A9VG电玩部落论坛

楼主: hp9527

话说,经常看到某群体pc取代主机的观点,我只有一个疑问(顶楼补充几句

种子
5 点
以为只有花大价钱上万配置的PC才能超过主机,其实是个误区。PC早就是跨平台游戏的主力平台,只不过独占不是很响。

该用户已被禁言

种子
0 点
内容楼主快回答人家的问题,那些经常出现的“替代论”的帖子在哪里?我也想知道。
该用户已被禁言

种子
5 点
我觉得PC会取代主机,好了,楼主的观点成立了。你们辩吧

种子
24 点
jural 发表于 2013-10-7 08:02
内容楼主快回答人家的问题,那些经常出现的“替代论”的帖子在哪里?我也想知道。

看得见29l不?                                 

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2040 点
没必要和他们较真。。

种子
0 点
hp9527 发表于 2013-10-6 20:37
你说说要什么资格啊?收入两千万还是学历博士硕士以上?

我退一万步,好,我懒得搜索所以说这话的人不 ...

拉倒吧,你依旧没有任何的“干货”,完全是在无耻的狡辩。  就你这标题,什么“某群体”还“经常的”就完全是冲着人去的,骂你一点都不冤。  或者你也可以用你那不要脸的说法,来YY成这是在批判你的观点呵。

总结下你发这贴的原因,无非就是为了能抒发一下,你那对PC党莫名的扭曲心里。然后就找到一个主机论坛的角落,发一贴没有任何事实根据,毫无说服力的***贴。

以上事实只能证明你现实中蛋疼的可怜,没有其他任何意义。  就这样吧,没必要再和你说什么了,玩来玩去你只能抱着自己完全脑补出来的幻觉,来回答别人的质问。 再玩下去你就坏的不成样子了,还是玩游戏吧。

种子
13 点
都玩正版的话成本都不低
不过主机可玩的游戏比PC的要多
至于谁取代谁的问题
那是不可能的
该用户已被禁言

种子
5 点
其实我就问一个问题,如果主机对于pc有压倒性的优势,为啥跨到pc上的游戏越来越多啊?

种子
30 点

从目前的规模/盈利来说,PC绝对取代不了主机....

但是,从另外一个角度来说,也许10年内会实现也说不定。我是觉得这个要来临的世代,弄不好是家用机的最后一个世代了。大家也都看到了Gaikai理想中可以模拟Sony以前的主机,然后再stream给玩家.....那为什么不能模拟PS4?我觉得不是不能,而是因为种种原因不愿意做罢了。下下个世代,网络/Mobile/云技术等等都更成熟,人们也更加适应随时联网的时候,还有必要赔本做个主机再推销给玩家吗?不如索性就卖给玩家服务嘛,按月收钱和网络/电视服务并到一起之类的。这样的话,PC倒是真的取代了主机,因为云端对面用的是PC(噗

种子
24 点
newkyo 发表于 2013-10-7 10:39
拉倒吧,你依旧没有任何的“干货”,完全是在无耻的狡辩。  就你这标题,什么“某群体”还“经常的”就 ...

喷了,就你这智商跟我谈“根据”“干货”?你倒说说你这回帖除了骂人哪一句是干货?

我想污蔑pc党,还特意编辑补充一下说明“只有持这个观点的人才在我攻击范围”?我限定了范围,你倒一边说你不在范围内一边脑补即使这样我本意还是为喷你这种人而发帖。你的脑子究竟什么构造啊?

至于现实么,我有车有房有老婆有儿子,虽然没配2w的电脑,虽然不够装牛逼但是也不怎么可怜。可惜你的脑补能力和你的逻辑能力一样令人同情。

咱说点实际的,你从我哪一句话脑补出我的终极目的是黑全部pc党?这个拿得出来干货么?否则我也不能继续把时间花在给你治疗上了

再说点你不懂的一种叫“逻辑”的东西:

首先,这个观点本身有木有问题?(就算我是虚构了一个对立观点来批)你一直闪得挺远不回答我就当通过了

再其次,如果实际上我的对立观点纯假设,根本没人这么说,我就是自撸。那么我根本没有喷到任何实体的人

然后,虽然没喷到人,我却把不持这论点的pc党扯进来攻击,这点有什么根据?没任何根据你偏要想象我就是坏人就是对你杀父夺妻我也没办法是吧?

最后,骂人粗口别说什么该骂,你骂人的小学生水平这论坛不可能有人比你低,问题只在于有多少人愿意自贬身价跟你站一个档次而已。别自己没口才就说别人无耻,你还没家教我之前都没说呢