A9VG电玩部落论坛

楼主: 一代猥人

《重装机兵4 豪华限定版》 是不是需要尽早购入?

该用户已被禁言

种子
5 点
我反正已经预定了,算上运费556

种子
17 点
一代猥人 发表于 2013-10-26 12:04
mm2r我一直希望有个完整的各种支线、隐藏要素问题都有附带解答的完美攻略.. 可一直没有,mm吧的人都不热衷 ...

MM吧那里的确没有系统的的整理,那里偏向于自由讨论,但是氛围还是有的,而且我觉得NDS那几款MM完全被金手指破坏了,搞得最后都是些晒金手指成果,剧情以及支线什么的发售初期时讨论的不少,如果LZ研究这些的话可以游戏发售头几个月去看看,还是有不少攻略内容的讨论贴的

关于限定版的DLC我没有说不值得啊,我只是说野巴士那个DLC虽然是免费一个月,但是所有版本都可以拿,比起豪华DLC肯定差远了,毕竟那些DLC后期肯定会拿到ESHOP上卖的,那张卡等于一个合集一样,不是说相当于3K日元的DLC内容么,还是比较超值的,不过MM4的DLC我觉得偏向于金手指一类的作用,用多了游戏起来比较容易吧,有没有价值你自己估量吧

种子
10 点
xueyongffx 发表于 2013-10-27 01:07
MM吧那里的确没有系统的的整理,那里偏向于自由讨论,但是氛围还是有的,而且我觉得NDS那几款MM完全被金手指 ...

豪华版价格上比起普通限定版贵不了多少,可是就巴士上公布的内容上要多一倍啊..

我还是决定在国内想办法预定一套吧(豪华版的肯定不多,更何况国内商家不会进多少货)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

《重装机兵4》限定版内容一览:
1.游戏本体
2.超豪华DLC码
3.原声CD
4.世界地图设计超细纤维布
5.由山本贵嗣绘制的漫画(附带设定集)

超豪华DLC内容:
1.系列高人气的WANTED怪物登场,打倒WANTED怪物可以掉落珍贵道具
2.限定版战车
3.主人公角色新服装
4.队伍角色换装套装

5.道具福袋

种子
10 点
xueyongffx 发表于 2013-10-27 01:07
MM吧那里的确没有系统的的整理,那里偏向于自由讨论,但是氛围还是有的,而且我觉得NDS那几款MM完全被金手指 ...

再是关于这个系列未来的前途,我说一点:从新作情报来看这一作很多无聊的乱七八糟的设定,恐怕是为了满足玩家群体越来越怪异的品味和审美观.

虽说此作的制作组声称以自己独有的特色完成新作,但我总认为这样的作品如果不加限制其糟糕的莫名其妙的内容,下一作就很可能要变质了..

以上仅为我这个从初代起就记住这个系列的玩家之言.

种子
17 点

的确就目前公布的东西来看有不少不着边的元素,当然制作组可能为了拉入一些新玩家,一个游戏只靠老群体来生存肯定是不行的,我觉得游戏只有自己体会好不好才能下结论,现在下结论为时过早,至少从nds那几款改革来看,个人感觉还是比较不错的,而且这次很多改装理念也加深了,制作人不少是mm1的原制作人,再没真正玩到游戏之前我是持乐观态度的。

关于豪华dlc,我不知道你所说的比限定版多一大堆是不是那个店铺豪华版,那个只有在日本实体店定才赠送的,一样是些类似金手指的神器,在那边免费的东西搞到tb上卖这么贵,为了多出几个金手指,我觉得不是很值得。一般真正mm饭我觉得还是靠自己在陌生的世界流浪成长玩起来才有意思吧。所谓开放式流浪的末世生存情节,才是mm真正的灵魂所在。这也是多周目的意义啊。

弑神者

疯狂动物城!最佳CP!

种子
660 点
额。。上一作得限定我记得很久之后大崩值了

种子
10 点
328928249 发表于 2013-10-27 23:37
额。。上一作得限定我记得很久之后大崩值了

那这一作你以为会不会出现很久之后买不到的情况?

种子
49 点
最早的一批忠实重装机兵FANs现在基本都已经是中年大叔了。

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1008 点
我这里上海说有现货,游戏早到了,而且可以直接上门拿,我已经拍了,下午就去拿,应该不是忽悠。

征服者

霸气全开全部裱飞!

种子
5 点
大叔路过已经订了,估计后天发货。