A9VG电玩部落论坛

[硬件] 关于最近好多人升级 我想说一句

种子
0 点
最近GTA5 一出,大家跟疯了一样,都想去升级,

论坛里面给出了很多的方法,唯一那个合成固件升级的,我个人觉得还是算比较严谨的。
至于那个什么一键升级的,我个人觉得非常不靠谱,对应主机版本不说明,升级环境无介绍,问题汇总没有。
而且出问题了,只有收费群众有解决,说白了,免费版本是让你做小白鼠给他汇总软件不足。
个人觉得这样很不地道,虽然我自认为也算是个硬件发烧友,还是背着机器做了半个小时汽车外加1个半小时地铁去商家那里刷机了,价钱30. 很多地方50,收100的让他***吧。

毕竟机器还算个稀罕物,真出问题,你再抱去电脑城,绝对坐地起价的。你就等着多掏银子吧!!!!

你要认为我是托 ,我没话说!!!

种子
5 点
价钱30 50 敢问楼主这是刷机还是刷光驱的价格? 我是单65没刷机, 准备刷机 不知是刷机还是刷光驱 别的游戏也没打算玩 只玩 gta5

版主

Realtek AC’97

种子
15 点
首先。我没参与过任何超简单刷机之类的教程和软件。再次。收费不收费那是作者的事情。谁也管不到。我们可以选择不用。教程只能起到最最最大化的点解。实际操作还是靠个人的悟性。升级本是一个很简单的事情,用右手的最保守传统方法肯定没问题。

PS1:硬件写入对于一部分机器是救命的,USB写入就是不行。这是局限。。。
PS2:那个一分钟软件我自己都不用。。。。。
PS3:一分钟软件的发布者那么辛苦的编辑帖子说明各种问题都被无视。
PS4:还没发售……………………

种子
7 点
1分钟的是说我吗?我的可是3分钟,不是1分钟。
最近1分钟刷死的多了还算到我头上,我的软件反倒是救回了很多1分钟刷死的机器。

版主

Realtek AC’97

种子
15 点
kryso 发表于 2013-9-15 23:06
1分钟的是说我吗?我的可是3分钟,不是1分钟。
最近1分钟刷死的多了还算到我头上,我的软件反倒是救回了很 ...

老白你就回避下好不好。。。。。还嫌人对你误会不多啊。。

种子
0 点
dfgbvc 发表于 2013-9-15 22:02
价钱30 50 敢问楼主这是刷机还是刷光驱的价格? 我是单65没刷机, 准备刷机 不知是刷机还是刷光驱 别的游戏 ...

我之前在他那里做的自制,这次只升级系统,30块钱

种子
0 点
小狼052 发表于 2013-9-15 22:16
还有楼主没必要指桑骂槐,有什么不满意情绪的,尽可发言,这是好的,一是能让一些人发现自己的问题,二是也 ...

第一 我没有指桑骂槐,我只是对1分钟那个有怀疑,东西发出来,不负责任,你是斑竹,对于发出来的东西带牟利的性质,你第一
        时间就应该要关注的。我自己去电脑城,升级虽然不多,但是这个钱我买他的软件,怎么说也够吧,麻烦他在想盈利的时
       候,先把服务做到位。我买他的软件,没有到负担不起的地步。

第二 我是想替那些刷机失败以及给可能打算用这个方法的人提个醒。我自己作为一个电子产品的发烧友,都不大想去尝试,毕竟
        不是PC,系统废了,我大不了拆了装。1分钟那个出问题以后,都是好心网友在互相自救。
        如果你觉得我乱讲,麻烦你去看他的原始帖,无系统要求 ,无软件版本要求,等论坛里面出现大面积的刷机失败以后,才开
       始注意到这个问题,但是他的原始帖里面却很清楚地讲,收费版出问题,可以找他咨询解决,你东西免费归免费,话你的撩明
       白吧。

第三 如果不是这个GTA5出来,我想很多网友也不会那么沉不住气,基本经验都没学好,盲目选择什么一分钟刷机了。
        估计这几天,心情肯定不好,也免不了去电脑城一顿狠宰。我替他们不值!

种子
0 点
小狼052 发表于 2013-9-15 23:08
老白你就回避下好不好。。。。。还嫌人对你误会不多啊。。

我自己是做技术的,发这个帖子的初衷是希望那些对 xbox基本知识不是很多,但是又图方便的人发的。

一个技术的发布,不是三言两语的事情,要把环境,要求,等等详细信息说清楚,以及后期的支持做好。

种子
2 点
为啥不按照右手的帖子,照着做完全没问题啊!
NAND Flasher 360 for XBOX 360 v1.2.0_CN很好用啊!提固件刷固件。

种子
5 点

有分享是好的,不管是什么人,只要愿意分享我觉得还是要支持。