A9VG电玩部落论坛

楼主: sizkuk

***4 17分钟DEMO实机演示视频 真正1080P(2.29G)

种子
97 点
这1080P视频其实早就有下载了.....我一直留在硬盘里没删,画面确实碉堡~

种子
87 点
来拜神...............

种子
7 点
明天下載!必須妥妥的!

征服者

非专业玩家

种子
10 点
这个视频可这直接放在PS3上看,我用SONY55寸看的,效果很震撼。真是次时代的画面了!

种子
5 点
厉害,看看高清完整的

种子
5 点
看看                        

种子
137 点
sizkuk 发表于 2013-9-2 20:32
哈哈哈,赛事,高端赛事会让中低端车入场的份吗?。
我晕,你还真是。。。美工这会又沿用***3建模了,哈 ...

我是只懂皮毛 但比你什么都不懂要好

dof运用 当然模糊 这样是十分聪明的用法 一方面这样有真实感 二方面也可以弥补远处细节的不足

dof的运用需要大量的compute shader运行 对于机能有很高要求 并不是机能弱或者水平弱 才会模糊

kzsf大量玻璃幕墙 需要大量的光线折射和反射计算 对于一个未来风格的城市 有这些的风格设计也很合理

至于你说可破坏环境 bf3/bf4相比bc2 场景变大 可破坏程度必然降低

bf3 bf4 大部分都是不能破坏的 除了预设的一些墙壁可以破坏 比kz也好不了多少

kz2/kz3的墙壁外皮都可以脱落 并且在屋里效果上比bf更为细腻  sp部分 预设脚本的可破坏环境也十分华丽

这样说明mp可破坏场景的缩水 更多是基于平衡和性能的考虑

屠龙者

极限生存者

种子
5057 点
希望这次***4的单机部分做好一些吧,***3的单机实在不忍直视。

种子
466 点
cloudol 发表于 2013-9-3 15:08
我是只懂皮毛 但比你什么都不懂要好

dof运用 当然模糊 这样是十分聪明的用法 一方面这样有真实感 二方 ...

你说降低就降低吗?你觉得是1就是1吗?难道大家没眼睛辨识度的啊。
你黑***4也要黑的有水平一点。
DICE在展示寒霜3引擎的视频里面就强调过场景更大更酷的破坏效果,人家都自豪宣扬的东西你硬要蒙住眼睛说他是屎。。。。
而且现在视频也不少了,都公认这次BF4破坏效果牛逼,你还要说他怎么怎么不如。。。。我就说为什么奖要给BF4,而不死KZSF。。
我的个天。。场景更大就不能有更牛逼的破坏效果?你是哪只眼睛确认过???还是这款游戏是你领导开发的?还是DICE和你有仇,有必要睁眼黑吗?当我们从来没玩过??你以为我没玩过BC2??不就是烂橘子吗?哥给你截图好了。

我跟你说了机能所限就是瓶颈,你自己前面也说,为何现在要又解释?自打脸??

另外你说KZ有墙壁外皮都可以脱落。。我勒了个去,你当别人是***,从来没接触过FPS吗?这种效果滚粗的好几年前的CS就有了。
你真的是没话好说了,还是你在黑KZ??

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x