A9VG电玩部落论坛

楼主: lupeng19941006

沙加太弱了求使用心得

关闭 [复制链接]

种子
107 点
星月交辉 发表于 2013-10-30 14:16
A9讨论者是圣实力讨论吧来的?这种专业角度分析战况实力的帖子 真的很像

不涉及垃圾贴吧顶多有时通过搜索找点资料,我只是就事论事,无法接受一些人的片面观点,明明大家都有自己喜欢的人物和自己的理解,那么就不要把自己说的很绝对还开着MJ在那呐喊,我一直在强调我个人观点,但一旦观点不同就撒吹之类的叫着还说不出点实际东西,我说什么起码举例子用证据,不认同也无妨,本来人和人就对作品理解不同,C罗强梅西强?鼬强佩恩强?本来N多事物都是争议的,大家在论坛探讨交流一下无妨,但是开着MJ火冒三丈就让人有点受宠若惊了,受不了的是某些人非点说自己对的,有点相反意见就来个撒迷法宝撒吹帽子扣了一大堆,至始至终我都没说沙加半句不好无非就是不认同冥王篇伪战作为参考,这就被一些极端人士扣上了各种高帽。
该用户已被禁言

种子
5 点
A9讨论者 发表于 2013-10-27 18:48
既然是伪战我才说没意义,也可以反过来说,卡妙那时候不用砖石用曙光或冰柜,撒加不用异次元用星爆或幻 ...

这才是真fansi啊。。。

审判者

f2p=p2w

种子
111 点
超神老兄真圣迷也,码了那么多字,堆了那么多论据论证了自己的观点

种子
107 点
ricyouhaku 发表于 2013-10-31 22:41
超神老兄真圣迷也,码了那么多字,堆了那么多论据论证了自己的观点

雾兄过奖了,能在这个区玩游戏的估计90%以上都是超级圣迷,其实这个话题和讨论内容本就跟一个游戏论坛主题无关也是一个容易引起口水仗的话题,L也算是被歪了。
我最初也没想说那么多,有人把话题打开了就友好的交流一下,毕竟区很冷,观点本来就代表个人这是早就说过的,但有些人却容不得观点的不同甚至不惜上了MJ还很激动,也没给出什么见解性看法,反倒被扣不少高帽又吹又脸皮厚又法宝这反映也太大了,我从头到尾都没说一句谁不好,我觉得既然是交流就应该先至少学会互相尊重彼此,各自观点都仅代表自己不代表真理,意见不同也不用火冒三丈立刻给对方冠以各种身份和罪名,论坛不是垃圾贴吧,谁MJ多能喷谁就牛。
所以我希望大家和平交流。

种子
0 点
怎么开始战实力了。

对于沙加的实力,车田在目前连载的冥王神话ND已明确定位了,历代处女座里最强的。

至于撒加,同样在冥王神话ND里借一辉的嘴再次说明其实力。

二者在黄金里都是极强的,争个毛线。

种子
0 点
ricyouhaku 发表于 2013-10-29 00:44
沙加把圈必杀改成天空破邪 魑魅魍魎
必杀2的天魔改成可接瞬发,投技六道轮回发动距离加长,效果改成天界, ...

圈的话考虑壁纸的数量从3张变6张,分内外2层,持续时间再长一点就行了。

天魔即使不瞬发,改成像圣剑那样,有持续性的2段判定也可以。

种子
24 点
我觉得当年在国内那几部最火的漫画,圣斗士的剧情和设定是最不严谨的。

设定基本上就是随着剧情不断修补改动,角色强弱的理论和实战也是各种对不上。画个射手圣衣觉得不好看就说之前那件是假的,小强姐姐的角色潜规则半天说好了给魔铃最后又分给新人,黄金之间说是千日战争但是巨蟹双鱼怎么看都不像跟其他人一档。尤其巨蟹这货12宫篇纯恶人,冥王篇人家是伪战他伪不伪还真没法说,最后叹息墙面前又一脸浩然正气化成光我tm都凌乱了……

沙加这角色按设定来分析的话,12宫时期肯定不能强于黑撒,否则也不会认同黑撒做他领导;冥王篇准备剧情上给他加点担子,就设定了1v3(还有直接挑冥王虽然没打起来),虽然后面又说伪战但也有故意给读者传递“沙加就是比一般黄金牛逼”的意味——大家可以感受下如果让巨蟹这种实力来伪战1v3,哈迪斯绝对掀桌了“你们这是坑爹吧!”……说到底“最接近神”这称号忒好用了,要强起来好说,要弱起来可以强调这是指修养,也好说。

这么乱的设定,真要各种粉扯起来倒是必然千日战争跑不了。我大天蝎作为12宫最没存在感的战士都有“唯一完全战胜青铜圣斗士”的美誉呢

种子
0 点

到底是谁激动啊,洋洋洒洒一大段?撒迷法宝不过是调侃之语,你觉得难以接受我就道歉好了
先认真地说一句,这个ID绝不是什么MJ,这帖里也没有我的MJ,我本来就不混A9,只在多年前无双区呆过。信不信由你。
大概你太激动了连我话的意思都理解错了,“近乎全废也不惜再出AE”我强调的是他们的战斗意志,指的是就算是伪战,也是实实在在的全力以赴之战,为何不能用来评价实力?
你看你也知道嘴炮不可信,需要的时候不还是把一辉那句话视为车田的意志么?
冥衣的实力加成你直接臆断为远不如黄金圣衣,证据呢?有哪个脱了冥衣前后的对比吗?包括你说的黄金加隆强于鳞衣加隆我也不认同。
其实你说的顶级黄金公平对战下千日我并不反对,最开始不过是看你17楼扯上动画原创剧情不爽罢了。但是冥界篇伪战所以不能用于评价实力这个我不能认同
如果要认真地说观点,那我的确认为沙加强于撒加。沙加原著唯一免疫幻魔拳,空间能力优秀,所以我认为幻胧异次元都是无效的,撒加只能依靠星爆,而事实上星爆上虽然名声显赫,但实际原作表现并不突出,沙加用环防御后还能受到多少伤害值得怀疑。反之撒加单人中了天舞我认为是没有什么办法的。(如果是该隐那种星爆的威力,我就认为沙加得跪)
该用户已被禁言

种子
5 点
LZ默念“天麻扩苦!”就行了
该用户已被禁言

种子
5 点
1:处女本身就不是很强,都是靠fans吹出来的实力  
2:这种正统的作品正好让那些吹的人清醒清醒。
3:毕竟ps3上的圣斗士游戏车田多少也一并参与设计,故很真实的定位。