A9VG电玩部落论坛

楼主: 匿名

现场试玩过PS4和xboxone的大神....有没有一款游戏的画面超越了全效的孤岛危机3呢?

种子
0 点
sengcengag 发表于 2013-9-22 21:08
机能早就摆在那了,没办法的,硬说比孤岛3好,那只是自欺欺人罢了。高端PC不用说了,这次是还没发售就已经 ...

你现场试玩过了吗???

种子
15 点
大神仙 发表于 2013-9-22 21:01
想要好玩的游戏...我从来不指望PC单机....因为孤岛3在我看来就是玩画面的!!但是玩孤岛3画面的同时..我又 ...

对了 你也说了 好玩就成了   画面是游戏很重要的一部分 但不能要求太苛刻了  这些年PC硬件发展太快了 主机想超过PC不可能的  我觉得也没必要超过 这不是马赛克那时代了  PS4 x1多少钱   再看看现在一个高端显卡多少钱  就4K技术来说 我觉得sony做的出这种游戏机  但是成本实在天价 要考虑的东西太多 PS3 X360这时代已经赔了 所以.....

种子
0 点
大神仙 发表于 2013-9-22 21:01
想要好玩的游戏...我从来不指望PC单机....因为孤岛3在我看来就是玩画面的!!但是玩孤岛3画面的同时..我又 ...

次世代肯定会有超越孤岛危机3最高画面的游戏,不过没意义,现在大部分玩家早对画面的进步不是很感兴趣了,除非你画面有划时代的进步,这个还是看看头戴式3D显示器能实用化到何种地步好了,平面的画面就算达到电影,可玩性没提高,也不会有很多玩家买账的。

种子
0 点
当你仰望天空 发表于 2013-9-22 21:10
对了 你也说了 好玩就成了   画面是游戏很重要的一部分 但不能要求太苛刻了  这些年PC硬件发展太快了 主机 ...

次时代主机配置不如高端PC...但通过有效的利用!!我觉得还是很有希望的....毕竟通过观看杀戮和次子的视频...是让我对画质感到满意的....只是不知道现场试玩的感觉是怎么样的??

种子
0 点
eliachang 发表于 2013-9-22 21:11
次世代肯定会有超越孤岛危机3最高画面的游戏,不过没意义,现在大部分玩家早对画面的进步不是很感兴趣了, ...

如果画面达到电影级别...游戏性也不会太差的....比如顽皮狗这些公司....
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

合金装备:屌爆点

种子
0 点
我还是觉得合金装备5的画面很碉堡啊,就如预告片里那样的效果,牛的一塌糊涂,秒杀显卡危机3,还有个游戏的画面也不错来着,是***佩恩3,这游戏优化也很好

种子
12 点
没有     字数补丁字数补丁字数补丁
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

合金装备:屌爆点

种子
0 点
哈哈哈………………………………………………………………………………
该用户已被禁言

种子
0 点
我想起了泡游侠的时候,好像是光环杀手2刚出吧,一群粉跑到pc论坛踢馆, 从画质、战场氛围、ai等各个角度论证杀手2超越了孤岛1
匿名  发表于 2013-9-22 22:00  ·  湖北
《孤岛危机3》这种马上就能超越,PS4公布的几个大作其实已经部分超越了,《杀戮地带4》的技术层面绝对不输《孤岛危机》,实际画面,我想在高清电视的支持下,一定更震撼。再说《孤岛危机》实在不是太好玩!