A9VG电玩部落论坛

楼主: liziwing2

[求助] 求教一个自制系统16537的问题?

种子
10 点

种子
21 点
andyiori789 发表于 2013-10-2 00:06
用光盘可以玩就運行NEX2GOD後在一直按A到退出就可以了
“我的游戏”预览图要上官方才可以(如果你追求游戏 ...

原来是这样,我之前还以为没有预览图是因为系统没搞好,还是软件没弄好.......

种子
21 点
jin_0101 发表于 2013-10-2 08:58
https://bbs.a9vg.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3351338&reltid=3458125&pre_pos=6&ext=CB
这是旧版的 ...

不好意思,这个只是软件下载,没有安装教程呢,有教程的链接吗?

种子
21 点
twills 发表于 2013-10-2 00:31
DL升级很简单,就是运行一下新版的DL,会提示你是否要更新,然后更新一下就成了,这就算升级完毕
FSD是个第 ...

楼上大哥们给的是下载的连接,有安装FSD教程的连接吗?感激不尽了

骑士

哈尼

种子
42 点

FSD不用安装的,解压到硬盘,放在你能记住的地方,用xexmenu运行default.xex运行;如果不想开机看官方介面,用FSD替代它,就用DL把FSD的default.xex设定为开机默认启动就好了,就这么简单

种子
21 点
twills 发表于 2013-10-5 11:36
FSD不用安装的,解压到硬盘,放在你能记住的地方,用xexmenu运行default.xex运行;如果不想开机看官方介面, ...

感谢大哥的再次指点,想再请教一下,DL的哪个选项可以设定FSD的开机运行?我的是3.09版,可能是没有经常运行DL的缘故吧,记得安装的时候,点选项时,没有见到 启用/禁用 FSD的选项呢?

骑士

哈尼

种子
42 点
liziwing2 发表于 2013-10-7 12:02
感谢大哥的再次指点,想再请教一下,DL的哪个选项可以设定FSD的开机运行?我的是3.09版,可能是没有经常运 ...

按图上位置设置,即是开始默认启动

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
21 点
twills 发表于 2013-10-7 13:16
按图上位置设置,即是开始默认启动

先感谢你的指点,第一次进入FSD界面,感觉都不知东西去哪里了?打开“360游戏”游戏都不在,自己的成就那个选项也不知去哪里了?更重要的是,我房间的电视机是早些年的TCL纯平25寸电视机,用色差线连接视频的,进入界面后,画面大小都不够显示,具体就像下面图的那样,上下左右四个边都跑出屏幕外了........这个有没有办法解决?

还有一个就是,右手大人的教程帖里,有个皮肤是这样的,这个我下载了,要怎样弄呢?因为看惯了官方的绿色界面,还是比较喜欢这个皮肤,请一并指点一下,谢谢了

本帖子中包含更多资源

x

骑士

哈尼

种子
42 点
liziwing2 发表于 2013-10-9 12:16
先感谢你的指点,第一次进入FSD界面,感觉都不知东西去哪里了?打开“360游戏”游戏都不在,自己的成就那 ...

把下好的皮肤放到fsd3下的Skins目录内,进FSD选择

在方屏上显示比例调整,看图

本帖子中包含更多资源

x

种子
21 点
twills 发表于 2013-10-9 19:22
把下好的皮肤放到fsd3下的Skins目录内,进FSD选择

在方屏上显示比例调整,看图

好的,感谢指点先,还有几个小问题,先逐个请教吧

1、进入FSD后怎样看成就的画面,我看到自己的帐号,但不知怎样选择进入

2、画面有点倾斜,可不可以像电脑显示器那样,稍微旋转一下画面的角度?

3、画面顶部和底部显示的硬盘资料栏,可否隐藏起来,因为感觉看着有点太花