A9VG电玩部落论坛

楼主: mgs4321

战士后期确实有些弱?

种子
5 点
mgs4321 发表于 2013-9-20 18:36
不过1.01对掉落装备的修改是为了防止修改党,难道1.02又改回来了?

改回来了,1.01对付修改党只是个人猜测,真要改的话无所谓版本都能改的吧

真实情况应该是失误导致,要不也不会出现连游戏本体都损坏的悲剧情况

种子
17 点
真是的 发表于 2013-9-20 18:44
改回来了,1.01对付修改党只是个人猜测,真要改的话无所谓版本都能改的吧

真实情况应该是失误导致,要 ...

游戏本体损坏什么意思?我一开始玩的是1.01版本的战士,现在准备玩女巫,选择1.02版本对装备没影响吧?还有一个问题是虽然1.02对法师加强了,但boss也强大了呀?究竟是选择哪个版本难度低些。

种子
17 点
真是的 发表于 2013-9-20 18:44

真实情况应该是失误导致,要 ...

还有个问题需要问你,就是女巫最后是装备三技能,暴风雪和护盾是必须的,在冰墙和雷云中,我还是更倾向于雷云。高手你认为呢?

种子
0 点
说是变强,其实也就数字上好看了而已,你加强了BOSS杂兵也强了,对两个法师来说等于持平或略有加强,对其他角色就是削弱,总的感觉就和小时候玩街机一样,几天没去,老板把版调难了

种子
17 点
大脚丫 发表于 2013-9-20 19:07
说是变强,其实也就数字上好看了而已,你加强了BOSS杂兵也强了,对两个法师来说等于持平或略有加强,对其他 ...

那么你觉得1.00和1.02对法师哪个版本要难些?

种子
5 点
法师选1.02吧,毕竟有蓄力加成,1.02打红龙麻烦一些,没有卡角落BUG,其他情况还是1.02打起来爽
总的来说两个法师都选1.02吧,至少还有换杖瞬间CD的优势

种子
17 点
真是的 发表于 2013-9-20 19:29
法师选1.02吧,毕竟有蓄力加成,1.02打红龙麻烦一些,没有卡角落BUG,其他情况还是1.02打起来爽
总的来说两 ...

那雷云需要学习不?好像最终boss也可以用雷云?我准备带冰火双帐,雷帐没必要吧。还有就是女巫的加成好像是所有魔法伤害加50%吧,男巫才是蓄力。

种子
0 点
mgs4321 发表于 2013-9-20 19:27
那么你觉得1.00和1.02对法师哪个版本要难些?

我的法师1.02里都没怎么碰。就刷了几次混沌王为了看看变化,混沌迷宫也只爬到了18F,因为不知道敌人血量具体的上调数值,选择哪个版本见仁见智了,你参考真是的朋友的意见就行了,另外现在的版本也只是变难并不是玩不成。

种子
5 点
mgs4321 发表于 2013-9-20 19:33
那雷云需要学习不?好像最终boss也可以用雷云?我准备带冰火双帐,雷帐没必要吧。还有就是女巫的加成好像 ...

1.02男女巫伤害对比1.00都是直接加了20%上下,不是只有女巫加,法师也有的

在这个基础上男法师还追加了过冲,不过持续时间不长,习惯了也很好用,满了等于1.2X1.5=1.8,很凶残了
雷杖我是没格子放了,只能放弃,两个法师爬塔都是冰火双杖
你愿意的话单冰杖四本书也可以,不过遇到抗冰的死神会麻烦些
BOSS只有死神抗冰,除了三种魔法都抗的法师冰可以通吃所有杂兵战,但是带火杖烧伤很好用。
而且单杖***能力肯定不够,最佳方案我觉得是冰火双杖了。

雷云还是要学的,因为不学一两级雷云就修不满暴风雪,修石头的话,只修一两级没意义了

种子
17 点
大脚丫 发表于 2013-9-20 19:44
我的法师1.02里都没怎么碰。就刷了几次混沌王为了看看变化,混沌迷宫也只爬到了18F,因为不知道敌人血量具 ...

那谢谢你们了,其实玩女巫敌人的攻击增加也不怕,毕竟有护盾。准备先玩女巫然后再删补丁到1.00玩下亚马逊。