A9VG电玩部落论坛

课金模式的BOSS会打完吗?

种子
7 点
真不好意思,关于这个游戏真没啥其他问题可以问了,每次只能问课金的问题。
有人试过把一个BOSS的道具都收集满吗?是不是这个BOSS就不会出现了?
集满过的道具会不会在对战里出现?
假如搜索不搜到BOSS的话,打出来的道具是不是也是BOSS身上带的一样的?那样的话遇到BOSS的必要性和BOSS血槽设置的必要性就变成了一口气用完能量槽还有打特殊服装颜色而已?
还有为啥好多道具要打15个才算收集满?打到以后有时候提示成长是什么意思?每个姿势其实才2句话而已啊,为啥要15个道具?自定角色已经可以选那么多话了,每个姿势的两句话是不包括在内的吗?

种子
10 点
单个BOSS打完以后 还会出现非常讨厌 已经全是红色的对勾了 但是还是占着BOSS的名义出现 尤其是第一弹

而且我发现 你长时间不打 有的打到一半的BOSS的血会回升 所以建议一次性打完一个 不要一个分两次以上打 你一关机 基本上就可能让BOSS***了

种子
7 点
zardgood 发表于 2013-10-19 19:06
单个BOSS打完以后 还会出现非常讨厌 已经全是红色的对勾了 但是还是占着BOSS的名义出现 尤其是第一弹

而 ...

东西拿完了还会出现?那打他还有东西拿吗?好像拿过的东西不会重复出现吧?
至于BOSS是否一次打死好,其实打死了又会复活,一次性打死东西也不会多一点。。所以打不打死无所谓吧。。。
总之这个课金模式无聊透顶。。。渣渣。。。

种子
10 点
遇到 重复出现的BOSS 我都直接拔掉网线不玩了就 渣

种子
7 点
zardgood 发表于 2013-10-20 17:33
遇到 重复出现的BOSS 我都直接拔掉网线不玩了就 渣

拔网线太夸张吧,不要浪费能量条,直接先打完,大不了下一回合选另一弹DLC的,就不会遇到BOSS啦

种子
10 点
gnik 发表于 2013-10-21 08:49
拔网线太夸张吧,不要浪费能量条,直接先打完,大不了下一回合选另一弹DLC的,就不会遇到BOSS啦

下一弹DLC什么时候更新啊 怎么还不出 不就两弹了吗

种子
7 点
zardgood 发表于 2013-10-21 16:36
下一弹DLC什么时候更新啊 怎么还不出 不就两弹了吗

快了吧。。月底前应该能玩到。。。

种子
5 点

血多的BOSS还好,碰到那些1K5血的家伙才叫烦,干掉一次只能拿5枚硬币……
于是我现在都是碰到之后满能量押上去,然后故意输,然后趁着出现率上升的时间再碰一次,之后放置让能量槽回满,再满能量押上去干掉……

也就是等于遇一次拿两次份的硬币orz……

种子
7 点
黑上シグマ 发表于 2013-10-21 18:29
血多的BOSS还好,碰到那些1K5血的家伙才叫烦,干掉一次只能拿5枚硬币……
于是我现在都是碰到之后满能量押 ...

这招靠不靠谱啊。。。输掉不是没东西拿吗。。。第二次打死就能拿两份的了?

种子
5 点
gnik 发表于 2013-10-21 22:49
这招靠不靠谱啊。。。输掉不是没东西拿吗。。。第二次打死就能拿两份的了?

输也有你押上去的能量格数份的硬币能拿

比如我现在有十格能量,遇到了波波,波波满血打完需要九格能量,押上去输掉,就能拿到9+1个硬币,波波大概损300血
然后在10分钟的BOSS出现率UP时间中花一格能量探索,必定再次遇到波波,然后就等能量回到九格以后再全押下去打赢,又是9+1个硬币

这样略等于就是见到一次BOSS可以拿两倍的硬币