A9VG电玩部落论坛

楼主: lupeng19941006

沙加太弱了求使用心得

关闭 [复制链接]

种子
0 点
游戏就是游戏,这作能把沙加用好的人都是最接近神的人
还有昨天偶然发现,在版边特定角度放天魔降伏,对手会连续受到二段攻击(飞得比较高),掉下来的时候可以接BBA天舞宝轮。不过这个万分之一的可能估计只能在联系模式里实现而已。
该用户已被禁言

种子
0 点
沙加 VS 撒加 卡妙 修罗      个人觉得实力在黄金三强   
该用户已被禁言

种子
0 点
A9讨论者是圣实力讨论吧来的?这种专业角度分析战况实力的帖子 真的很像

种子
0 点
A9讨论者 发表于 2013-10-29 18:16
在这贴里我从来没说反7感就不是TV甚至否认隐瞒这个,这点你可以看看29L,我不赞同的就是拿冥12伪战作为 ...

伪战说果然是撒迷的法宝,就算是伪战,有童虎史昂这种打打表演赛毫发无伤的,也有撒卡修这种最后尽乎全废也不惜再放AE的,你说他们不是全力?其实你是在小看他们的决心吧
大全上说冥衣性能约等于黄金圣衣,嗯。当然从原作表现上可以认为冥衣的防御力应该不如黄金圣衣,但实力加成方面就没有证据了。
一提撒加就说黑撒蓝撒有区别,一提沙加小艾千日就闭口不谈沙加闭眼
一辉的评价嘛,一辉对加隆作过两次相反的评价,对水镜作过强于所有黄金的评价,对该隐作过强于所有敌人的评价……
巨蟹还真就那样,就连大全也不忘黑他:“如果是迪斯vs沙加,难以想像会形成千日战争”

种子
0 点
哼,面对唯一一个在撞墙之后依然可以继续战斗的黄金,撒吹脸皮真是够厚的。
沙迦是车田亲儿子,但撒加可不是。

种子
107 点
luguozhe 发表于 2013-10-30 19:01
哼,面对唯一一个在撞墙之后依然可以继续战斗的黄金,撒吹脸皮真是够厚的。
沙迦是车田亲儿子,但撒加可不 ...

意见不同就是撒吹,别一口一个吹叫着贴吧来的吧?你这种人素质可真够低的了,我在这论坛也认识沙迷的朋友相处的也非常融洽,哪怕意见不同也没到相互黑损地步,因为我们都一直尊重对方,直到现在我视乎都没否认过沙加实力黑过他,只不过我一直强调伪战不能作为依据,这就已经触及了一些真正吹子的底线,谁吹能反映出来,沙加完爆一切,其他黄金都比不了那种人观点才是吹。那么情况就很明显了,这贴就算12L那位用撒加头像的兄弟他是撒迷吗?我不知道但人家可没把撒加排到第一,再看看这贴那些顶沙的MJ,其言论都是一个样子,那就是沙加可以XX其他黄金谁能做到?比得了吗?言下之意就是沙加完爆一切,黄金NO1,到底谁吹一目了然,在我看来2老双子兄弟穆等黄金都是第一等级,都不差于沙加谁强谁弱分也是粉丝自己意思,但一些沙迷非要说沙加完胜一切黄金唯我独尊还在那说自己客观别人是吹,换再多ID顶也没用。素质你比不了,你有话可以说话,但从你的区区几句话当中,丝毫没感觉到所谓水平二字。沙加那种所谓战斗大艾通过圣衣都给星矢多少次了?
沙加成了车田亲儿子,还能在幼稚一点吗?哈哈你确定DNA相同的?到底谁吹谁明白

种子
107 点
goldensaint 发表于 2013-10-30 18:40
伪战说果然是撒迷的法宝,就算是伪战,有童虎史昂这种打打表演赛毫发无伤的,也有撒卡修这种最后尽乎全 ...

