A9VG电玩部落论坛

楼主: 克萝蒂亚

梦想从事游戏行业所以大学选了电脑专业 但是完全不喜欢也不想当码农 迷茫的小白求指点

种子
75 点
jasonbear85 发表于 2013-11-7 07:39
哈哈~我当年也是因为喜欢游戏走上了computer science的不归路啊,不过按照楼主的情况也不见得一定要转行, ...

可是我读的是文理学院 在LAC学CS本身就挺囧的 资源什么的都没法和大U比 想学interactive design咱学校也没有 现在我最好的选择就是转学了QAQ

种子
5 点
克萝蒂亚 发表于 2013-11-8 12:38
可是我读的是文理学院 在LAC学CS本身就挺囧的 资源什么的都没法和大U比 想学interactive design咱学校也没 ...

其实可以把现在做为打基础的阶段,到master阶段再继续也不迟,现在可以自己做一些design或者交互方面的学习。文理学院情况我不大了解,如果是大U的话转学也不是太麻烦的事情啦~还是看你想不想继续在计算机这条不归路上走下去啦~
该用户已被禁言

种子
0 点
程序员晋升为制作人是最多的,因为该工作会对整个项目有一个全面的了解,并且要进行各种交流(比如和制作人交流,和战斗系统设计师交流,另外还能学到项目管理,质量控制等等)。

其次是艺术设计,其他的也会晋升为制作人。

让爱好变成工作并不是适合所有人的,LZ真的考虑好了吗?

种子
18 点
你可以平时学学心理学,还有电影艺术,这样对以后如果从事游戏行业,有很大的话好处。多看,多听,多想
该用户已被禁言

种子
7 点
程序员是最容转型的职业,我觉得,因为程序员掌握最重要的步骤,那就是把东西作出来啊。本人就是游戏程序员一个,不觉得程序有多无聊,还是觉得很有意思的啊
该用户已被禁言

种子
5 点
美国不是有叫什么 多媒体互动 这种专业吧 更游戏设计关系很大的样子

种子
5 点
你好,克萝蒂亚学姐。我记得之前看过并收藏了你的帖子“我在美国学习游戏设计的日子” 。我现在是EmoryUniversity的大一学生。我对未来也很迷茫。我希望向学姐请教和学习。