A9VG电玩部落论坛

骗钱大师频道来了 问下已经买了的 有没有奖杯呢?

圣骑士

胖次!胖次!!

种子
67 点

本体还在下载中。。。
想问下PSP移植那个有没有奖杯?  难度如何。。。
拍照那个呢?
而且有点犹豫要不要现在就买
骗钱大师的东西貌似以后会打对折    一般是多久以后打折呢?

顺便吐槽下容量   这一期1.9G  外加拍照的1.2G一期
买齐岂不是妥妥的往40G跑。。。。我机器还剩20G本来准备用到PS4了啊=。=

种子
5 点
psp那个不太清楚 不过阉割版G4U是没有的 今天刚在朋友那里看他玩来着

这期一共近3G容量

不着急的话可以等出全了看风评再选择性的购入吧 个人觉得psp移植那个游戏不是很好玩 如果单纯为了听歌的话 表现力也不足 具体表现如何你可以去玩下ipad上那个shinning festa

话说咱已经淡定等PS3的3代了 这东西已经让我欲哭无泪了 看看柜子里的一大叠G4U就想问候NBGI的老母亲

圣骑士

胖次!胖次!!

种子
67 点
G4U买了之后就有奖杯了   已测
应该是和BD里的一样的   我9期买了5期  有两个还是半个月前刚买的=。=  
不过这个打包之后的下载版用起来挺方便的   准备以后买齐算了。。。。。

至于shinytv没买   主要是玩了自带的那个
感觉画质很一般  播片也不做好点。。。。
不过感觉这个最大的亮点是那个电视节目  如果是全新录制的话
以后考虑购入了

最后发现  每次进频道主界面 都要读盘好久啊。。。。。。

审判者

Thank you for smile

种子
26 点
shintv买了,没奖杯.画质感觉还凑合吧

就是约束太短了,有上当的感觉

为啥没有psp版的额外动画