什么叫撒迷法宝?这句话打击面大还很极端,我见过很多中立迷甚至非撒迷卡迷修迷艾米都承认是伪战,因为这本来就是原著写的白纸黑字,又不是什么撒迷的专利,反倒是沙弥一直选择性54而已,原著的东西就成了撒迷法宝?那可否说1V3伪战不也是沙迷一直的看家法宝吗?讨论就是讨论,不至于观点不一就上升到嘲讽对方地步,起码我没这么做吧?我一直都在客客气气的讨论,所以我劝你也不要这么激动,不要入戏太深,一个动漫而已,尤其某些人还开上MJ了,大全说不准的多了,大全能把撒卡修杀死冥斗士名字搞错,大全2老雷达图能干翻双子神,大全说穆全圣斗士中最强者,很多原著能看明白的事用周边佐证吗?原著是第一位周边永远是第二位。史昂和童虎伪战情况就要用到其他人身上吗?话说难听点冥王篇2老其实没什么过多表现,脏活累活本来就是撒卡修干的,小强穿黄金衣能弑神对抗海皇,冥衣有这威力加成?拜托,108件冥衣都有匹敌黄金衣的高度可能吗?而且撒加他们的冥衣还不是受108魔星貔虎的冥衣,更不是啥正规装备。近乎全废?出去挨了小艾闪电接小艾闪电,中14毒针星爆反击米罗靠穆提醒躲避大部分力量,2次AE,到冥王城还在计划刺杀冥王最后被阳光射到才精疲力尽,怎么叫近乎全废用AE?真废了能在后面做那些事吗?沙加说自己天舞剥夺谁5感谁就肯定是废人,这句话就成真理事实了,我笑了
换句话说穆说自己水晶墙防御一切,就无敌了?牛哥巨型号角中者分崩离析就无敌了?卡妙说自己冰柜数名黄金不能破就无敌了,修罗圣剑能劈开一切,数没数过他批过紫龙多少次?那个冥界摆渡人还说自己的速度是光速的多少倍,拜安说自己匹敌黄金斗士,撒加说自己得到盾仗力压三界,这些东西在沙弥眼里都是微不足道的,唯独1V3伪战沙加几句废人论成为了真理,任何一个黄金因为失去5感而真成为废人,那么他绝对老百姓水平。再放AE用撒加话说更省事了,你老是自行脑补看漫画,而选择性54最后史昂的话,难道你理解决心?血泪留你眼睛上了吗?史昂哭着 对星矢说撒加他们内心的痛苦那份挣扎对同伴不忍心出手你都看哪去了?你这种人看圣斗士都白看了,就看了一些没用的东西,撒加他们面对多少敌人?其实沙加还说自己去极乐玩的很嗨,下一秒就打脸了。
撒加敌人只有沙加吗?所以童虎和昂的伪战有什么可比性?我说的伪战指的是双树一战,这里伪战是一个客观存在的事实吧?这不是哪个迷说的而是车田用了整整一页的文笔在强调这件事,那么这场战斗就根本不肯能成为什么依据,伪战就是伪战,硬转牛角尖都是找不出其他东西作为借口罢了,如果这场战斗车田想说沙加最牛逼就不会在后面设计这样的情节,很明显车田自己都知道这是不可能的,只有这么设计才能自圆其说。你说这是什么撒迷法宝只能说你太不淡定了,你喜欢沙加当然要鄙视这一段,还是理性看待这问题吧,伪战是客观存在的事实,而且我前面说的够清楚了,冥王篇不止伪战影响其战斗参考价值还有很多因素都影响,这点***就分析的很好,所以很多岛国人民看得更透彻,11区自己去看看吧大多数那帮人探讨的结果和意见,和国内这个圈子的素质是不能比的。

