A9VG电玩部落论坛

楼主: 晓月孤狼

《剪刀王子》目前全木偶头收集完毕了,说说心得和奖杯,更新上传存档~

种子
5 点
pspcat 发表于 2013-10-4 21:44
又有几个问题了:
1.阿马阿牛那关剪线阶段的机车小兵有多少个?点掉四个之后回到外面看还差一个……后面的 ...

1.机车小兵就4个,你有可能后面漏了一个

2.等他牢骚发完再点他一下就行了

3.我之前有回答过,就在前几楼

种子
5 点
okamisama 发表于 2013-10-4 23:29
1.机车小兵就4个,你有可能后面漏了一个

2.等他牢骚发完再点他一下就行了

恩,看到说二郎头在断头台,那些紫色的断头台都点过了……可能还是漏,只能在糖果屋和三郎头之间的那段找……
该用户已被禁言

种子
2 点
有一个小兵条件是需要你剪第一次分叉的紫线才会出,
二郎头是绿色那个,在姜饼小人机关下一个屋子,很明显的那个屋子的窗子只剩下架子没玻璃,二郎会探出半个头,蓝色的是三郎头,好像是第一次遇到闸刀之后的栅栏后面,他会探出半个头的,不然你每个闸刀路上仔细观察也能找到

种子
5 点
pspcat 发表于 2013-10-4 23:41
恩,看到说二郎头在断头台,那些紫色的断头台都点过了……可能还是漏,只能在糖果屋和三郎头之间的那段找 ...

汗,我以为你问的是头的发动方法了。你如果说的是头的拿法的话,二郎三郎都在5-2南瓜头BOSS呕吐的地方,一个是在有N个断头台的地方,中途有个环形的蒙比阵,点中间;另一个在要连剪4个奶油的地方,剪光后点,不要急着逃

种子
46 点
阿牛阿马那关的小兵,请注意油桶,看见了就点点
吸血鬼发牢骚的奖杯,我记得好像是听完了点一下吧,用了蒜头好像就不跳了

种子
5 点
神魔合一 发表于 2013-10-5 17:17
看到好几次了,忍不住还是说了,到底是你色盲还是不认字?明显二郎是蓝的,三郎是绿的。

即使人家说错了你也不应该骂人色盲吧,你算老几啊,玩个游戏只是图个开心有错误的地方平心静气指出来就好了啊,你以为人人和你一样吃了火药啊,人家求助你一开始就要上来答复别人啊,而不是之后在这指指点点吧?站着说话不腰疼,不是每个人和你一样喜欢开上帝视角,你行你上啊!

种子
5 点
神魔合一 发表于 2013-10-5 23:52
明显没骂你,自己吃火药了再骂人吧,你这错误不只一次了,而且很多回复你的人都没发现,如果只有一次, ...

再完美的攻略也会有些许差错吧,你凭什么这么说,就两个头颜色不一样而已,玩过的自然会明白,而且前面人家也详细描述了取得地点仔细观察也照样拿到,你自己喜欢钻牛角尖,别摊上别人啊,所以这里这么多楼大家都在平心静气的讨论,怎么就从你开始要挑事端,骂人家色盲不识字,你很高贵冷艳哦,还说为新人着想,你直接说你自己看不过眼我还会觉得你有点理直气壮的,呵呵,还有不是每个头都记得什么样怎么拿然后要立马确认一遍再发上来这么严谨吧?这是讨论帖啊,是大家说出来讨论的,人家帮解答有时候也是凭借印象而已,难道人家在上班你还要人打车回去上PS3确认一下这个二郎头三郎头颜色的区别这样啊?以后多点你这样的人看谁还敢讨论哦。
还有这里只是大家讨论即使有错误玩过的自然也就明白了,况且这些也都没更新到主帖作为攻略发表出来啊,就两个头难道说错话,明天在A9我就要接到来信砍?
在强调下这是玩游戏,又不是工作你搞那么严谨你以为你是这里的老板啊,所以说你开上帝视角没错吧?!
你有本事自己把这游戏的详尽攻略写出来发表罗,而且要保证无半点错误,不然可是会被和你一样钻牛角尖的人骂得哦。

战士

神魔合一了该怎么称呼?

种子
46 点
yxslwwb 发表于 2013-10-6 01:20
再完美的攻略也会有些许差错吧,你凭什么这么说,就两个头颜色不一样而已,玩过的自然会明白,而且前面 ...

88~
15字破解补丁V9.0版

种子
5 点
不送~
58字破解补丁V10.0版

种子
5 点
请问扑克头怎么拿?在追兔子那里把背景的一些特殊扑克点完也没有出,看描述是j四条,但只点了三个,是不是还漏了一个?