A9VG电玩部落论坛

楼主: hp9527

话说,经常看到某群体pc取代主机的观点,我只有一个疑问(顶楼补充几句

种子
24 点
newkyo 发表于 2013-10-4 22:59
话说,在这个遍地索X地方,平均一个月能看到几次你说的“经常”的这些群体么? 搜索全A9,能找出几个pc取代 ...

你的意思是,我的观点如果是批判某群体,我还必须得先把那个群体受的其他委屈先洗刷了来彰显公正?

不得不说说pc党果然勤劳不嫌麻烦啊,反正这个我是做不到。对我观点有意见就冲观点来,其他鸟事我真没那耐心一一考据解说

种子
24 点
zz999888 发表于 2013-10-4 23:24
游戏本来就应该全平台,想要好效果就花大价钱装2万+的PC,没钱就闭嘴乖乖玩家用机。

我以前认识有亿万富翁玩主机不玩电脑的,虽然他的电脑十多万吧,不过人家一秒钟几十万上下确实没时间花在折腾上怎么破?

种子
5 点
什么游戏销量超过主机了,PC真就取代主机了,现在是一个以前是主机独占的游戏跨到PC上就认为主机完了,我也不知道该说什么。

种子
80 点
国内pc玩家先买正版再说

种子
5 点
谁说了PC要取代主机,把原帖发出来,有必要这么苦大仇深?

种子
0 点
hp9527 发表于 2013-10-5 08:27
你的意思是,我的观点如果是批判某群体,我还必须得先把那个群体受的其他委屈先洗刷了来彰显公正?

不 ...

别特么自我优越的扣帽子了,批判都出来了,你是个啥?有资格来批判。我的意思就是说你蛋疼而已。
这地方根本就没你说的那么多的“取代主机观点的PC党”。 你说看到还可能有,你要说“经常”看到,那你就是在放屁。你能贴出一个主题原帖么?
或者你根本就是寂寞的想找PC党们喷你,那出门3刁丝游民有的是,而且绝对会有非常多的花样来让你***。 只在窝里面哼哼没人会喂你吃药。

种子
24 点
newkyo 发表于 2013-10-5 11:28
别特么自我优越的扣帽子了,批判都出来了,你是个啥?有资格来批判。我的意思就是说你蛋疼而已。
这地 ...

你做人太自卑,批判一个观点需要资格?难道不是摆事实讲道理?当然我也很高兴的看到你做为一个废材,只能继续避开我的问题搞纯人身攻击。
这边说这观点的主题有多少我没统计,不过回帖讨论***现的不是一两次。你眼神有残缺我还有义务给你治疗不成?

种子
0 点
hp9527 发表于 2013-10-6 18:09
你做人太自卑,批判一个观点需要资格?难道不是摆事实讲道理?当然我也很高兴的看到你做为一个废材,只能继 ...

呸,你连一个贴都没有拿出来仅凭记忆,你有什么资格? 甚至你自己都模糊不清,就拿出“经常看到”这词汇,你居然还在说是讲道理,你根本是臭不要脸吧!

你想讨论的观点,根本就不成立,冲什么观点?    冲你这不要脸的观点才对吧,尿货。

种子
24 点
newkyo 发表于 2013-10-6 20:18
呸,你连一个贴都没有拿出来仅凭记忆,你有什么资格? 甚至你自己都模糊不清,就拿出“经常看到”这词汇, ...

你说说要什么资格啊?收入两千万还是学历博士硕士以上?

我退一万步,好,我懒得搜索所以说这话的人不存在。那么我的帖子批判的只是观点,如果没人说这话也就没人中枪,你激动什么?
至于现在没人发主贴就是观点不成立?虽然你的逻辑堪忧,不过我再退一万步,观点成立不成立,即使我不搜现货,这个观点本身是否存在倒不用我费心了,就算电软这种实体书也有人提过,何来观点不存在?

脏话就别说了,我同情你智商不想学习你脑补对方的情况而已呢。真当会个小学生骂街就天下无敌了?你想骂人直接说一句,我让你骂,我又不可能用你那种四脚着地的姿势咬回去

种子
706 点
看图幻想顶级配置是每个PC玩家必备技能,其实也就一个板载而已。