A9VG电玩部落论坛

楼主: NJBK

询问素质

关闭 [复制链接]

征服者

Long Live Play!

种子
68 点
beyond 通关后,烂尾的GTA5单人玩不下去了...

种子
0 点
xingkaixin 发表于 2013-10-9 15:29
喔,要戰喔?!

GTA麼,OL部分其實挺渣的。但是官方預告做的好,我就保持期待了,所以現在也不能落下啦 ...

就你这心眼,你还配说“這個世界不是非黑即白的”??

我的原话是“迷恋GTA的人,又怎么会真得愿意去体会一下beyond呢?”。看来这话得罪你了。但请问,我的话有贬低GTA的意思在里面么?

GTA和beyond是两种截然不同的类型,你迷恋GTA,就不会首先去尝试beyond;反过来一样,你迷恋beyond,就不会首先去尝试GTA,“迷恋beyond的人,又怎么会真得愿意去体会一下GTA呢”。两者是平等的,根本没有任何有抬高一方,贬低另一方的意思么!!

我把那句话还给你吧,你更需要它:這個世界不是非黑即白的,哪那麼好打標籤呢

种子
0 点
trevorluvluv 发表于 2013-10-10 09:36
看看阿囧满满的优越,gta5过来玩通beyond不得不说所谓的互动电影就是一坨屎

参考上面我的回复。玩GTA5,你是不是把个人素质都向街头混混上靠拢了?

种子
5 点
仁王 发表于 2013-10-10 10:04
就你这心眼,你还配说“這個世界不是非黑即白的”??

我的原话是“迷恋GTA的人,又怎么会真得愿意去 ...

just a  game~~~

你说我打标签,可是实际情况是你才在打标签啊。

你很好的对玩GTA的人和玩beyond的人打上了2个标签,且2个标签是互斥的,不是么。。。

种子
0 点
xingkaixin 发表于 2013-10-10 10:19

你看这货的注册时间,再看看他发言记录,明显是找事的,理***毛

种子
0 点
被遗忘的传说 发表于 2013-10-10 15:15
你看这货的注册时间,再看看他发言记录,明显是找事的,理***毛

你一个不玩PS3的跑到PS3专区里给谁打抱不平啊??   要说找事的话,你的嫌疑最大啊。

还是你刚注册积分就有200?你才注册两年,摆什么老资格啊。

种子
0 点
xingkaixin 发表于 2013-10-10 10:19

“你很好的对玩GTA的人和玩beyond的人打上了2个标签,且2个标签是互斥的,不是么。。。”

你心眼太小了吧!我的原话是:“你迷恋GTA,就不会首先去尝试beyond;反过来一样,你迷恋beyond,就不会首先去尝试GTA”,这算哪门子打标签?这标签算哪门子的“互斥”?

玩家喜欢A类型,但更喜欢B类型,这有错么?这都是公开的事情,游戏商也是根据这个给自己的软件划分用户群,你怎么不去骂游戏商给玩家打标签?你要是觉得这是在侮辱你,你应该去玩任天堂的主机,因为只有任天堂才是无论做哪个游戏,面对的用户群都是一样。

种子
5 点
vinroth 发表于 2013-10-9 16:32
下个demo玩玩不就知道了

嗯,正打算下呢。但担心DEMO好,整体坑

种子
5 点
撕内裤 发表于 2013-10-9 16:34
就怕和末日余生一样,还有个后续的3DLC,那样的话不如等最终版,先买的岂不是亏了

哈哈,这个和明知MH会有4G,4还是大卖一样呢

种子
5 点
后弈之子gp5 发表于 2013-10-9 17:06
和TLOU根本不是一个类别的游戏所以不能比。

对我来说,超凡属于看比玩有意思的类型所以我不会入手。

嗯,TLOU已经妥妥在我心里种下第一了,为了走出The last of us blue我才在想入一大波新盘呢