A9VG电玩部落论坛

楼主: mgs4321

战士后期确实有些弱?

种子
0 点
矮人也一样啊,因为要衔接雷神,战士不用就按住了。

种子
5 点
你多按两下,按到第六下第七下再按住,就不会误操作了
如果习惯了第五下按住是会容易出盾防

种子
122 点

那啥,战士打法大家都差不多看来,霸气项链确实能省心不少,地面剑兰我还是习惯按住,按四五下后按住,不然是容易盾防,连按的话 可以直出圈插地,不过手太痛,PSV那几个按键真***硬!这两天刷了几把武器,基本上就缺牢域腰带了,我男法才61级 还得随机去抱大腿啊~~啊~~~GTA5到了估计就没什么时间刷龙冠了....

种子
17 点
真是的 发表于 2013-9-18 19:56
我这两天狂战士爬得无聊了,换了战士,现在爬到45了

因为之前的职业打出来不少加减伤盾牌腰带,现在 ...

你删了补丁玩那么高版本的存档可以在低版本用不?

种子
5 点
mgs4321 发表于 2013-9-18 22:40
你删了补丁玩那么高版本的存档可以在低版本用不?

可以,通用的,基本上三个近战职业删了补丁玩,刷起来会轻松一些
另外三个就升级1.02吧。特别是法师,提升很明显

种子
5 点
瀑布寒 发表于 2013-9-18 22:14
那啥,战士打法大家都差不多看来,霸气项链确实能省心不少,地面剑兰我还是习惯按住,按四五下后按住,不然 ...

我牢狱腰带刷了十几个就一个好点的,实在没有就配加减伤的普通腰带也行了,反正BOSS也不吃异常,杂兵的话战士输出还是够用的,基本上没有能撑过一轮剑岚的,活下来的也都基本残废了。

PS:我感觉战士魔王武器挺容易出带冰冻的,是RP还是普遍现象?

种子
17 点
真是的 发表于 2013-9-18 22:45
可以,通用的,基本上三个近战职业删了补丁玩,刷起来会轻松一些
另外三个就升级1.02吧。特别是法师,提 ...

1.01版本如何?感觉1.00版本点金币比较麻烦,我是PS3版本

种子
122 点
真是的 发表于 2013-9-18 22:46
我牢狱腰带刷了十几个就一个好点的,实在没有就配加减伤的普通腰带也行了,反正BOSS也不吃异常,杂兵的 ...

我捡的那个日本玩家尸体,6个牢狱腰带 都***加减伤全套,看得我挺眼馋,另外他还刷了个冻炎石化三无效带减伤魔物减伤的霸气项链,极品中的极品了吧~
另外啊您还别说,我感觉也是战士出冻属性和冰伤的破灭剑比例要大些,炎上炎伤很少,雷更少......雷附加伤害打人形系有奇效,人形系怪种类还是挺多......

种子
5 点
mgs4321 发表于 2013-9-19 00:57
1.01版本如何?感觉1.00版本点金币比较麻烦,我是PS3版本

金币就无所谓了,LV99了点那些纯浪费时间,反正钱也够用
除了加道具次数的符文我都无视背景了
1.00就是看不到装备耐久这点很不爽,道具反正早就习惯不用L1了
而且1.00食物的加攻数值普遍比较高……

种子
5 点
瀑布寒 发表于 2013-9-19 01:03
我捡的那个日本玩家尸体,6个牢狱腰带 都***加减伤全套,看得我挺眼馋,另外他还刷了个冻炎石化三无效带 ...

雷剑感觉没什么用了
冰冻主要是可以中断不少精英怪的攻击行动
炎上对血多的怪道中BOSS烧血用
至于克制部分的伤害其实很少的,比如砍一刀是1000,附加26%炎攻击,最终1260
那么打弱火的不过是附加的那260X1.5,基础的1000不变的,结果是1390

炎属性追加即可,概率炎上不是必须,炎属性攻击本来就能打出烧伤了,最佳的火剑是炎属性+概率中毒
因为烧伤中毒可以叠加,而且毒属性带SLOW效果
我现在背包都是一把火一把冰,两个盾牌,打得还算顺,运气好一套可以打两层多,有时候只能打四五关,一层半