A9VG电玩部落论坛

楼主: 一代猥人

《重装机兵4 豪华限定版》 是不是需要尽早购入?

种子
105 点
一代猥人 发表于 2013-11-15 16:46
- -阁下也没买过3ds游戏的dlc么?..

普通DLC应该就是在游戏流程里进行到某个地方后,会出来某个场所是用于购买的吧(至少火纹就是如此)。有网络环境和支持VISA之类支付功能的信用卡就可以买了

种子
10 点
妖猫 发表于 2013-11-15 16:56
普通DLC应该就是在游戏流程里进行到某个地方后,会出来某个场所是用于购买的吧(至少火纹就是如此)。有网 ...

想让电玩店老板帮我买= =不知答不答应..

种子
10 点
妖猫 发表于 2013-11-14 22:21
eb店特典到啦~是多三个赏金首,不是多战车。这三个赏金首是目前厂商不打算做成DLC的,也就是店铺限定

对了,漫画觉得如何?值不值得那多出的一两百块钱?

种子
105 点
一代猥人 发表于 2013-11-15 17:29
对了,漫画觉得如何?值不值得那多出的一两百块钱?

老板有支付条件的话应该肯的吧,毕竟不麻烦。漫画的话,就是一个前传故事,要说值不值价钱那真是仁者见仁了......反正我不是为了漫画去的,是想着MM1以来这么长时间了,总得支持一次。既然支持的话,还是圆满点的好^_^

种子
10 点
妖猫 发表于 2013-11-15 17:45
老板有支付条件的话应该肯的吧,毕竟不麻烦。漫画的话,就是一个前传故事,要说值不值价钱那真是仁者见仁 ...

问题是这一作我很想玩过以后再决定买什么版本的= = 并且dlc除了骗钱属性别无其他,那些东西如果真的是原本游戏中就该有的而硬是成了dlc内容,下一作我就真的不想买了...

种子
105 点
一代猥人 发表于 2013-11-15 17:48
问题是这一作我很想玩过以后再决定买什么版本的= = 并且dlc除了骗钱属性别无其他,那些东西如果真的是原本 ...

就如之前某楼说的,普通限定版真没什么意思,难入手的是店铺限量。有不准备出售的限定赏金首。但是你说的值不值的话,个人觉得还是爱的问题吧。

种子
10 点
妖猫 发表于 2013-11-15 17:52
就如之前某楼说的,普通限定版真没什么意思,难入手的是店铺限量。有不准备出售的限定赏金首。但是你说的 ...

既然楼宿对这个系列爱这么深,那就当我赠送个例外,对这个系列做个思想性的回访(文体和入思手法我都保证将是全新的)

意下如何?

种子
105 点
一代猥人 发表于 2013-11-15 17:56
既然楼宿对这个系列爱这么深,那就当我赠送个例外,对这个系列做个思想性的回访(文体和入思手法我都保证 ...

有文看当然好啦........