A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: jinglikeblue

[求助] 2010-5-11的双65时常绿灯侠,求解是什么问题

种子
0 点
小狼052 发表于 2013-9-8 20:00
这不是主板问题,不需要换主板。建议把走线改为2.0的吧,保证每次能开。也不会开机卡死了。

谢谢版主,坛子里有相关的帖子吗?或者给我一下搜索关键字。在硬件这块我还是小白,2.0莫非是指RGH2.0?

版主

Realtek AC’97

种子
15 点
jinglikeblue 发表于 2013-9-9 09:50
谢谢版主,坛子里有相关的帖子吗?或者给我一下搜索关键字。在硬件这块我还是小白,2.0莫非是指RGH2.0?

就是rgh2.0.。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

种子
0 点
小狼052 发表于 2013-9-8 20:00
这不是主板问题,不需要换主板。建议把走线改为2.0的吧,保证每次能开。也不会开机卡死了。

狼大,我昨晚拆机了,但是看不懂,你看看这走线是不是RGH2.0呢,网上说貌似2.0是不接F点的,我这个是接了F点的。
然后查了下相关资料,如果要改2.0走线,貌似脉冲板的代码也得重新刷是不是?年轻人问题比较多,还望见谅,(*^__^*) 嘻嘻……

版主

Realtek AC’97

种子
15 点
jinglikeblue 发表于 2013-9-11 16:06
狼大,我昨晚拆机了,但是看不懂,你看看这走线是不是RGH2.0呢,网上说貌似2.0是不接F点的,我这个是接了 ...

是的。你需要刷一下脉冲板,然后把主机的固件也合成2.0的。加上D E点就行了。F点可以不用拆掉,焊那里就行了。反正也不工作了。拆不拆无所谓。