A9VG电玩部落论坛

楼主: 大神一郎

[联合圣诞活动]"祝福自己所爱的人"(加分已结束)

种子
0 点

Re:[联合圣诞活动]"祝福自己所爱的人"

我想对自己第一个女朋友说:

晓,不知道你现在生活的还好吗?虽然我们分开了,而且相隔很远。。。。。但我永远记得我们曾今在一起的幸福时光==

我以前对你不好,还经常弄的你伤心,我不是个好男人==现在我真的很后悔,人生一定要失去了才会变的珍惜吗?

如果能再给我一次爱你的机会,我一定珍惜,可惜世间没有后悔药可以买==

也许现在你已经是别人的女友了,也许你不会记得我,也许我们今后也不会再有见面的机会==

但我永远会记得你,记得我们在一起的点点滴滴。。。。。笑过,哭过。。。。。

一切虽然不会重来,但或许某一天我们相遇在曾今的老地方,我希望你还能认得我,认得我这个带给你很多伤心往事的男人,那我就已经很满足了==

也许你永远看不到这些字,但我仍然在这里祝福你在今后能快乐的,幸福的生活在这个星球上,希望你的另一半能好好对你,不要象我这样==

爱你的死神

审判者

霸者无双

种子
187 点
只能祝愿自己的朋友同事快乐了,还有就是A9的几个哥门(君帅\安土\JOJO\阿斯蓝\长城等)

版主

生命在于祖安

种子
2851 点
夜深了 无数的星辰亮起

在天空写下你的名字

星空中点点闪烁的荧光 环绕着缤纷的绮丽梦想

祝福你今年许下的心愿 都能一一实现在你眼前----

愿你享有期望中的全部喜悦

每一件微小的事物都能带给你

甜美的感受和无穷的欢笑

愿你圣诞快乐

一串真挚的祝福 献给A9所有的朋友们
该用户已被禁言

种子
5 点
我是TT,祝福你,QQ
不敢去寻找,寻找过往的记忆
也许只有这样我才会过得开心点
真的好不忍心让你承受那么多
所以我决定振作了
不要自责,怕你的善良让你有更多的负担
祝福找到一个爱你和你爱的人
也许我们真的不适合

种子
12 点
偶是粗人,不太会说话,在这里给各位大大,大哥大姐拜一下,后辈有礼了

征服者

神隐

种子
0 点
昨天把野猪大改造看完了 感觉其实世界上最重要的人 应该是朋友 也许大部分人认为自己的丈夫 妻子是最重要的
但是看过这片子后 感觉朋友的力量是相当的重要 特别是当你遇到一个真挚热忱的朋友时

所以我祝福我的几个死党们 明天考试顺利考出好成绩 希望我们的友谊和信赖能够一直维持下去

还有就是曾经我喜欢过的那个女生 虽然现在不能在一起 但是也祝福你的将来能够幸福美满 同时也希望自己学习越来越好 事业有成! ^_^
老爸老妈身体健康 不要过度劳累 我会好好照顾你们的啦 HOHO!

最后 希望A9论坛的每一位会员能和平相处 一起为论坛加油 越办越有人气!

种子
27 点
祝老婆圣诞快乐~~感谢你这2年来的照顾~~~~~~
希望明年我们继续努力争取攒钱买辆车~~~~~~~~~~~~

顺便~把PS2还给我~~你已经玩了一星期的银河游侠了~~~

种子
41 点
又一年了,,圣诞快乐
所有看到这个帖子的人,圣诞快乐~~~~~
首先祝福我的父母身体健康,
然后祝福帮助过我的人,永远快乐!
最后祝福自己,,,希望早点找到梦中的那个女孩~~~哈哈!!
我想谈恋爱啦!!!

A9新人报道!哈哈~~
该用户已被禁言

种子
2 点
爸爸妈妈:
面对你们的时候说不出口,但我真心的祝愿你们能够健健康康平平安安
儿子我再过半年就工作了,终于可以让你们不再为***劳

我最爱的她:
每一朵雪花飘下,每一个烟火燃起,每一秒时间流动,每一份思念传送,都代表着我想要送你的每一个祝福
希望你感冒快点好,我们一起渡过第二个愉快的圣诞节
祝Darling圣诞快乐!

我的死党们:
当雪花飘落,寒风吹起,才发觉浪漫的圣诞已经飘然而至
这一刻什么都可以忘记
唯独不能忘记的是向好朋友说声天冷了,注意身体
还有 圣诞快乐!

A9的朋友们:
晚上笑一笑,睡个美满觉
早晨笑一笑,全天生活有情调
工作之余笑一笑,满堂欢喜又热闹
烦恼之时笑一笑,一切烦恼全忘掉
祝A9的朋友们圣诞快乐,游戏开心,笑口常开!

审判者

給我你的愛讓我帶著你去未來

种子
0 点
希望自己一个人可以快快乐乐的过..............