A9VG电玩部落论坛

什么才算JOJO真饭?

种子
10 点

JOJO港版漫画一套 模型一柜子 画集全原版 游戏全买 可是还是对这次ASB不算太满意 那我是不是真饭?

种子
0 点
证明LZ是一个不太喜欢这款游戏的真饭。
不喜欢没关系,本来主观感受这种东西就是萝卜青菜。但是要将主观感受当成客观评论大放厥词,就很让人讨厌了。
比如有些人说氪金坑爹,DLC价格坑爹。人家7900日元给了你33个角色用,也没有逼你非充钱才能打。我个人还觉得360的LIVE收费坑爹呢。我个人倒是猜想,如果将征战模式的台词奖励这些东西直接做成DLC卖,很多人照样还是乖乖掏钱的。
有人说剧情模式做得太草率,我倒想知道这些人到底想在剧情模式寻求什么东西,剧情重现吗?真当打火影的QTE了吗?其实QTE就一定好玩吗?说到底,就是没有大场面没有烧钱,所以他们不爽。烧钱了,只会让氪金和DLC更贵,游戏价值更贵。CC2很清楚他们这款游戏重视的部分不应该是剧情模式。
有些人又抱怨A连打太简单,没有挑战性。A连打就是让新手快速上手的系统,正统格斗游戏都有类似的设置,对于熟悉连段的玩家来说,A连打只会减少伤害,以及提升连段的不稳定性。惟一的好处大概就是让新手能够轻松打出华丽的连段吧。抱怨这个的人,我个人猜测,大概是被新手的A连打摸到过,然后被打了一套没有技术含量却又比较伤的连段,所以在不爽?
网战稳定性,至少国内电信互联、网通互联不会卡,我觉得以国内的网络质量,有这个效果已经该偷笑了。试问又有什么格斗游戏能够突破电信和网通之间的次元之壁?
最后大概炮口还向着无限连吧,个别无脑连段我也不打算洗地了,求CC2出升级补丁。这个实施起来应该很轻松,就看有没有这个心了。

种子
0 点

LZ当然是真饭,从收藏角度甚至可以说是核心饭,就差养条波士顿梗起名叫伊奇了

说实话亚马逊一大堆1-2星不是没道理,游戏主题内容其实是可以给3-4星(fami来说就是32-36),氪金模式-1 故事模式-1,就成1-2星了。
当然氪金系统是NBGI强加的,JS短视没办法,制作人也多次在公开场合奉劝玩家不要花钱。故事模式是后期没经费(参考官推)+人物不够,说到底是野心太大本钱太少(强如卡婊当年也只敢一次做一部),一口吃个胖子结果噎死,在加上先期的炒作宣传,拿到游戏本体觉得盛名难副是正常的,火影第一部也做得不是很好,初作系统成型之后续作才会更丰富。

话说LZ关注没关注今年的画集JOJOVELLER,感觉比ASB有收藏价值

LS+1无限连不是问题,加个重力补正(越打越低)就行,而且实际对战无限连的实用度基本是0,只有仗助的霸体无限连能打个5s左右,还是在对手配合的情况下。

ps:制作人绝壁是真爱,希望他以后还有为JOJO施展的机会

种子
0 点
LZ有 HIROHIKO ARAKI WORKS 1981-2012 这本画集吗 求扫图

种子
0 点
LZ有 HIROHIKO ARAKI WORKS 1981-2012 这本画集吗 求扫图

种子
0 点
主观洗地洗的让人发笑。还好正常的饭还是占多数的,比如LZ。

种子
0 点
主观洗地洗的让人发笑。还好正常的饭还是占多数的,比如LZ。

种子
10 点
md22 发表于 2013-9-4 17:36

有啊  你说的是这本吗 当时刚出的时候400买的 扫描扫不了 谁舍得拆这书啊...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
14 点
http://tieba.baidu.com/p/2040550093?see_lz=1&pn=1

这里有 HIROHIKO ARAKI WORKS 1981-2012的画集 扫瞄

但是这个不是jojoveller, HIROHIKO ARAKI WORKS 1981-2012只是荒木 东京 画展的特辑

终结者

叫我123

种子
283 点
楼主是想来刷一下存在感么