A9VG电玩部落论坛

兴起,自列JOJO中的各个经典战斗,或戏谑或严肃或动情的描述,每人心中都有自己的最爱

种子
14 点

看到很多朋友的回帖,尤其是大家喜欢经典战斗中,“通往佛罗伦萨的快车”那么多人都喜欢,鄙人年纪虽大也兴起把一些战斗桥段列举一些,希望能博君一笑。JOJO中有太多经典,我没有列出的,并一定不好不经典不优秀,希望大家求同存异,都是对JOJO有爱之人,不喜勿喷,谢谢大家。

后面四部,空了一定更新~~

第一部:勇者,恶龙,斗一斗。短小精悍给整个漫画一个扩展的基础。

地点:双头龙之间
角色:齐贝林大叔,乔纳森,塔卡斯
评价:牺牲,悲愤,怒杀

地点:船舱引擎室
角色:DIO,乔纳森
评价:1,2可通称为“宿命的开始”

第二部:标准的ACT,从头揍到尾,最后逆转最终Boss,我有操作我自豪。

地点:罗马竞技场
角色:华姆,乔瑟夫
评价:虽然念头的规模有差距,但,双方都赢得了尊严,赢得了自己想要的。

地点:火山口
角色:卡兹,乔瑟夫
评价:无敌Boss也怕卡BUG

第三部:这是RPG,各种敌人+谜题,带你领略从日本到开罗的风土人情。

地点:无名小镇街头
角色:JP,倒吊男(记住他的名字是种耻辱)
评价:非要你以死谢罪不可!!!

地点:无名小镇街头
角色:空条承太郎,dan
评价:嗷啦嗷啦嗷啦嗷啦嗷啦嗷啦嗷啦嗷啦嗷啦嗷啦嗷啦嗷啦嗷啦嗷啦嗷啦嗷啦嗷啦嗷啦嗷啦嗷啦嗷啦嗷啦嗷啦嗷啦嗷啦嗷啦嗷啦嗷啦嗷啦嗷啦嗷啦嗷啦嗷啦嗷啦嗷啦嗷啦嗷啦

地点:方圆一公里都被收买的酒馆
角色:达比(兄),空条承太郎,乔瑟夫
评价:喜欢德州扑克的朋友一定爱上这个桥段,cash on table~(德州扑克从始至终的兴奋点,全部现金)

地点:幻觉的小岛
角色:达比(弟),空条承太郎,乔瑟夫
评价:玩游戏玩到这个档次是不是终极目标了,我用灵魂做赌注。

地点:DIO大宅
角色:瓦尼拉艾斯,JP,伊基
评价:AP中单救人牺牲(太突然了),打野和上单联手对敌,结果一死一重伤(太悲凉了)
(艾斯:DIO要不是你丫给我吸血鬼Buff,老子就penta-kill了,啊啊啊啊)

地点:开罗街头
角色:花京院典明,空条承太郎,乔瑟夫,JP
评价:全屏大招,护体自爆,被刺偷袭都没起到效果。结果还得是:嗷啦嗷啦嗷啦嗷啦嗷啦嗷啦嗷啦嗷啦嗷啦嗷啦嗷啦嗷啦嗷啦嗷啦嗷啦嗷啦嗷啦嗷啦嗷啦嗷啦嗷啦嗷啦嗷啦嗷啦嗷啦嗷啦嗷啦嗷啦嗷啦嗷啦嗷啦嗷啦嗷啦嗷啦嗷啦嗷啦嗷啦……
JOJO史上第一个BUG技能出现,克赛!时间停止!

种子
45 点
我最喜欢银色战车VS倒吊男  一击必杀时的台词

种子
14 点
dmc0515 发表于 2013-8-29 11:15
我最喜欢银色战车VS倒吊男  一击必杀时的台词

最后一击时应该说的“这是我等了很久的,万箭穿心之刑!”

本人虽然看过记不得多少次JOJO了,但肯定还不能将所有台词都完整的写出来,如果有哪句没对欢迎指正(各个版本翻译也不尽相同哟)

征服者

绿色法皇

种子
1074 点
典明的话一直保持在签名~~~~~~~

种子
14 点
r2r2r2 发表于 2013-8-29 11:25
典明的话一直保持在签名~~~~~~~

对战视频里有在限定场景击败宿敌的桥段,你可以解开心结了,让DIO躺在水箱里吧~~

求败者

酒池肉林の野望!太师本命~~~

种子
473 点
经典战斗画面太多了········还是列举下经典台词吧

第二部:乔二口头禅:你接下来要说的一定是啪啦啪啦,然后敌人肯定很配合的说出相同的台词

第三部:阿布德尔:
            “厕所的灾难是波鲁那雷夫的专利,不是我的!”

老乔:
            “Oh!MyyyyyyyyGod!!!!快一点啊阿布德尔!我得眼泪都出来了!”

玛拉雅:
            “乔瑟夫·乔斯达,最后对你说一句,你是个颇不错的人~~~虽然只是相识短短数十分钟,但从你的行动表现,我感觉到你有智慧,幽默感,以及年轻人所没有的,由人生经验得来的判断力。你的样貌也很有魅力。虽然年级相差颇远,但我想我们也能成为一对情人呢~~~”

皇帝赫尔·赫斯:
            “听着,邦哥!我是世界上对女人最温柔的男人。全世界都有女朋友,我虽然会对女人说谎,但是绝对不会打女人!绝对不会!不管是丑八怪还是美人,因为我尊敬她们。”

“这次只好逃走,等待下一次机会!我得替身要和别人合作才能发挥实力!宁做第二不做第一是我赫尔赫斯得人生准则,拿我没折吧~~~”

承太郎:
            ”DIO,你败北的原因只有一个,很简单的原因,就是你激怒了我!“

恩多尔:
            ”承太郎····我一点也不怕死,嘿嘿,因为拥有替身的能力,我从小就完全没有对死亡的恐惧···我可以打败任何人,犯罪和杀人也可以面不改色····就算是***也完全不害怕···那只狗一定会明白我的心情·····这样的我第一次从心里希望不要被那个人杀死····那个人太过强大,太过美丽,太过深不可测,太过伟大了·····在这世上,是他最先承认我得价值····我一直等待遇上这个人····死并不可怕,但我绝不希望被那人抛弃杀死······恶人也需要恶人的救世主啊·······嘿嘿嘿嘿···“

第五部:普罗秀特大哥教训小弟比斯:
            “你一直在唠叨杀,杀的···那是什么意思?我们的世界里没有那句话!那是懦夫才使用的话语!杀?不需要说出来。因为我和我得同伴在脑子里浮现那句话的时候,实际上已经把对方杀死,已经完事了。所以从来没有说过。”

“还差少许就吃到嘴里的话,是绝对不会解除替身的!就算手臂被打断,脚被扭掉也好!我们这一队人,和那些在泡妞街和俱乐部里大吹大擂”杀死他“”杀死他“,互相安慰心灵的丧家犬不同。心里一旦想着”杀死他“的话,那时候行动已经结束了!”

种子
45 点
友善的鲨鱼 发表于 2013-8-29 11:19
最后一击时应该说的“这是我等了很久的,万箭穿心之刑!”

本人虽然看过记不得多少次JOJO了,但肯定还 ...

还有这里

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
36 点
てめーは俺を怒らせた!!!!!