沙加小艾是原著说的不相上下,不是什么迷自己说的,1V3也是原著说的伪战,也不是什么迷说的,原著有说沙加小艾千日是因为沙加没睁眼不然爆了小艾吗?没看描写眼对眼拳对拳双方都不可掉以轻心,一瞬间失误都会致命,小艾其实不也没用闪电炮吗,这东西强调无意义,我也没强调,原著所表现的情况就是黄金千日战而不是啥睁必眼论大招论,我说的东西都是原著写了声明了才去说,同样原著说的很明白伪战,用AE只是为了不惜特意去蒙骗冥王,难道这不可以说?原著不去说难道别人会闲的蛋疼去说?其实你不也是沙迷所以再给沙加所有不利因素都在找借口不是吗?话说话来你的借口还全是点自行脑补才能拿出来的观点。如果沙加真能1V3他就不至于黄道篇打一辉能打成那样子了,撒加黄道大BOSS被设定为黄道最强黄金,修罗曾经击杀大艾,大艾何许人物?修罗水平低吗?卡妙冰河恩师冰柜号称数名黄金无法破曙光甚至能把冻气发挥至无限大他自己说的,哪怕冥王篇装备不好实力下降,就以沙加黄道篇和一辉的战斗情况来看他完全不具备1V3实力,甚至1V1能否胜利都很困难,这些人哪个比狮子差?换句话说公平条件下都至少拥有和沙加千日的实力,当然我也没说撒加就可完爆其中一方,在我看来顶级黄金交手都有可能进入千日中,但是一场1V3伪战就把沙加神话到不可救药地步这不是一个理智人该有的行为
但原著可说过邪恶的力量凌驾了善良,而原著最后撒加体内确实飘出去了一股小宇宙恶灵,这些都是原著写的,话再说回来,冥12一开始沙加就睁眼了不也就那样吗?这时你肯定又认可伪战了吧?所以做人客观点,不要因为盲目喜欢而失去理智。
我说什么起码能拿出很多证据,不是空口码几个字就来证明自己观点的,原著确实说了伪战,既然伪战又为何能成为证据?
其实说白了你不也是沙迷才会说这么多的吗?就像我说的,既然都有各自星座我也尊重各自看法但不代表我要认同你,但是把自己弄得好像就肯定是对的就不敢苟同了,我可是强调了我个人认为。
而且一辉说的话怎么了?对沙加有利你绝对不会说他的话有问题,那米罗呢?而且万代东映集英社等很多周边产品说撒加最强黄金的时候次数还少吗?数都数不完吧?也懒得贴了太多但几乎就没说过沙加最强这是为什么?难道这些都是巧合落到撒加头上的吗?这至少能反映出很多问题和倾向吧?这至少是一种对撒加极度肯定吧,你认为一个经常被作为最强黄金介绍宣传的人物会被同类战士1V3?这点你自己都不会相信吧,喜欢人分两种,盲目崇拜和客观追随,我个人感觉你是第一种。难道我说的不清楚?信则有不信则无,作者开上帝视角很正常,这是动漫又不是3次元,起码设定在那作者是否想用作者说的算,至少一辉是和沙加撒加都交过手的人,话说回来,寂寞知道几代处女?他怎么就知道沙加是历代最强处女?卡西欧氏一个杂兵知道多少为何就可以清清楚楚描绘出教皇殿的一切情况?这就是作者有时候上帝视角的表现,当然信则有不信则无,你认为沙加最牛逼能1V3能用伪战当证据,难道我还要干涉你的自由?但起码也不应该把自己当唯一吧?撒迷宝典这话说的多少都太自大了。

另外不要神马老撒迷撒迷如何,你自己不也是沙迷说这话不觉得心眼有点小吗?我还真不是双子座的信不信由你,至于撒加呵呵我喜欢的黄金多了,撒加沙加我都很喜欢,只不过我不太支持一些极端沙迷伪战说事观点,很多沙迷只要一开始你不说沙加完爆一切那种发言立刻就会给你惯与各种帽子,我到现在都不否认沙加强大,更不否认沙加实力,我认为沙加应该是第一档和撒加童虎史昂大艾并列,单论实力我确实不认为沙加比撒加强,沙加应该是前3水平,前提不算二老,我觉得我给沙加的评价很高了,大多数人非MJ在这贴也说了前三,但我觉得点不算2老,至于我认为谁强,那也是我观点,我一直强调自己观点,我没强加于人,但你却接受不了,你的意思很明显,其实就是想说沙加实力完爆其他黄金,至少想说完爆撒卡修之类的,其理由墨迹回来还是伪战那场,就算说到小艾也点强调没睁眼之类的就点沙加比谁都强,而我强调的是顶级黄金条件公平下都具有千日之战实力,你墨迹到现在无非就这点事沙加就是比其他黄金都吊,所以我无法接受你的观点你甚至没给出我一个信服的理由观点,并且和你进行交流,但是你视乎有些激动,又什么果然是撒迷宝典,这话说得就太逗了,原著那一页对白不是撒迷写的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

