A9VG电玩部落论坛

[求助] 求教一个自制系统16537的问题?

种子
21 点

因为刚刚去升级了自制系统16537,看了论坛里高手们的帖子,人偶恢复了,但进入“我的游戏”里,怎么游戏都没有预览图了,而且打开时,都提示要放入游戏光盘才能运行?

请教一下这个问题要怎样恢复呢?是我的XeXMenu 1.1 与 NEX2GOD ,DL 3.02 软件版本太旧了要更新吗?

PS:附带问一下,其实我一直以来都不知道 NEX2GOD 的作用是什么,只是之前刷自制时,JS 一并装好了,但回来后自己按照教程安装了 DL 3.02 后,听说这个 NEX2GOD 就没什么作用了,各位高手们能否一并解释一下这个软件是用来做什么的?好让我这些初学者有个大概的认识^_^

万分感谢了........

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
该用户已被禁言

种子
2 点
我也是用XeXMenu 1.1没问题
游戏都没有预览图这个我也是
DL更新一下看看
NEX2GOD是将光碟复制到硬盘上用还没升级前有戏可玩升级后也可以玩不用再用这个工具

种子
21 点
andyiori789 发表于 2013-10-1 01:49
我也是用XeXMenu 1.1没问题
游戏都没有预览图这个我也是
DL更新一下看看

其实我也不知道怎样升级这些自制软件,我下载了论坛的Dash Launch 3.09,要怎样更新,是按照之前安装时那样,重新再安装一次吗?

其实现在我也懒得每次去下载8、9G的游戏,还是直接去JS那里花钱买个盘安装,感觉还没这么麻烦^_^所以那个NEX2GOD还有作用吗?

种子
11 点
以前用光盘安装的游戏需要运行NEX2GOD破解一下...自制以后复制进去的GOD游戏应该就能直接运行了

种子
21 点
副*** 发表于 2013-10-1 09:35
以前用光盘安装的游戏需要运行NEX2GOD破解一下...自制以后复制进去的GOD游戏应该就能直接运行了

不好意思,我之前用的就是脉冲自制系统,还有我想一步一步来,昨天看了你的教程将人偶恢复了,今天想先将自制的软件更新,但找不到教程,希望能指点一下,就是DL3.09,XENMemu,NEX2GOD,希望能指点一下更新软件要怎么操作?

种子
21 点
副*** 发表于 2013-10-1 09:35

感谢您的指点先,我运行了一下NEX2GOD后,游戏就可以免盘运行了,剩下两个小问题:

我本来的DL3.02更新DL3.09的要怎样操作?

怎么显示安装在硬盘里的“我的游戏”预览图?

谢谢

种子
10 点

没装FSD的话装上。用的没问题就在DL里设置成开机启动。

升级成功应该已经更新成新版了。注,DL。(不放心的话就再安装一遍,直接运行安装文件)
把新版的拷到内置硬盘,再在FSD里设置好目录,搜索,就出来了。
游戏也是这样。

种子
21 点
jin_0101 发表于 2013-10-1 14:27
没装FSD的话装上。用的没问题就在DL里设置成开机启动。

升级成功应该已经更新成新版了。注,DL。(不放心 ...

大哥的指点有点过于笼统了......能否解释得详细一点呢?
其实真心问一句,我还不知道FSD软件的作用是什么?能具体概括一下吗?谢谢

因为之前就一直只用上面提到的三个软件,其他的没有安装,也就没有去了解过,麻烦高手能指点解释一次,而且我在论坛好像找不到FSD的安装教程,能赐教一个连接吗?之前安装上面提到的三个软件,都是看了论坛里右手大人的教程安装的......
该用户已被禁言

种子
2 点

用光盘可以玩就運行NEX2GOD後在一直按A到退出就可以了
“我的游戏”预览图要上官方才可以(如果你追求游戏预览图你可以考虑玩正版的)

骑士

哈尼

种子
42 点
DL升级很简单,就是运行一下新版的DL,会提示你是否要更新,然后更新一下就成了,这就算升级完毕
FSD是个第三方的UI,比官方的漂亮些,方便浏览你安装的游戏,尤其是它封面功能更直观,比升级后的官方系统看着更方便些