A9VG电玩部落论坛

楼主: 大神一郎

[联合圣诞活动]"祝福自己所爱的人"(加分已结束)

战士

オワリ。

种子
0 点
For小楠:
亲爱的 祝你永远幸福`````

骑士

★★★★★

种子
0 点
对老爸老妈:
祝每天开心,身体健康,儿子欠你们的早晚会还,我正在努力着,就不对你们说什么无聊的圣诞快乐了,咱仨都不吃这套。

对我暗恋的美女:
你比我大7岁这不可怕,你结婚了也不可怕,你老公是个***这更不可怕,最怕的是以后看不到你在我办公室门口走过,拜托啦大姐,每天看你是我在单位里唯一的乐趣啦,我是绝对不会向你表白的这个你放心,我知道轻重。圣诞快乐,***党人也要过圣诞啊。

对初恋情人:
天冷了小心着凉,圣诞快乐

对第二个女友:
圣诞快乐,这辈子我忘了谁也不会忘了你,因为我最重要的东西给了你……

对第三个女友:
忘记是最好的选择,以后嫁个有钱人,这是你最想要的,我的圣诞祝福你一定不稀罕,我就不自讨没趣了。

对我的死党们:
圣诞不算节,春节见,非让你们把老婆都输给我

对A9的所有版主:
其实我是个达人,你们不要再删我贴了,再多给我些浮云吧,祝圣诞快乐。
该用户已被禁言

种子
5 点
敬爱的爸爸、妈妈,你们辛苦了。
儿子长大了,***了,也会越来越有前途的。
知道自己身上的责任越来越重了,怎么能不重呢,已经看到父亲头上的白发
和母亲眉间的皱纹了。
儿子很心酸。
在我长大的同时,你们的青春被时间带走了。
不知道该说什么,我想我该努力的工作和生活。还有,一定要让你们过上幸
福快乐的日子。争取早日给你们抱孙子。。。

亲爱的TT,在这里写下我对你的爱。
一起经历了将近5载春秋,你我如同同一战壕的战友、患难与共的友人,相依
相偎的恋人,将来也一定是相濡以沫的夫妻。
爱你并不需要太多的言语。
不离不弃是我对你永远不变的承诺。
希望可以早日和你一起过着童话中也是我们所向往的“幸福快乐的生活”。

求败者

HK-insterstellar169

种子
136 点
给妈***话:我一定会尊守给你的承诺,30岁前,有自个的房子......
给外婆的话:放心,一定会给你孙子玩玩的.........
给好友的话:工作顺利哦,啥事都看开点,开心就好...........
lyl

种子
0 点
感谢老爸老妈和所有关心我的人!!!

种子
10 点
祝身边的朋友都能好好的.........

征服者

霸气全开全部裱飞!

种子
5 点
只想说一句:  祝福天下的玩友,全部都能够打机快乐!~

圣骑士

物是人非……

种子
0 点
这个…恩……这个。。。
其实也没什么好说的~~
随便说两句吧~~

献给GAME BAR的朋友:
恩,进这个群很久了~~所以也没什可说的了,总之,圣诞快乐吧~~

献给米兰的朋友:
最近虽然很少去米兰,但是我的心永远跟米兰在一起,因为我们都是米兰人~~~

这句话给讨论区的版主:
自己也曾经在讨论区工作过一段日子,对版主的工作量也相对了解,估计在这种节日里,最辛苦的就要算你们了~~  在这里祝愿你们快乐~~~

这句话给卡卡:
卡卡是我见过的最热心的球迷也是尽职的版主,米兰的事就是他的事,这里也祝他天天快乐~~

再给兔子来一句:
兔子是我在这里认识的第一个人,也没什么可说的了~~ 希望他以后胆子大点吧~~~(能够独自一人在家看咒怨就可以了)

这句给父母:
你们的儿子已经长大了~以后不会再让你们操心了,在这里我衷心祝愿你们能够天天快乐~~~

最后这句给鹃子:
这已经是我们在一起度过的第3个圣诞了,估计不用我再多说什么你也能够理解我的心意了~~~  圣诞又到了,再一次祝你圣诞快乐~~

谨此献给我最好的朋友们~~~~~~~```

种子
0 点
嘻嘻,刚才爬楼看到了很多人的祝福呢
我也有我也有

首先先对爸爸妈妈说的
希望爸爸的工作顺利,不要因为工作上的问题就生气
因为那样对自己的身体不好的
希望妈妈身体健康,既然已经退休了,就不要太累了
哈哈,当然,也忘不了我们家的第四口!~
亲爱的小狗!~
嘻嘻,为什么要感谢它呢?
因为,我平时上学都在学校,不怎么回家
爸爸妈妈孤单寂寞的时候都是它来陪伴的
呵呵,给爸爸妈妈解闷的
所以,我回家就给它很多的好吃的

接着就要对a9的朋友们说啦,呵呵
第一个,当然就是主区的斑斑---星之冒险者
为什么要感谢他呢?
因为他是介绍我来a9的人哦
让我在这里认识了很多很多很好的朋友,
也让我在这里忘却了烦恼和忧伤
取而代之的得到了很多的快乐

接着就是:兔子,卡卡,青菜,蛐蛐,逝,浮云,狂人,厉鬼,摸摸,面包,喜鹊学长...
还有我在另一个群里面认识的朋友:告死mm,小逃逃mm,孩子jj,太阳gg,tales816,
科长,草草学弟,靓靓也爷,馒头gg,翅膀,mj狼.....
等等等等....

还有很多很多很好的朋友,呵呵

貌似这贴...快变成了感恩节的帖子了,哈哈

那我就在这里对大家表示感谢了
还有,最重要的是希望大家圣诞+新年快乐!

上学的期末考试能考好
上班的年末能拿到奖金(嘻嘻,貌似这个比较实惠哦

好啦,就这么多吧,我也够啰嗦的了!~
呵呵
该用户已被禁言

种子
0 点
= =大面上的话大号说,私面上的话当然小号说了

人老了,没太多奢望了,未来的一年里,只希望能平平安安过下来,感情上虽然受过的创伤太多,早已经麻木了,但是还是希望自己能够避免再受到伤害,就算再受伤也不希望是在未来的2天里…………