种子
107 点

另外这贴有意思的是突然出现了一些几乎不用的老MJ在顶贴支持观点,别人又不是***也不是第一次混论坛这种地方经历这种事了,稍微核对一下ID各阶段发言时间和兴趣爱好范围说话风格立刻就完全露馅了,翻一下MJ活动范围全都是一样的,是谁谁知道。
不信大家可以去看看某些MJID发言,有的出场使用前后间隔2.3年有的甚至1年,活动范围也基本都是一样的,建立MJ目的为什么?不还是想关键时刻出来给自己制造虚无声势,所以就算一个人的MJ他常去哪怎么发言也和自己需要走,就为这种贴而出现,至于么,让人无语。。。。干这事用得着这么敬业?成熟点吧,想正经讨论就心平气和说,你可以一步一步把话说明白,表达你的观点,我是个尊重人的讨论者,而不是某些人那样这吹那吹气急败坏,除非你对我不尊重,不用整这么多没用的,这区很冷没几个人看说句话还点换好几层皮,累不累?

种子
7 点
A9讨论者 发表于 2013-10-27 18:01
那场原著说了伪战而已,而且三人原著根本没用真本领,最主要的只是穿的冥衣,小艾穿黄金衣都能跟处女形 ...

呵呵,沙加在救回一辉的时候实力已经超越撒加了。沙罗双树下的对决双方都在伪战,沙加更是自寻死路。。。直接杀到冥界叹息之墙前,哪个黄金有这实力??

种子
107 点
kiraxt 发表于 2013-10-30 19:54
呵呵,沙加在救回一辉的时候实力已经超越撒加了。沙罗双树下的对决双方都在伪战,沙加更是自寻死路。。。 ...

沙加救回一辉时实力超越撒加了?哪里写的情节?我只知道的是一辉 每次重生都更加强大不死鸟传统,而沙加也没有自己去征讨撒加,另外别说他杀到叹息前,明明和雅典娜在一起去见的哈迪斯,怎么就杀到叹息前了?杀谁了?沙加知道赢不了自己选择了死法,那撒加黄道篇最后也是没人奈何得了他***赎罪的这种事拿来说事有意义?难道沙加不自寻死路就不会死就完爆其他人了?同样撒加不***就真能1V5?客观点,不要被自己感情左右。
而且你这种理论本身并不可取,没人否认沙加实力之强,但是非点吹得其他黄金都比不了,那就太让人啼笑皆非了
卡妙冰柜数名黄金无法破 哪个黄金有这种实力?
加隆童虎他们轻松领悟8感哪个黄金有这种实力?
读心术猎犬座唯一一个打败星星大魔王的这实力谁有?
奥路菲全圣域第一个领悟8感这实力谁有?
这种所谓没有在我看来说法太多了更不具备真正意义上的论证
大艾是叹息前的中心点哪个黄金有这种实力?
没有这种实力的太多了,叹息前的***表黄金是谁?大艾撒加童虎3黄金对吧?其他人是黑影,大家都到叹息前了,也不要说沙加先去冥界就如何,每个人的剧情和走向当然不是一样的,知道奥路菲为什么是全圣域第一个领悟第八感的吗?那是因为他老婆死了,他需要领悟第8感去冥界找他老婆,其他人不需要也没必要,这并不代表其他人不如奥路菲
同样沙加领悟8感去冥界其他人当时没去那是因为其他人有一个算一个每个人都有各自任务和剧情还没有完成,剧情永远是第一位的,人物都是在服务剧情而做事,当他们需要去冥界时就像童虎加隆小强那样都可以活蹦乱跳去冥界,轻松+洒脱不是吗?根本不需要声嘶力竭的呐喊,也不需要多高的实力和天赋
所以这种理论站不住脚仅此而已。