一年没有什么独占大作,Xbox 360上有的PC上一般也会有。微软前期很猛Forza4,GOW,Fable2,失落奥德赛什么的,后期眼看着独占一天比一天少。
3. Kinect的游戏方式新鲜劲过了
4. 以One的配置,就算加上Kinect 2也不该比PS4贵100美元。不强行绑定Kinect 2的Xbox One,卖349刀,不是皆大欢喜?
5. 外形上更喜欢PS4,以后微软改改外形出个Slim说不定我会入
6. 游戏优化上感觉微软不是很上心,反映最近的几个游戏:真北斗无双和真三国无双7
7. 朝令夕改,今天又听说首发国家减少了8个,全是欧洲的,是对之前欧洲购买意愿调查的打击报复么?
8. 不想被网络监视
9. 对玩家态度轻漫。说好的金会员半个月送一个免费游戏,到现在还未更新。

无意说服任何人,你愿意买啥买啥,PS4刚出来的时候必定一机难求,买Xbox One的人多,还等分流一部分出去。

求败者

PSN/XLIVE:aamatrixboy

种子
508 点
比较对46楼有同感…本人双机很久了,起初360玩五元到前两年开始从正。不说别的,种类丰富程度上PS3确实更优,我是个杂食的人,无法理解单一突突突玩家的爱…不过非常喜欢360独占的废渣,X1我也会入,只是为了废渣,这是我唯一理由。但是我入PS4理由就太多了不仔细分析了。

求败者

PSN/XLIVE:aamatrixboy

种子
508 点
另外楼主在这个区,别人难免会说,爱玩玩不玩滚之类的,因此做好心理准备吧…还是双机舒坦…

种子
159 点
随风龙 发表于 2013-8-15 21:58
360说真的玩到想吐,基本都是清一色FPS。
360有的基本都有ps3(独占例外),但ps3有的反而360都没有,360就 ...

看注册时间也是个老玩家了吧,怎么能把话说反了?这个次时代真要比对的话PS3像极了当年的DC,游戏品质没得说但大多都是曲高和寡之作。严格意义上来说PS3上真没有FF7和FF10这样一作定乾坤的作品。

种子
159 点
luxiaoxiaohao 发表于 2013-8-15 22:01
你玩过美国末日吗??!!可以说这款作品绝对本时代最强之作,也是最具有诚意之作,xbox360的独占太tmd的 ...

你被喷子调戏了,何必自己当喷子呢?不管有再多人不喜欢,HALO4的全球销量放在那儿,就不要黑343了。

该用户已被禁言

种子
584 点
我买360只是因为大***是最佳体验 先买的ps3  刺客上古质量辐射是要补完在盒子上玩的 不过还是偏爱ps多一些