A9VG电玩部落论坛

正常了三年多的机器,今天游戏中忽然的三红,求助啊!HELP!

种子
0 点

我的360是08年11月入手的单65,现在是没自制,用着LT3.0。一直都是好好的。
之前的碟都没办法百分百刻录,飞碟的机会极多,即使刻录好,也常常玩一会说脏碟弹出,于是新近就上网买了个建兴B光驱,刷了C4固件的。今天早上在电脑中装好光驱,试刻录了一直没办法玩的《龙之信条》。结果刻录好了,就放进360里试玩,结果是玩了十多分钟,都没出现那个讨厌的脏碟弹出。正开心之际,忽然看到画面闪了几闪,我以为要重启什么的,结果就是看到了传说中的三红。。。。。。。。狂晕啊。。。。。。。
现在的情况是:
1,主机不开机,电源灯是橙色的(我都忘记是正常是什么颜色的了,正常的是绿色的吗?)。一开机电源灯马上就变成红色,然后主机的三红灯就一直的闪。无任何画面显示。按光驱键,也毫无反应。然后把插头拨出,再插回去,电源灯又变成橙色。一开机,电源马上变红,主机三红。无任何画面显示,按光驱键无反应。
-----------------------------------------------------
请懂的大大们告诉一下我这是什么情况了?在线等,先谢谢大家。。。。。。。。。。

种子
10 点
三红了,。。。。。。。。。。。。。。

种子
10 点
把电源拔了过会再再插上试试

种子
0 点
自顶起,求助。。。。。

种子
17 点
狂圣灵士 发表于 2013-9-15 13:41
自顶起,求助。。。。。

可能是电源坏了的假三红,以前我也遇到过,换个电源就好了.好了记得给我说下,呵呵

种子
0 点
mgs4321 发表于 2013-9-15 13:50
可能是电源坏了的假三红,以前我也遇到过,换个电源就好了.好了记得给我说下,呵呵

谢谢你。我也觉得很可能是电源。可能是我的电源没有插稳就开机了长时间致使它坏了的。但我要更更确定一下。因为我没有另一台360,没办法测试,如果确认就要上网再买一个电源了。
希望能得更多人的意见。。。。。。
好了,我会告诉一下你的。哈

种子
0 点
顶起继续求助。。。。大家帮帮我啊。。。

种子
0 点
希望能得到大大们的分析。。。。。

种子
11 点
外置电源适配器的信号灯为红色灯号

资料:http://support.microsoft.com/kb/906101/

现象:Xbox 360 外置电源适配器出现红色灯号

原因:电源适配器出现故障

解决:1、暂时解除电源适配器与主机和电源插座的连接 30 秒,然后重新连接
   2、可能电源适配器过热,需要冷却数小时,确保通风顺畅
   3、如果情况继续,电源适配器需要维修

外置电源适配器的信号灯不亮

资料:http://support.microsoft.com/kb/906103/

现象:Xbox 360 外置电源适配器的信号灯不亮

原因:电源适配器插头没有插到电源插座上,如果插上后仍然不亮,电源有故障

解决:1、确保电源适配器插头已经插入电源插座、确保插座开关打开,或者插到另外的插座
   2、暂时解除电源适配器与主机和电源插座的连接 30 秒,然后重新连接
   3、可能电源适配器过热,需要冷却数小时,确保通风顺畅
   4、英国、爱尔兰、新加坡和香港采用的英式插头上有10安培保险丝,如果过载烧断,联系专业人员替换
   5、如果情况继续,电源适配器需要维修

外置电源适配器的信号灯为橙色灯号

资料:http://support.microsoft.com/kb/906102/

现象:Xbox 360 外置电源适配器出现橙色灯号

原因:如果主机关闭、或者电源适配器电源线从主机拔出或者没有插紧而出现橙色灯号,表示电源适配器处于待机状态
   如果主机没有关闭而出现橙色灯号,主机可能有故障

解决:1、将电源适配器电源线从主机拔出,重新连接,确认听到完全插紧的弹片声响
   2、如果仍然显示橙色灯号而主机没有启动,查看其它故障排除章节

注意:Xbox 360 电源适配器内有多重保护装置确保主机和电源适配器的安全。如果电源适配器出现电流过载、电压过载或者过热,会自动关闭停止供电,信号灯的灯号则会从绿色转为橙色然后红色甚至熄灭。绿色灯号表示处于正常供电状态。
   * 不要遮挡电源适配器的任何通风孔
   * 不要将电源适配器放在床、沙发以及其它软质的有可能遮挡通风孔的表面上
   * 不要将电源适配器放在狭窄的空间里,例如书柜、抽屉等,除非通风良好
   * 不要将电源适配器放在热源附近,例如暖炉、壁炉、冰箱和功放等

种子
0 点
出来混迟早要还的。360三红已经见怪不怪了. 我还三红过两台360呢 谁比我更惨呢.