A9VG电玩部落论坛

询问素质

关闭 [复制链接]

种子
5 点
这座的素质怎么样啊?到底怎么样啊...  看视频觉得很有趣,但又担心实际操作时候的效果又没有那么好。询问已经玩过的大大们,它值得入么?和TLOU有什么异同?和暴雨的异同在哪儿?(因为我觉得这类游戏是看试玩视频看不出来的...)

骑士

虽然不舍,但是还是确定不玩末日余生了~~~~~

种子
0 点
QTE,看你自己喜不喜欢了,喜欢的人很喜欢,不喜欢的人很不喜欢,我就很不喜欢,觉得很没有意思~~~

种子
5 点
玩了demo,畫面很好,劇情部分就demo給我的感覺不錯。可是這個遊戲不需要操作啊,實際去玩和看別人玩的差別就我個人來說沒有多大差異。所以果斷決定視頻通關了。

种子
5 点
风~安藤正树 发表于 2013-10-9 14:33
QTE,看你自己喜不喜欢了,喜欢的人很喜欢,不喜欢的人很不喜欢,我就很不喜欢,觉得很没有意思~~~

是全程一直QTE么?那不和暴雨一样了么...我还以为会多一些什么呢= =

种子
5 点
xingkaixin 发表于 2013-10-9 14:40
玩了demo,畫面很好,劇情部分就demo給我的感覺不錯。可是這個遊戲不需要操作啊,實際去玩和看別人玩的差別 ...

额,的确剧情好的游戏就是可以视频通关的,可是玩了TLOU后还是感觉到游戏真正操纵起来,甚至手柄的震动都会很大的改变体会。如果真没什么亮点的话我也就不入了...毕竟这类游戏多周目动力不大

种子
5 点
NJBK 发表于 2013-10-9 15:09
额,的确剧情好的游戏就是可以视频通关的,可是玩了TLOU后还是感觉到游戏真正操纵起来,甚至手柄的震动都 ...

我自己對於非操作類的遊戲,自己玩和看別人玩能達到一樣的體驗。。。。哈哈哈哈哈

另外也是沒有時間啦,最近正樂在GTA OL中呢。

种子
5 点
xingkaixin 发表于 2013-10-9 15:12
我自己對於非操作類的遊戲,自己玩和看別人玩能達到一樣的體驗。。。。哈哈哈哈哈

哈哈,的确。年底的官方中文大潮真的是太幸福了。谢谢哦~

种子
0 点
NJBK 发表于 2013-10-9 15:17
哈哈,的确。年底的官方中文大潮真的是太幸福了。谢谢哦~

迷恋GTA的人,又怎么会真得愿意去体会一下beyond呢?

种子
5 点
仁王 发表于 2013-10-9 15:20
迷恋GTA的人,又怎么会真得愿意去体会一下beyond呢?

喔,要戰喔?!

GTA麼,OL部分其實挺渣的。但是官方預告做的好,我就保持期待了,所以現在也不能落下啦要趕緊玩。

單機部分我自己覺得還行,三個主角的刻畫我是覺得還蠻豐滿的,然後最大的持續玩下去的動力就是各種不經意間發現的小細節啊,真心很喜歡!

至於你話語見想要給玩不同遊戲的人分類,我是沒什麼意見啦。就一句話還給你,這個世界不是非黑即白的,哪那麼好打標籤呢。

种子
5 点
xingkaixin 发表于 2013-10-9 15:29
喔,要戰喔?!

GTA麼,OL部分其實挺渣的。但是官方預告做的好,我就保持期待了,所以現在也不能落下啦 ...

哈哈,好啦,大家都是说着开玩笑的嘛,他也只是说GTA挺不错啊。话说我脑海里都浮现出那张图:男人比中指,站在**的女子是艾伦佩吉了...