A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: jerry0723

都说3.0可以上LIVE 那么16537自制连LIVE呢?

该用户已被禁言

种子
0 点
hikari1013 发表于 2013-10-6 23:15
这哥们明显忽悠人呢,肯定是自己被ban了,然后残害别人来了

我犯得着吗??我有病啊?ban不ban与否你自制永远都能玩,就算你的没有被ban,你从来都不敢上live,那就是个资格,有毛用?ban了又不是成砖了,就算你不被ban,你这辈子都不去上live,跟自ban有毛区别??我忽悠人有意思吗?你说有可能ban必ban都好,你试过以后再发言,我说的是我的经历而已。
我就是玩着没有被ban说rp也罢说什么都好,这是事实,我怎么知道为什么不被ban,我只是说一下我的情况,又没有说你们都上live吧。
该用户已被禁言

种子
0 点
副*** 发表于 2013-10-6 23:34
真是这样的话那可太可恶了

我犯得着吗??我有病啊?ban不ban与否你自制永远都能玩,就算你的没有被ban,你从来都不敢上live,那就是个资格,有毛用?ban了又不是成砖了,就算你不被ban,你这辈子都不去上live,跟自ban有毛区别??我忽悠人有意思吗?你说有可能ban必ban都好,你试过以后再发言,我说的是我的经历而已。
我就是玩着没有被ban说rp也罢说狗屎运也好说什么都好,这是事实,我怎么知道为什么不被ban,我只是说一下我的情况,又没有说你们都上live吧。

种子
102 点
hellomicha 发表于 2013-10-11 21:28
我犯得着吗??我有病啊?ban不ban与否你自制永远都能玩,就算你的没有被ban,你从来都不敢上live,那就是 ...

问题根本就不是你说的这样,而是秒ban的问题,如果不是秒ban,如果真能用几个月,也就没有人在意了,如果你的真实自制上live,上图证明下,也好让斑竹狼大上来研究下
该用户已被禁言

种子
5 点
自制机可以live不被ban,但是办法不能公开,楼主应该是正好碰巧这么做了。

骑士

年龄-游戏玩龄=5

种子
42 点
qq57240 发表于 2013-10-12 16:48
自制机可以live不被ban,但是办法不能公开,楼主应该是正好碰巧这么做了。

大家都是玩家 也都同在一个论坛 还有什么神秘到不能公开???真不至于吧

种子
61 点
第一次听说自制能上几个月的~~~~~~~~~~~~
该用户已被禁言

种子
5 点
图片都不行,可以PS,必须要上视频才能证明是真是假,再说了,视频都可以作假,图片斗更不用说了,至少视频的可行度还是比图片要强些吧

种子
11 点
hellomicha 发表于 2013-10-11 21:29
我犯得着吗??我有病啊?ban不ban与否你自制永远都能玩,就算你的没有被ban,你从来都不敢上live,那就是 ...

难道这位兄弟是比尔盖兹的救命恩人理查德?